KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » AirMAD  Air-Azurewind(已删除)
猫猫佐祐理 - 2003/12/26 10:49:00
http://www.sakurasky.net/keyclub/sayuri/Air-Azurewind.mpg

我记得听某人说在台湾好象是得奖作品吧?
粘土火星 - 2003/12/26 14:35:00
非常棒的MAD!
超推荐,看了之后让人想起游戏中的点点滴滴,回忆起那一幕幕感动的时刻。
sakurakai - 2003/12/26 14:51:00
佐祐理姐姐果然上传到KFC上来了,太感谢了~~ \ ^o^ /
sakurakai - 2003/12/26 16:18:00
刚看了,真的是太棒了~不断重现的经典画面,再配合上島宮小姐的Around the mind,接近完美了~(一边陶醉去了~)
周期 - 2003/12/26 18:03:00
正在下载中…………先谢谢分享
周期 - 2003/12/26 18:26:00
以下引用sakurakai在2003-12-26 16:18:35的发言:
  刚看了,真的是太棒了~不断重现的经典画面,再配合上島宮小姐的Around the mind,接近完美了~(一边陶醉去了~)

我也看完了,一个字,棒!!游戏中观岭剧情的经典画面,不断的快速闪过,文字也是,闪烁间隔和音乐搭配得非常好。(也一边陶醉去了)
vx_xsj - 2003/12/26 19:26:00
azurewind的畫面銜接已經算極品了, 誰有下到140m的版本麼, 我到現在都沒有下完
Tabris - 2003/12/28 14:04:00
用winMX可以從日本人那裡抓到高畫質的~
感謝好物~ =)
deranged_wraith - 2003/12/28 17:32:00
聽說一個叫ConcLude:Another Style Abyss-infinite rhyme的MAD也是Air MAD中的極品 (據說是一位叫乃怒亞女氏的人的告別作)。。。

。。。不過我沒有﹐只是希望這裡會有某人有 XD
mengk99 - 2003/12/28 20:15:00
这个MAD转接的效果...
很酷很有时空交错转换的感觉
蔚蓝色的天空 海 风..
绝对带出了AIR的感觉
千月星痕 - 2003/12/29 23:12:00
看着感觉很不错啊!
可以体会到制作人的用心
看完真有想自己做MAD的冲动!可惜我不会......
deranged_wraith - 2004/1/2 21:46:00
Azurewind曾經被比喻為"光"類的Air MAD﹐和同期屬於"闇"類的"ConcLude:Another Style Abyss-infinite rhyme"做成強烈的對比。

(小聲: 真的沒有人有這個嗎?)
sakurakai - 2004/1/3 1:59:00
以下引用deranged_wraith在2004-1-2 21:46:27的发言:
Azurewind曾經被比喻為"光"類的Air MAD﹐和同期屬於"闇"類的"ConcLude:Another Style Abyss-infinite rhyme"做成強烈的對比。

楼上的大大,有的话就快点拿出来分享啊,等不及啦~~~[em42]
mengk99 - 2004/1/3 22:48:00
以下引用deranged_wraith在2004-1-2 21:46:27的发言:

同上..眼神攻势
[em42][em42][em42][em42][em42][em42]
iroul - 2004/1/4 18:06:00
问一下,这些MAD都是日本的fans们做的么?
国内的fans们有没有什么好的作品????
MAGICWING - 2004/1/4 19:32:00
国内的fans们正在为考试和温饱问题努力。。。
F3幻神 - 2004/1/7 16:34:00

你放出來給大家看看,我正在收集Kanon和Air的MAD><
mengk99 - 2004/1/7 18:57:00
以下引用MAGICWING在2004-1-4 19:32:48的发言:
国内的fans们正在为考试和温饱问题努力。。。

路过..寒一个...[em3]
Angelic - 2004/1/9 11:23:00
一针见血……
albert0731 - 2004/1/14 1:04:00
我有
不過不知道怎麼放出來跟大家分享
有人能開FTP嗎

這一部的風格的確跟一般的MAD有點不同
AIR迷們必備的MAD之一阿!!

120MB
albert0731 - 2004/1/14 1:08:00

我有  120MB
不過不知道怎麼放出來跟大家分享
有人能開FTP嗎
arclice - 2004/1/14 10:17:00
楼上好人阿,能传到我的FTP吗?
FTP://24.83.219.87
thank you~!
anonymous就可以~
albert0731 - 2004/1/19 21:57:00
以下引用arclice在2004-1-14 10:17:26的发言:
楼上好人阿,能传到我的FTP吗?
FTP://24.83.219.87
thank you~!
anonymous就可以~

咦 連不上..
查看完整版本: AirMAD  Air-Azurewind(已删除)