KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 各位大大,小弟跪求AIR中文语音包中的00/015e.wav和00/015f.wav文件
crazyreddog - 2005/3/22 17:58:00
小弟装完语音包后,程序提示00/015e.wav和00/015f.wav这两个文件损坏,然后连游戏都进不去了!望哪位好心的大大能发给小弟,不甚感激了!最好是发到小弟的邮箱crazyreddogwx@yahoo.com.cn
Chisato - 2005/3/22 20:25:00
已發出,快去打開自己的郵箱看看吧~    ^ ^
crazyreddog - 2005/3/23 14:26:00
已收到,谢了!
登陆者 - 2005/3/23 21:31:00
......................................
我也要啊~~~~~~~~~~~~~~~
www21306433@sina.com
cxy112 - 2005/3/23 21:53:00
谁能给我啊,我的也有问题,谢谢了
cxy112@hotmail.com
Chisato - 2005/3/23 22:20:00
表急表急,一個一個d來~

一人一份,都會有的......  = =bbb
Chisato - 2005/3/23 22:35:00
已經發出,通通回去看郵箱吧~    XD
登陆者 - 2005/3/23 22:36:00
收到咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
changyuho - 2005/3/27 13:32:00
changyuho@163.com    ,谢谢
setxcn - 2005/3/27 14:39:00
我也要!setx@21cn.com
REAYA - 2005/3/27 17:26:00
我也要啊 REAYA@FESCOMAIL.NET
PS:我怎么找不见修改用户资料的啊 郁闷
sumire_jy - 2005/4/1 17:19:00
拜托,也发给我一份,sumire_jy@163.com,万分感谢!
whiterocket - 2005/4/1 17:31:00
干脆拿其中一个wav文件改为0015e.wav 和 0015f.wav 更加方便啦!
03534 - 2005/4/2 1:16:00
偶是新来的,但也不要丢下我啊
peter0t@sina.com
寒夜 - 2005/4/2 14:48:00
发邮件还是很辛苦的,自己来下吧

[URL=upload/KFCFile3911_015e.rar]上传文件3911[/URL]
03534 - 2005/4/2 19:59:00
Thank you very much!!!
setxcn - 2005/4/2 21:05:00
感谢啊!有了这个air就比较完整了啦!
sumire_jy - 2005/4/4 9:50:00
非常感谢寒夜,帮了我一个大忙!
Jack - 2005/4/4 10:58:00
问一下 00/015e.wav和00/015f.wav 这两个语音文件应该放在哪个目录啊?游戏文件里有几个语音目录啊,我不知道放在哪个目录才对:(谁知道告诉我~~~
0075028455 - 2005/4/5 12:14:00
感謝阿...一直覺得奇怪...怎麼下載都無法解壓縮呢
終於能補完了阿~~

另外再一問
我使用AIR最終漢化測試補釘 漢化後
都會說我的air目錄不完整呢
請問是什麼原因呢@@?
Love Iory - 2005/4/20 15:40:00
以下引用Jack在2005-4-4 10:58:12的发言:
问一下 00/015e.wav和00/015f.wav 这两个语音文件应该放在哪个目录啊?游戏文件里有几个语音目录啊,我不知道放在哪个目录才对:(谁知道告诉我~~~

明显要放在你安装AIR目录的DAT\00\下啊-_-!
jay234 - 2005/4/21 22:22:00
可不可以也发给我

谢谢

emaema@gmail.com
comicboy - 2005/4/23 22:47:00
各位大大帮帮忙忙,我也需要!
88640543@qq.com
squall617 - 2005/4/24 11:18:00
squall617@msn.com谢谢
305219015 - 2007/6/20 19:52:00
也帮我传下,
305219015@@qq.com

谢谢!
hunterx0331 - 2007/8/23 22:28:00
偶是回来求补的...以前100%FINISH没语音,遗憾哇
求达人再发一次到论坛上吧
或者发邮箱也行 谢谢了
hunterx0331@163.com
jmell - 2007/9/12 2:09:00
希望有人看见也传一份给我,谢谢了
[email]jmell@21cn.com[/email]
Eangle - 2007/9/14 22:33:00
我看见了哟,信件已经寄出去了

谁还要的说一声

在这里法发帖,或是直接寄信给我也可以,我这还有好多key的东西

地址[email]---lubojie.student@sina.com[/email]
Eangle - 2007/9/14 22:35:00
是谁加的email字符[:Orz:] ...早知道就不打横杠了...
重发一遍
[email]lubojie.student@sina.com[/email]
Eangle - 2007/9/14 23:16:00
我前面的三个人都传了,[email]305219015@qq.com[/email], [email]hunterx0331@163.com[/email],[email]jmell@21cn.com[/email]没错吧

名字是ET的,信箱是[email]hunterx0331@163.com[/email]的,你说没语音是吧,去电驴下,有的,网址[url]http://lib.verycd.com/2005/03/25/0000043605.html[/url],全年龄游戏,语音,都有,至于怎么安装才有声音,网上随便找,实在不得发到我邮箱去问也不是不可以

我这里有bt种子  到时候谁想要再说  毕竟电驴容易些  bt没种子很麻烦  我这里就有全年龄  别想歪了去

还有什么再在KFC说吧
查看完整版本: 各位大大,小弟跪求AIR中文语音包中的00/015e.wav和00/015f.wav文件