KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 下AIR ART WORKS需要rp>=1,请问rp值是什么?
happysuny - 2004/12/27 13:47:00
请问rp值是什么?怎么加?
我是新人,不懂!
请达人指点!
asuka - 2004/12/27 15:02:00
啊~ RP就是那浮云啊~~~

(-_,- 远目状)
nomomo - 2004/12/27 15:48:00
rp?
那个索浮云........
chilyman - 2004/12/27 16:24:00
在资料里找不到也
yaaplus - 2004/12/27 16:39:00
那是什么东西呢?
我才注册的,好多事情不懂的说。。
valleyforge - 2004/12/27 16:55:00
rp这东西已经有好几年的历史了吧...
至少4年+前玩D2的时候就有了...

又不是这里原创...-v-
chilyman - 2004/12/27 16:59:00
以下引用valleyforge在2004-12-27 16:55:33的发言:
rp这东西已经有好几年的历史了吧...
至少4年+前玩D2的时候就有了...

又不是这里原创...-v-

虽然是的。但下air art要要啊?
楼上的在哪儿玩d2啊
valleyforge - 2004/12/27 17:11:00
当年主要玩单机, 也在battle.net asia1玩了一阵...-v-
あ、当年上网好费钱阿...-v-
chilyman - 2004/12/27 17:22:00
我原来在IMPK玩了一段时间
现在是在a3玩
不过以后wow出了估计会去玩玩
辛格尔德 - 2004/12/27 17:27:00
D2=D之食桌2
謎のLozs - 2004/12/27 17:41:00
RP就是传说中那个东西啊
Prz - 2004/12/27 17:46:00
以下内容要求您的RP不小于 1 才能浏览:
────────────────────────────────────────────────
您被禁止浏览此处内容
────────────────────────────────────────────────

呵呵呵,很简单就可以破解,拖动窗口,把它变窄、变窄、变窄然后就会看到横线变成两行、三行、四行........

其实还有一招可以做得更像,不过暂时保密不公开代码,呵呵
asuka - 2004/12/27 18:30:00
唔,KFC貌似不能用<hr>标签…………
lavasummoner - 2004/12/27 20:34:00
貌似个人资料里没有RP显示
我看不见Misha的帖,也就是说.....- v-
我是小白啊,Misha大人能解释的更清楚点吗?(我怎么看也只看得见几条碾压线和中间的“您被禁止浏览此处内容”的字样)
valleyforge - 2004/12/27 20:41:00
以下引用asuka在2004-12-27 18:30:59的发言:
唔,KFC貌似不能用<hr>标签…………

论坛要是能用html那实在是会有很大的安全问题...-v-
chilyman - 2004/12/27 20:41:00
我也看不见
我的浏览器不能拖小的
我用的madfox的说
估计被耍了
末日温情 - 2004/12/27 20:53:00
以下内容要求您的RP不小于 1 才能浏览:
您被禁止浏览此处内容

寒,耍人也能这样的啊?
valleyforge - 2004/12/27 21:16:00
[after=2004-12]以下内容很有可能泄露剧情,请选择观看
这只是很普通的一种手法而已...-v-
还有其他各种各样的呢=v=

[/after]

p.s. 怎么觉得这帖可以不放在AIR区了...-v-
chilyman - 2004/12/27 21:22:00
我还是不知道
估计是太迟钝了
能不能再说明点
我拖小了也没有看见有什么变化啊
valleyforge - 2004/12/27 21:25:00
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=5412
打开这帖拖小看顶楼
可以很容易的看出区别-v-
chilyman - 2004/12/27 23:03:00
知道了
上面那个是假的说
不过要用ie才好看出区别来
我用的MADFOX(FIREFOX)就是拖小了上面的那个也不会变成多条
王二 - 2004/12/28 7:12:00
其实最好的辨别方法是看右上角楼号左边的图标……
-v-
redsmiler - 2004/12/28 8:07:00
我想知道大家现在在讨论啥。。。。。。看不懂的说
valleyforge - 2004/12/28 9:50:00
以下引用王二在2004-12-28 7:12:12的发言:
其实最好的辨别方法是看右上角楼号左边的图标……
-v-
那个只要隐式随便加个什么就行了-v-
撒旦 - 2004/12/28 16:16:00
以下引用chilyman在2004-12-27 17:22:47的发言:
我原来在IMPK玩了一段时间
现在是在a3玩
不过以后wow出了估计会去玩玩

飘过来ROB你的31#,哇hohoho
chilyman - 2004/12/28 16:41:00
以下引用撒旦在2004-12-28 16:16:25的发言:

飘过来ROB你的31#,哇hohoho

已经送人了
KAKA
以后要玩也是去A1玩了
A3没有人在了
ghjghj - 2004/12/30 21:14:00
汗死~看了半天还之不知道这里的RP是什么意思……
——+
查看完整版本: 下AIR ART WORKS需要rp>=1,请问rp值是什么?