KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » AIR汉化版的几张截图!
Taishen - 2002/10/17 13:39:00
[upload=jpg]uploadImages/2002101713304657231.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2002101713312053583.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2002101713315428210.jpg[/upload]
ZYX - 2002/10/17 13:49:00
真变成麻枝准了··········
MAGICWING - 2002/10/17 13:51:00
强烈表示支持!!
shuishou - 2002/10/17 14:08:00
期待
ZHIYUAN - 2002/10/17 18:48:00
这就先秀出来啦?
Taishen - 2002/10/17 18:59:00
不要让他老人家看见就行了,否则~~~~~
ZHIYUAN - 2002/10/17 19:10:00
用的是最新版主程序吗? 字体有点难看,最新的AVG3217GB应该支持黑粗体啊。
下次截几张典型的做成一套宣传用图片组,~就像KANON那套~呵呵
Taishen - 2002/10/17 19:29:00
呵呵,我没有修改过字体,不过运行的时候要比截图好看的,
至于哪些是典型的,还是你们比较清楚些,所以干脆你们来截算啦:)
截几张放在汉化专区那里吧~~
PS:昨晚跑完了180,发现了几个错别字...
ZHIYUAN - 2002/10/17 19:38:00
想起来了,现在只有180测试文件,要每个主角截一张还不大可能...再等等吧
PS:错字在测试区以润色格式贴出来如何?
Taishen - 2002/10/17 19:45:00
也好也好~~
另外错字问题,由于昨晚是为了截图而跑的,所以没把出错的地方记录下来-_-
只记得上面的第2张那句话里就有一个...
倒,是不是有必要找人专门负责跑完所有的分支呢...
ラングリッサ- - 2002/10/18 17:34:00
支持支持~~~~

我定要买到PC版的~~~

渴~
Steven - 2002/10/20 10:53:00
奇怪……字体怎么越看越不对啊……游戏里的好象更粗一点更好看一点啊,这个看上去太瘦了一点^^b
ZYX - 2002/10/20 11:54:00
最好可以改成黑体··········
gamegod - 2002/10/20 20:34:00
日文版的也是黑体吧
Taishen - 2002/10/21 1:03:00
字体可以自己设置的...
桜吹雪 - 2002/10/21 13:48:00
以下是引用gamegod在2002-10-20 20:34:47的发言:
日文版的也是黑体吧

好像只有中文才有黑体的
林贺由美 - 2002/10/21 14:33:00
日文的我一转码全变宋体了……郁闷……
ZHIYUAN - 2002/10/22 22:45:00
是可以支持多种字体和特效的
查看完整版本: AIR汉化版的几张截图!