KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 今天(7月23日)是観鈴ちん的生日
梦想残光霞 - 2004/7/22 23:16:00
観鈴、誕生日おめでとう。
希望能早日见到剧场版及TV版。

[IMG=upload/KFCFile409_1.gif]貧勧猟周409[/IMG]

PS:这次也是按照日本时间发的贴。
mengk99 - 2004/7/22 23:20:00
抢二楼>_<||!!!!!

観鈴ちゃん生日快乐[em52]
王二 - 2004/7/22 23:21:00
祝贺祝贺,観鈴生日快乐~
同时希望尽快能在TV和剧场版中再次见到你的身影~
valleyforge - 2004/7/22 23:22:00
観鈴生日快乐~~=v=

TV和剧场版都万众瞩目亚……
何帥哥 - 2004/7/22 23:27:00
只希望能快點見到中文化~喔喔~
AIR啊AIR,我等你好久囉~>X<
ameboshi - 2004/7/22 23:31:00
本以为今天会放出汉化的。。。。。。
mengk99 - 2004/7/22 23:32:00
楼上兩位不厚道啊
TF…
阿大 - 2004/7/22 23:38:00
做网虫也得厚道啊~日文不会打.

观玲MM算今年是几岁了?
王二 - 2004/7/22 23:43:00
以下引用阿大在2004-7-22 23:38:19的发言:
做网虫也得厚道啊~日文不会打.

观玲MM算今年是几岁了?

汗~0楼,1楼,2楼打的不都是日文吗?复制粘贴不就搞定了

観鈴今年几岁?让我算算……
mengk99 - 2004/7/22 23:48:00
不就是22..[em25]
芽依子 - 2004/7/22 23:55:00
生日快乐喔~~~~~小观铃~~~你一直都是10来岁的LOLI的说~~(笑)
梦想残光霞 - 2004/7/23 0:03:00
summer篇的时间是正暦5年(公元994年)。

因为是The 1000th summer,
由此推断DREAME,AIR篇的时间应该是1995年前后。

那么今年観鈴的年龄就是……
还是不算了……

観鈴永远年------轻-------------!!!
sasami - 2004/7/23 0:06:00
观铃永远快乐哦~~~
偶最最最喜欢观铃了哦~~~
mib008 - 2004/7/23 0:17:00
以下引用梦想残光霞在2004-7-23 0:03:42的发言:
summer篇的时间是正暦5年(公元995年)。

因为是The 1000th summer,
由此推断DREAME,AIR篇的时间应该是1995年前后。

那么今年観鈴的年龄就是……
还是不算了……

観鈴永远年------轻-------------!!!

再加上日期与星期相吻合~~确定为1995年。
summerlights - 2004/7/23 0:34:00
即使観鈴从LOLI变御姐,我还是一样的喜欢.....

生日快乐
sakurakai - 2004/7/23 11:10:00
观铃san生日快乐……(好在赶上了……
scegg - 2004/7/23 11:15:00
快乐……热……
away - 2004/7/23 11:46:00
我来晚了,観鈴ちん生日快乐!
Sapphire - 2004/7/23 11:55:00
今天赶上了,哈哈,生日快乐~
黄昏屋顶の猫 - 2004/7/23 12:39:00
祝永远天真可爱幸福的観鈴妹妹:

汉语  生日快乐
日语  お誕生日御目出度うございます
英语  Happy Birthday
丹麦语  Tillykke med fodselsdagen
德语  Alles Gute zum Geburtstag
俄语  С Днём Рождения
法语  Joyeux Anniversaire
荷兰语  Hartelijk gefeliciteerd
葡萄牙语  Feliz Aniversario
瑞典语  Grattis pa fodelsedagen
世界语  Felichan Naskightagon
斯瓦希里语  Hongera
西班牙语  Feliz Cumpleaños
希腊语  Χρονια Πολλα
意大利语  Buon Compleanno
印度尼西亚语  Selamat Ulang Tahun
越南语  Chúc Mừng Sinh Nhật
朝鲜语  생일축하합니다

最后希望観鈴妹妹能给偶们带来一个美好的秋季...^^喵哈哈
露蒂丝 - 2004/7/23 12:46:00
祝观铃mm生日快乐~~~~
也代我们家xixi祝观铃mm生日快乐~~~(请大家无视这句话)
白河秋忆 - 2004/7/23 12:55:00
お誕生日、おめでとうございます、観鈴さん。
白羽 - 2004/7/23 14:13:00
现在知道观铃生日的人多了,令人感到欣慰,回想当年是根本没有人会提的ToT

http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=101
digiko212 - 2004/7/23 14:17:00
觀鈴生日快樂喲
蓝色的风之精灵 - 2004/7/23 15:03:00
遅れちゃった
^_^観鈴ちん、お誕生日おめでとう~~~~~~~~~~
半天云 - 2004/7/23 15:35:00
谁和观铃同一天啊,那可真叫有缘了
粘土火星 - 2004/7/23 17:26:00
和观铃同一天………………
这个就是啊http://b2home.sky263.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&ID=3503

说来麻枝大魔王如果把AYU的生日延后两天我就万分感谢了

PS:网虫也是人,做人要厚道!所以网虫也要厚道。

PS2:去年我记得晚了一周才庆祝生日,今天就先拜托露露帮我发帖以防意外不能上网~~,不过看来意外没发生的说,那个,怎么可以无视我拜托的话啊|||||||
月落优 - 2004/7/23 17:33:00
生日快乐観鈴!愿一切皆好....
史莱姆 - 2004/7/23 17:56:00
乎……没有晚呢。生日快乐,観鈴,以一个脆弱者的身份感谢你交给了我“坚强”的定义,祝你永远幸福
wdx04 - 2004/7/23 18:05:00
观铃生日快乐!
不过说到生日,我倒是和远野美风在同一天。
就不知道年份怎样了。
查看完整版本: 今天(7月23日)是観鈴ちん的生日