KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 送上本人的收藏~
天晴 - 2004/8/31 14:28:00
不知道有没有玩过音乐游戏呢,就是好象以前在中国引起轰动的D.D.R那样
虽然是差不多,不过现在要介绍的是DJ类型的音乐游戏~因为本人超级喜欢,所以除了家庭用游戏玩以外,还在网络上收集很多电脑玩的,也因为这样所以也收集到不少喜欢玩KEY社的同人做的DJ游戏,下面介绍的就素其中一些韩国和日本的同人做的DJ游戏,(DJ玩法比较复杂,可以说没玩过的话是很难会上手的,简单的说法就是一些白色和蓝色的块块代表一个音符,而且是从上由下降下来的,而你要做的就是当音符去到一条蓝线的时候按一下相对应的键时就会发出声音了,要是熟悉的话就会让音乐听起来很流畅舒服,但素乱按的话.....(噪音..-_-b),所以绝对是FANS向的作品...有兴趣的人可以下载玩一下哦

<----游戏画面素这样....不过大部分素没图滴...-_-|||

DJ游戏模拟器下载:点这里
天晴 - 2004/8/31 14:53:00
以下的文件请解压缩到DJ游戏模拟器的文件夹就可以了,不用另外开新的文件夹存放~

AIR ~鳥の詩~ (TF_style)

AIR ~鳥の詩~ -Jazz風 arrange-

AIR ~神?~ 神界クライシス-

Snow OP ~SNOW~

水夏~SUIKA~ Fragment -Summer Dance Mix-

Kanon ~笑顔の向こう側に~ (MNG-Star Mix)

AIR ~還る此處~ -Return to Home-

Canvas ~セピア色のモチ一フ~ -おもいで-

Kanon ~雪の少女~ -Moning Dash! Mix-

AIR ~Everlasting~

水月 ~別れ~

AIR ~雲~ -contrail- (미사용곡)

AIR -月童- ∼beat of full-moon∼

Kanon ~Last Regrets A.K mix~

AIR -水たまり - like a water sprite mix -

AIR ~靑空~ -Fresh Rock TASTE-

AIR ~夜想~ -North Mix-

暂时贴这么多吧....有事要出去了..>_<

还有就是...因为素同人,所以质量没你们想象的那么好的哦,做好心理准备吧~
肉汁满点 - 2004/8/31 16:33:00
呵呵~~~
我绝对支持同人`````````
sorabeam~ - 2004/8/31 16:40:00
硬盘有的是位置……
粘土火星 - 2004/8/31 16:51:00
和VOS好相似的说……
sorabeam~ - 2004/8/31 16:55:00
我个人比较喜欢VOS……
blizzardd2 - 2004/8/31 17:25:00
收下,又要练习了,VOS还没练好,又要练这个。
天晴 - 2004/8/31 17:55:00
也对哦.....其实跟电脑上的天使小夜曲差不多^^

对了对应的键说一下先~

倅碟:SHIFT
从左到右的3个蓝色键: S,D,F
从左到右的4个白色键:Z,X,C,V
粘土火星 - 2004/8/31 17:59:00
想起某超牛录像……
Buenos - 2004/8/31 18:38:00
KEY的同人真是包罗万象...叹一个...
Buenos - 2004/8/31 18:40:00
图上不是shiori么?

怎么发到air区了?还是转到同人区去吧
天晴 - 2004/8/31 21:09:00
扼....我是刚刚来的...>_<,不好意思哦
Sapphire - 2004/9/1 20:07:00
DJ??似乎蛮有意思的。感谢~~~
武藤破坏 - 2004/9/1 20:49:00
先谢过了
P。S:还有其他的曲子吗?
DJ GAME已经N长时间没接触了
天晴 - 2004/9/1 23:47:00
555555..............我太懒了....看到这么多我头晕ING~

给个网站你去下载吧..

http://www.interq.or.jp/venus/mira/cetus/leaflist/air.html

加油了.......
ameboshi - 2004/9/2 0:44:00
有没有vos用的?
武藤破坏 - 2004/9/2 13:12:00
以下引用天晴在2004-9-1 23:47:47的发言:
555555..............我太懒了....看到这么多我头晕ING~

给个网站你去下载吧..

http://www.interq.or.jp/venus/mira/cetus/leaflist/air.html

加油了.......

简单来说就3个字-0- 不会下。。
老多地址都变了。。。
粘土火星 - 2004/9/2 17:52:00
说到VOS……想起去年KFC-VOS大赛了~
AILU - 2004/9/2 22:28:00
好像粉有趣D,支持一个
geesezjq - 2004/9/3 16:20:00
爽~~~:)
jvincent - 2004/9/4 15:09:00
还有更多歌曲吗?
陋笔 - 2004/9/5 22:17:00
这游戏真的能用键盘玩吗??我手指快打结了.
sasami - 2004/9/6 0:04:00
这东西简直就是天使小夜曲的hard难度嘛~~不现实啊~~
天晴 - 2004/9/8 19:25:00
更新更新~加入其他泡MM游戏的歌歌先~

One -輝く季節へ- ~虹を見た小?~

Kanon -日溜りの街-あ!-

Kanon ~Last regrets~ -TRANCE REMIX-

One -輝く季節へ- ~無邪氣に笑顔~ (high beat mix

One -輝く季節へ- ~Girls Were Running~

水月 ~別れ~
天晴 - 2004/9/8 19:32:00
AIR ~SoSey~ -The 7th remix-

I've - Sensitive

Melty Blood ~The End of 1000 Years~

辛格尔德 - 2004/9/8 19:53:00
谢谢楼主,音乐游戏我很喜欢玩,而KEY又是我的最爱,真是两全其美~
P。S:最近在研究《太鼓の达人》,所以这款游戏玩起来容易上手
天晴 - 2004/9/8 19:53:00
为吓米经验还素这么少啊~`~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
什么时候才到500贴啊......

↓现在的我...↓
辛格尔德 - 2004/9/8 20:01:00
以下引用天晴在2004-9-1 23:47:47的发言:

给个网站你去下载吧..

加油了.......

请问1下,这些歌是怎么下载的?一点连接就会被连接到别的主页
武藤破坏 - 2004/9/8 20:03:00
-0-老大
重复了
水月 ~別れ~

P。S:这GAME熟悉的曲子玩起来也不容易阿。。
辛格尔德 - 2004/9/8 20:12:00
问1个问题,当我启动这游戏的时候,出现:BMS/BME not found,然后退出程序,请问是怎么回事?
查看完整版本: 送上本人的收藏~