KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 问一下,这是同人么?
repslew - 2004/7/27 8:41:00
某昨天收下的一张墙纸

看不到的话请点击我

右下角写着那个…………Σ( ̄□ ̄; )何?Air The Movie?
疑惑的说,看起来有点象真的
问问看,这是同人作的伪物 ?_? 或是杂志上载的本物 @_@?

有兴趣的话可以对比一下NT5月上的那张(MAGI-IIさん,墙纸借用一下)
http://www.keyfc.net/bbs/upload/KFCFile363_Jul%2012%202004%20A.jpg
valleyforge - 2004/7/27 8:48:00
看着左下角那Air The movie实在无法觉得像真的……
repslew - 2004/7/27 9:10:00
以下引用valleyforge在2004-7-27 8:48:03的发言:
看着左下角那Air The movie实在无法觉得像真的……

这张只是一个叫syuniti的人作的墙纸
并不是官方的东西……
那几个字当然是作者加的说
就画像来说不觉得和之前NT上载的有几分相似么

PS:楼上的左右不分[em20]
valleyforge - 2004/7/27 9:16:00
以下引用welsper在2004-7-27 9:10:11的发言:

这张只是一个叫syuniti的人作的墙纸
并不是官方的东西……
那几个字当然是作者加的说
就画像来说不觉得和之前NT上载的有几分相似么

PS:楼上的左右不分[em20]
我只是在说的时候偶尔左右不分-_-bb
scegg - 2004/7/27 9:21:00
看Air的标志就知道,这个是同人啦。
repslew - 2004/7/27 9:23:00
楼上的不认真听人说话-.-
elise - 2004/7/27 9:31:00
隐约看到了背后朦胧的“水印”。。。

某杂志扫描图。。。

相信是官方的。
scegg - 2004/7/27 9:32:00
以下引用welsper在2004-7-27 9:23:11的发言:
楼上的不认真听人说话-.-

5555冤枉……
水石 - 2004/7/27 9:42:00
看这个画风,我更相信这个是Air TV版的官方图…… 笑
黄昏屋顶の猫 - 2004/7/27 12:17:00
水平真好....图收下了...谢谢...
如果剧场版和TV版放出后~~一定会有更多这么有水平的图图来~大期待……
肉汁满点 - 2004/7/27 12:44:00
以我多年看漫画的眼光来看!- -+
这张画是同人!!!
王二 - 2004/7/27 16:37:00
从眼睛的画风上来看,应该是同人~
不过这张画真的话得不错,谢谢楼主,收下了~~
sasami - 2004/7/28 21:42:00
感觉不如以前那张啊~~

PS:楼主的签名好卡哇依啊``
查看完整版本: 问一下,这是同人么?