KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 汉化没有意义 h游戏看看cg就可以了
恩伯尔电脑 - 2004/5/10 8:27:00
如题 不过这个游戏cg太少了  画面质量也很差  真是垃圾  后悔花了很长时间下载这个游戏
mika - 2004/5/10 8:47:00
好贴

字字经典。
sputnik - 2004/5/10 10:20:00
最近在这里被游街示众的越来越多了 —v—
粘土火星 - 2004/5/10 10:44:00
又有人被吊起来了,打就一个字。

我真是佩服楼主的勇气,明知道会是这种下场居然还会在键盘上敲出这几个字啊。
梦想残光霞 - 2004/5/10 11:00:00
楼主如果还没买保险的话从今天开始应格外小心来自fan们的字典或摩托。
sputnik - 2004/5/10 11:03:00
以下引用梦想残光霞在2004-5-10 11:00:51的发言:
楼主如果还没买保险的话从今天开始应格外小心来自fan们的字典或摩托。

在一旁观望
伺机捡点还有剩余利用价值的东西……
sputnik - 2004/5/10 11:06:00
以下引用xixidj在2004-5-10 10:44:10的发言:
我真是佩服楼主的勇气,明知道会是这种下场居然还会在键盘上敲出这几个字啊。

我的脑海中浮现出一个逆天强者伟岸的背影 [em42][em42]
粘土火星 - 2004/5/10 11:15:00
以下引用sputnik在2004-5-10 11:06:32的发言:

我的脑海中浮现出一个逆天强者伟岸的背影 [em42][em42]

丰碑啊,永存KFC大陆。
九段下悠眠 - 2004/5/10 11:23:00
...遗产继承和全部资产的受益人的名字请填上我的名字吧

我不和那些FANS一样去打去...我负责收尸好了

财产给我哦
粘土火星 - 2004/5/10 11:27:00
好东西大家分享,悠眠君怎么能独吞呢?
九段下悠眠 - 2004/5/10 11:35:00
暴力是不对的呀

所以你们去打...嘿嘿...我只要利益就够

而且我完全没有纠正楼主的思想的意思

完全没有....
ypkrule - 2004/5/10 11:41:00
晕了,现在KFC里显着过份的族群意识......
九段下悠眠 - 2004/5/10 11:45:00
以下引用ypkrule在2004-5-10 11:41:52的发言:
晕了,现在KFC里显着过份的族群意识......

没有吧

至少我的是个人思想和意识....

没看见我是反对暴力的么....XD

而且我没说楼主有什么不好...只是我不认同也不想去纠正而已
粘土火星 - 2004/5/10 11:45:00
别忘了Key Fans Club首先是Key Fans Club……………………
linj - 2004/5/10 11:49:00
在哪个游戏论坛总会碰到这种闹场的人,干脆把贴子删了算了。
sputnik - 2004/5/10 11:52:00
我也不想对楼主的说法进行任何程度的纠正

毕竟只要不违背法律
怎么想都是他个人的事
不过因此被人BT也不该有任何抱怨……

逆天强者可不是那么好当的
话既然敢说出口当然是后果自负咯
ypkrule - 2004/5/10 12:00:00
以下引用九段下悠眠在2004-5-10 11:45:08的发言:

没有吧

至少我的是个人思想和意识....

没看见我是反对暴力的么....XD

而且我没说楼主有什么不好...只是我不认同也不想去纠正而已
随便,可是在这里就是无法容忍反面的声音:)
九段下悠眠 - 2004/5/10 12:29:00
以下引用ypkrule在2004-5-10 12:00:53的发言:
随便,可是在这里就是无法容忍反面的声音:)

这样的发言我不认为属于    反面  的声音

如果这样的发言出现在其他论坛也许没什么

但是这里是Key Fans Club

所以激起民愤是很难免的呢

也许楼主没有错

但是发言的地方和方式错了
粘土火星 - 2004/5/10 12:30:00
就我个人来讲,我真的无法忍受“真是垃圾”一类的话。说得就跟家常便饭似的,这是什么态度?

“汉化没有意义”,我想这两年汉化组的同仁们的辛劳是否就为这句话付诸东流了?其中的辛劳有多少人了解,我知道AIR的汉化在KFC不是一帆风顺的,期间有多少困难,怎么就被楼主随便一句“没有意义”全盘否定了呢?
我不是汉化组的成员,但是如果我要是加入汉化组再看到这些,说不定会爆更大的RP。

PF楼上的楼上的气概。
ypkrule - 2004/5/10 13:01:00
啊,终于明白为什么这贴要该项了:P
cl5 - 2004/5/10 13:22:00
悠久ノ風 - 2004/5/10 13:32:00
sakurakai - 2004/5/10 13:39:00
好困....
本来还想进来醒目一下的说,结果读完之后更感到莫名的睡意~
お休み.... Zzzzzzz..........
scegg - 2004/5/10 13:41:00
无知者无畏。
粘土火星 - 2004/5/10 13:41:00
恐龙军昨晚通宵了?
sakurakai - 2004/5/10 13:46:00
以下引用xixidj在2004-5-10 13:41:43的发言:
恐龙军昨晚通宵了?

没有
只是休息一下,下午继续CLANNAD~~
终于考完2门了,放松一下~ ^^
逆袭的亚当 - 2004/5/10 18:26:00
口胡口胡
楼主这逆天强者爆贴十万力量之“HGAME只看看CG破”便只得这般力量吗?这还远远不能伤到我呀,如此你今日便要败呀。XD
(这楼主竟硬食KEY FANS那顶级力量的杀着,此乃他的大镬呀)
口胡

~~= =b......
mengk99 - 2004/5/10 18:33:00
啊~来看热闹的
顺便要在此强帖留个名字
原谅我灌水吧 各位
nightwind - 2004/5/10 19:49:00
小白最近是冬眠完了嗎...
mengk99 - 2004/5/10 20:05:00
不是...
是定期来娱乐KFC 的版众而己...
查看完整版本: 汉化没有意义 h游戏看看cg就可以了