KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 绝妙啊,AIR的剧情平行的太好了!
Prz - 2003/3/8 10:38:00
在AIR篇进行的剧情和Dream篇平行进行的剧情吻合的天衣无缝啊!很多地方,都可以发现Dream篇隐藏的剧情,比如:
* 在Dream篇有一天观铃让往人放学等她,结果后来却自己跑回家了,到了AIR篇才发现是由于她在学校发病,晴子火速去学校把她接回家的。同时也通过观铃的话发现了晴子其实很在乎她——每一次她在学校发病,晴子都以最快的速度赶来接她。
* 在Dream篇,后来观铃发病最严重的时间里,晴子却突然失踪了!我开始感到很气愤,结果到AIR篇也才发现,原来晴子那天晚上听了往人的话以后,下定决心要得到观铃的监护人权,和她成为一家人,于是便匆匆赶到高级法院办理手续,上诉去了。看来我的确误解晴子了...

AIR篇,流泪继续进行中... T_T
G.DL - 2003/3/8 11:23:00
那时当然的。但……
匆匆赶到高级法院办理手续上诉去了?d-_-b
在日本法院门口土下座是不会有人甩。
cl5 - 2003/3/8 12:35:00
由于AIR篇的主视角是sora,所以可以看到很多在dream中往人见不到的场景啊。比如我之前一直觉得观铃第一次见到往人时积极得太过分,可是在air中能看到观铃见到往人前的生活,所以再次看到两人的初会时,就觉得观铃的表现是很自然的了。。

晴子是直接去找当事人“私了”。。她好像没去过法院吧。。不过晴子和敬介开始的对话实在是搞。。。而且挪到DC版也是一字未改,久川绫用关西腔甩出这些台词,有意思、、、

P.S,楼上的错字不要带到air区!
Prz - 2003/3/8 15:53:00
赫赫,找到原脚本的部分了,的确不是什么法院,而是"谈判"...可能她后面提到了关于法律解决的,或者是说这件事是法律解决不了的,或者她根本就没说...反正我弄混了,呵呵,不好意思!(...汗啊...我这个2杆子日文水平...-_-b)

【女】「あの子、うちの子にする」
【女】「それで、もう安心して生きる」
【女】「あの子と生きるんや、うち…」
【女】「橘の家に行ったる」
【女】「乗り込んでいって、談判してきたる…」
【女】「あの子を、もう誰にも奪われへん子にするまで…何日でも居座ったる…」
【女】「な…」
【女】「それで、ええやろ…」
【女】「それが、うちらしいやんな」
【女】「………」
Prz - 2003/3/8 15:55:00
终于结束了...
又花了4个小时,终于通了...汗..简直就是洪篇巨著!要想一个字不漏的看完整个游戏,我估计至少要80+小时,时间少于这个的绝对是对作品的不敬! ^o^

P.S. 准备明天去买恐龙玩具放在床头,再去捉一只乌鸦养...
辛格尔德 - 2003/3/9 18:25:00
观铃患的是什么病?(我对日语非常苦手)
G.DL - 2003/3/9 19:05:00
翅膀疼痛综合症。
SORA - 2003/3/10 13:05:00
刚刚把美凪攻略掉了……狂哭……><

过2天开始佳乃

楼主的东西没看直接END了……担心ネタバレ

AIR篇结束了就来看.....*_*
八神 - 2003/3/10 17:14:00
呵呵…………之前和楼主也有同样的感觉,对晴子有很多不满乃至气愤…………不过经历了后来的剧情后,对这位母亲表示120%的敬意…………在橘家门口足足跪了十天啊…………她的决心和对观铃的爱真是非一般人可比…………

AIR篇的确是整个剧情里最需要时间慢慢体会的哦…………感人地方不是一般的多…………

PS:既然楼主已经完成了AIR,那么可以试试c15兄的AIR测试题了^^b
以下是引用SORA在2003-3-10 13:05:16的发言:
刚刚把美凪攻略掉了……狂哭……><

