KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 永远的青空—Air通关之感
白河秋忆 - 2004/7/19 23:45:00
五天过去,就像从一场遥远而又悲伤的梦中醒来那样,感觉经历了很多事情,却又无法说出那些到底是什么;有很多想说的话,却又无法表达出来。
翼人一族那被诅咒命运从神奈在月光下升空的那一瞬间起就注定要被永远地流传下去。只是觉得,将如此悲伤而又痛苦的命运赋予像观铃这样一个既温柔又坚强的女孩子,对于她来说,实在是过于残酷了。
在Kanon中,我最喜欢的是汐里,对于她的病情,她经常说:“奇迹,正因为不会发生,所以才称为奇迹。”而祐一的回答则是:“奇迹,正因为有发生的可能,所以才称为奇迹。”我一直相信着这句话,盼望着奇迹的发生,观铃能够恢复往日的精神与欢笑,往人能够重新变成人,然后他们与晴子能组成一个家庭,永远幸福地生活下去。可是奇迹最后并没有发生,观铃消失了,往人也没有变回……这样一个结局,对于那样努力的观铃、往人与晴子,确实不太公平。
不再多说什么,如果还有转生的话,希望那时的观铃与往人还能够在一次见面,脱离那本不属于他们的悲伤的命运,得到永远的幸福……
肉汁满点 - 2004/7/19 23:48:00
我的DC在听AIR的BGM时挂掉了!!!!
我还没有完成AIR篇的说!!!!T_T
逆袭的亚当 - 2004/7/20 0:04:00
偶在想啊...
先不论可能性...
要是AIR有个HAPPY ENDING会不会引发大家更大的心理暴动啊...
粘土火星 - 2004/7/20 0:04:00
似乎楼主对AIR结束的CG保持无视的态度啊~~
水の记忆 - 2004/7/20 0:25:00
一百个人看那个ENDING CG会得出一百种结论吧  XD
粘土火星 - 2004/7/20 0:27:00
如果看过Air ArtBook的说明或许方向就清晰了
逆袭的亚当 - 2004/7/20 0:43:00
呵呵...不过大家有不同的看法也是很有意思啊...
芽依子 - 2004/7/20 0:48:00
楼主如果觉得心里还是觉得不怎么舒服的话,可以去AIR的动画片里面找答案(希望那里可以给人一个答案)
Lozs - 2004/7/20 2:00:00
以下引用白河秋忆在2004-7-19 23:45:00的发言:
五天过去,就像从一场遥远而又悲伤的梦中醒来那样,感觉经历了很多事情,却又无法说出那些到底是什么;有很多想说的话,却又无法表达出来。
翼人一族那被诅咒命运从神奈在月光下升空的那一瞬间起就注定要被永远地流传下去。只是觉得,将如此悲伤而又痛苦的命运赋予像观铃这样一个既温柔又坚强的女孩子,对于她来说,实在是过于残酷了。
在Kanon中,我最喜欢的是汐里,对于她的病情,她经常说:“奇迹,正因为不会发生,所以才称为奇迹。”而祐一的回答则是:“奇迹,正因为有发生的可能,所以才称为奇迹。”我一直相信着这句话,盼望着奇迹的发生,观铃能够恢复往日的精神与欢笑,往人能够重新变成人,然后他们与晴子能组成一个家庭,永远幸福地生活下去。可是奇迹最后并没有发生,观铃消失了,往人也没有变回……这样一个结局,对于那样努力的观铃、往人与晴子,确实不太公平。
不再多说什么,如果还有转生的话,希望那时的观铃与往人还能够在一次见面,脱离那本不属于他们的悲伤的命运,得到永远的幸福……

同我一样是栞命的人确实不多啊,泪~~
来,让位我们大喊栞大好!!!栞最高!!!!!!

其实
观铃和往人已经转了
有没有看到CLANNAD的早苗和秋生.........
算是KEY的一种另类的交代吧...
辛格尔德 - 2004/7/20 9:45:00
以下引用xixidj在2004-7-20 0:27:01的发言:
如果看过Air ArtBook的说明或许方向就清晰了

全是日文,看不明白...
apsus - 2004/7/20 13:12:00
故意处理成谁也看不懂的样子,是很有效的吊胃口方法,但这么多年都习惯了,也就不会再像楼主那样怅然若失

我不是很满意Air的结局,更谈不上震撼
粘土火星 - 2004/7/20 13:32:00
请问哪个结局?
就是那张CG吗?
黄昏屋顶の猫 - 2004/7/20 18:47:00
刚开始的确更喜欢也更希望观铃最后能够活下来...因为毕竟是自己喜欢的角色呀~谁不愿意自己喜欢的角色能够有“好”的结局呢?
但是渐渐的玩的游戏看的动画越来越多~~~大部分都是HAPPY END~几乎没多少能让偶留下象AIR这样深刻的印象~~看来这样安排才让AIR里所表达的亲情~~让观铃,往人.....的形象在偶的记忆里刻下了深深的一笔呢....
水の记忆 - 2004/7/20 19:17:00
还是希望动画有一个能让人接受的交代...
cl5 - 2004/7/20 23:43:00
以下引用Lozs在2004-7-20 2:00:25的发言:

其实
观铃和往人已经转了
有没有看到CLANNAD的早苗和秋生.........
算是KEY的一种另类的交代吧...

这个。。。含一个
查看完整版本: 永远的青空—Air通关之感