KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 哪里有AIR的下载?
悠闲骑士 - 2003/3/31 15:13:00
哪里有AIR的下载啊,那位大哥告诉我地址好不好,有邮购也行,感激不尽。
我的邮箱是tassbar@yahoo.com.cn
janos000 - 2003/4/1 22:14:00
你是宽带吗?是的话我可以传给你,把你的QQ留下,最好是FTP,我回家后就传给你,我一般只有星期5下午5,6点到晚上11,12点才在家上网。
cl5 - 2003/4/2 3:05:00
我的安装碟倒是没问题,要的话找我就可以传给你。orange那张我这个有个别曲子的音轨有问题,看你要不要了。。。
悠闲骑士 - 2003/4/2 9:24:00
我是ADSL,QQ是183542734。
ZHIYUAN - 2003/4/2 11:38:00
最早流传的那套爆音现象有些严重
cl5 - 2003/4/2 16:53:00
我的msn是yl_1001@hotmail.com,用这个吧,总觉得qq靠不住、
sputnik - 2003/4/4 12:42:00
哪位大哥也能给我传一下
我是校园网
msn是sputnikluv@msn.com
跪谢
aki - 2003/4/19 19:47:00
air的下载我也找不到呢
哪个大人能发到我ftp上
星期6我全天在的
ftp:\\smartkiki.vicp.net
用户up
密码up
violet_mac - 2003/5/3 0:35:00
也给我传个吧,谢谢了
我QQ是108123245
我可以开FTP,不过我是ADSL,所以没有固定IP
didiffyy - 2003/5/3 4:21:00
我也想要,强烈的want,我的qq:19127313.
谢谢
劍仔 - 2003/5/16 16:04:00
我也想要>.<

ftp://smallka.myftp.org (開放時間不定,多數都會在2:00-7:00p.m.可以用icq call我)
hydereal - 2003/6/19 18:31:00
我也想要 -_-  多謝了
我的msn:sakurawas3@hotmail.com
感激不盡啊~~
迷失的风儿 - 2003/6/20 19:25:00
两张CD压缩成的RAR. 一共有770MB. 太大了. 不好传啊.

还是玩AIR的射击游戏AIR RADE 更好玩. 文字看不懂, 等汉化啊.
天才的构思 - 2003/6/22 21:12:00
结果到底谁有?
eclouds - 2003/7/8 22:54:00
我下的orange disc也有问题,音乐明显跟游戏不同步(落后)
哪位大人能发到我ftp上
一般我都全天在的
ftp:\\eclouds.vicp.net
用户:up
密码:up
查看完整版本: 哪里有AIR的下载?