KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » AIR OST下载
ASi - 2003/11/15 18:04:00
偶自己站的,长期提供.应该是没有爆音的.请大家自觉最多用2线程下载.

http://asi.kebclub.com/down/air/AIR%20ORIGINAL%20SOUNDTRACK%20DISC%201.rar

http://asi.kebclub.com/down/air/AIR%20ORIGINAL%20SOUNDTRACK%20DISC%202.rar
蓝色的风之精灵 - 2003/11/15 18:11:00
感谢
lightwing - 2003/11/15 18:23:00
下载完毕.多谢了!
蓝色的风之精灵 - 2003/11/15 18:30:00
晕,下完了才发现,这个是OST,不是Orange DISC……
toyidi - 2003/11/15 18:42:00
ost的歌曲和orange盘里的是一样的,就是个别歌曲加长了。
把顺序排一下就可以自己刻一张orange盘了
蓝色的风之精灵 - 2003/11/15 18:44:00
唉,加长的都有short版,而个别缩短的却没有加长版啊。
当然楼主的无私精神是值得赞扬的。楼主该该标题吧,别再误导了。
ASi - 2003/11/15 20:10:00
汗~这样可以了吗?
呵呵,我懂的东西少,不好意思.
toyidi - 2003/11/15 20:24:00
楼主开始的标题没错啊,是ORIGINAL,又不是orange
original sound track就是OST
蓝色的风之精灵 - 2003/11/15 21:19:00
哦,是我看错了,抱歉……
wilsonskyjp - 2003/11/16 16:36:00
感謝大大的分享 !
cl5 - 2003/11/16 16:45:00
嗯,好东西。
Angelic - 2003/11/23 13:17:00
十分感谢~!
wing - 2003/11/23 13:37:00
正在下,感谢分享。
迷失的风儿 - 2003/11/25 20:48:00
AIR OST 这是128K还是320K的?
mengk99 - 2003/11/25 21:22:00
128k的...T_T
Tabris - 2003/12/10 7:19:00
以下引用toyidi在2003-11-15 18:42:14的发言:
ost的歌曲和orange盘里的是一样的,就是个别歌曲加长了。
把顺序排一下就可以自己刻一张orange盘了

各位好.. ^^ 初次發問~ 請多指教~~
我正愁找不到orange disk呢.. 不過我有orange disk裡的ost,
都是短的...
那是不是可以就自己做一張orange disk來騙blue disk呢~~??
順序是不是這樣排就好了??
http://key.visualarts.gr.jp/air_bgm.htm

感謝各位~ ^-^~
mengk99 - 2003/12/10 18:14:00
嗯..上面列表的曲序是没错
把orange disk 里的data放在track1就ok了
安装bluedisk后
执行orange disk里面的setupcd.exe->实行就可以游戏了
orange disk无加密的..所以放心吧
Tabris - 2003/12/11 8:48:00
啊.. 可是我沒有orange disk耶...
"orange disk 里的data" 和 "orange disk里面的setupcd.exe"我沒有... =(
track1也沒有... 好像本來就沒在orange disk裡的嗎..?

orange disk裡... 除了音樂以外還有什麼嗎..
還是一張用唱機也能聽的純音樂cd??

感謝解答~ ^^~
lgr_12345 - 2003/12/11 9:18:00
下载中
十分感谢
sakurakai - 2003/12/11 10:20:00
顶一下......
什么是ORANGE DISC &BLUE DISC
我在朋友的FTP看到有下
如果是好东西,又有很多人要的话
我可以考虑下来分流.....(众人:这家伙找打啊,还不快去下!)
mengk99 - 2003/12/11 17:51:00
BLUE DISK = AIR GAME INSTALL DISK A
ORANGE DISK = AIR GAME PLAY DISK B

orange disk除了音乐外有200K的资料放在TRACK 1(档案轨)中
TRACK 2开始是音乐轨
Tabris - 2003/12/13 2:24:00
啊啊.... 那我若沒有200k 的track 1...
就沒辦法自創orange disk了.. =(??

是很重要的data track嗎...??
mengk99 - 2003/12/13 13:16:00
如果你没有data的
这里

老话:n日后删除-_-
Tabris - 2003/12/13 13:32:00
啊啊~~ @@~~
真是太感謝您了~~~~ X)
所以... 把這 230kb的data, 和 track2 ~ track27
都燒在一片cd裡就好了~

啊... 這些bgm要如何取名呢?
我這些是像這樣:

真是謝謝您~ ::感動:: =)
mengk99 - 2003/12/13 22:31:00
不用取...取了也没用
Tabris - 2003/12/14 13:17:00
嗯~~ 了解了~~
多謝您大力相助~~ =)
終於可以有音樂聽了~~
辛格尔德 - 2003/12/27 23:59:00
谢谢楼主。
千月星痕 - 2003/12/29 23:16:00
楼主,我有AIR OST1+2的APE+CUE,可惜没空间啊
能不能通过你来和大家分享呢?
ASi - 2004/1/1 20:21:00
不好意思,现在空间有点小问题,就是能访问但是不能上传东西 :(  应该没多久就好的。问一下你那个东东多大呀?我的总空间容量就1G的说。
千月星痕 - 2004/1/1 20:34:00
OST1是440M,OST2是226M
对1G来说好像太大了......
查看完整版本: AIR OST下载