过2天开始佳乃

楼主的东西没看直接END了……担心ネタバレ

AIR篇结束了就来看.....*_*

相比起Air篇里观铃的剧情,美凪和佳乃的剧情已经算是伤感度一般的了,所以进行Air篇时最好要有心理准备哦…………
G.DL - 2003/3/10 17:20:00
嘉乃确实可说一般
但是米棋路可不弱
SORA - 2003/3/10 18:02:00
攻略美凪的时候受了点刺激……本来昨天就该的
今天没去上课然后慢慢玩
顺带把bad ending也一起玩出来……咔咔……badending的cg比true ending的好看
===

みちる一开始8怎么喜欢
随着剧情发展觉得还是挺可爱的
最后觉得她怎么和观铃有点关系-_________-
谜之小琳 - 2003/3/11 11:11:00
晴子的FANS好少啊...:(
SORA - 2003/3/11 13:46:00
关西……苦手……8喜欢……
jjx01 - 2003/3/11 17:18:00
以下是引用SORA在2003-3-10 18:02:11的发言:
攻略美凪的时候受了点刺激……本来昨天就该的
今天没去上课然后慢慢玩
顺带把bad ending也一起玩出来……咔咔……badending的cg比true ending的好看
===

みちる一开始8怎么喜欢
随着剧情发展觉得还是挺可爱的
最后觉得她怎么和观铃有点关系-_________-

みちる……好象某人说是羽毛变的……所以当然有那么点关系咯
jjx01 - 2003/3/11 17:22:00
以下是引用SORA在2003-3-11 13:46:10的发言:
关西……苦手……8喜欢……

却下~
SORA - 2003/3/11 20:52:00
以下是引用jjx01在2003-3-11 17:18:22的发言:
みちる……好象某人说是羽毛变的……所以当然有那么点关系咯

她说是问那个在空中的女孩借了一根羽毛……

==========

就是8喜欢关西腔
哼~
八神 - 2003/3/12 3:58:00
关西腔其实也不错的哦,我也很有兴趣的^^b(喜欢日语的人当然要研究一下了)
谜之小琳 - 2003/3/12 14:37:00
我就不信有人在家里不说乡下话.一天到晚像中央一台新闻联播的阿姨那样说话
mika - 2003/3/13 16:38:00
我没有RPWT~但我在玩AIR的时候遇到了怪现象。
みちる的语音永远就是一句“はい”~无论她说话的内容是什么。
我的DC是D版的~但是这BUG也太奇怪了啊TT
SORA - 2003/3/13 16:56:00
玩z...現在z哈便宜的....
jjx01 - 2003/3/13 18:33:00
以下是引用mika在2003-3-13 16:38:21的发言:
我没有RPWT~但我在玩AIR的时候遇到了怪现象。
みちる的语音永远就是一句“はい”~无论她说话的内容是什么。
我的DC是D版的~但是这BUG也太奇怪了啊TT

D版把她的语音CUT得只剩那句了
mika - 2003/3/14 12:35:00
上海现在还能买到AIR的Z版么?555~想要啊~

SORA知道现在哪还能买到么?看游戏机实用技术的介绍,好象不少上海的游戏店还有的卖呢~有的话帮俺带一份吧~~~~55555~~~~
SORA - 2003/3/14 13:13:00
有个家伙买了N张……20元一张……
偶问问看他还有没有……
mika - 2003/3/14 13:25:00
以下是引用SORA在2003-3-14 13:13:45的发言:
有个家伙买了N张……20元一张……
偶问问看他还有没有……

要!!要了!!100元之内都接受!啊啊啊啊!

原本有个家伙帮我买了AIR的Z版,不过现在和那人没联系了~所以Z版也拿不到~~555
SORA - 2003/3/14 15:25:00
100以内的话很多地方都有卖……
八神 - 2003/3/16 23:48:00
AIR的DC正版现在广州相熟的铺子里就算15也有交易了,不过基本上已经卖光了…………

不过DC的D版其实已经做得很不错了,大部分人物都有语音。
黠智祈愿 - 2003/3/23 10:05:00
八神兄,哪里有得买?
八神 - 2003/3/24 11:17:00
汗…………在岗顶的天河购物中心三楼不就有卖了?不过那里比其他地方稍贵一点(不过其他地方都没货了…………)。
hemz - 2003/4/11 1:02:00
就是因為平行做的很好
我們才體驗到了DREAM中
那一切主角看不到的東西....
(其實...能攻略晴子也不錯阿!XD)
逃~~
查看完整版本: 绝妙啊,AIR的剧情平行的太好了!