KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [工具]AIR/Kanon 游戏CG资源文件pdt 转换工具
mickleon - 2005/4/11 0:22:00
上网查Clannad攻略,无意中发现这个工具。

可以将Air/Kanon 所有PDT文件
(几乎游戏中所有的图形资源,包括背景及人物及过场图片)
转换为BMP(Windows位图)或PSD(Photoshop)
并处理半透明效果。

简单使用说明:

。选择Select Convert File,选择要转换的文件(可用ctrl/shift多选)
。选择Output Folder...,选择转换后文件存放位置
。单击Convert...OK.

我试过,没问题啊...

呵呵,做签名头像很完美啊...

各位要是好心,给点KP也行啊~~

[PayView=1]Thanks![/PayView],

[Privilege==1]
[URL=upload/KFCFile4024_pdtcnvwin.rar] 点击这里下载:上传文件4024[/URL]
[/Privilege]
冷月之灵 - 2005/4/11 0:27:00
沙发~~
好物要支持~~1KP呈上...
kanonair - 2005/4/11 1:26:00
虽然几个月前在CLANNAD区有人发布过
不过这里应该还有许多人没有
所以捐献KP并支持下...^-^
亡灵之猫 - 2005/4/11 1:40:00
奉上1KP
感谢楼主啦
03534 - 2005/4/11 1:49:00
Give 1KP~~~~~~~~~~~
sail3019 - 2005/4/11 4:08:00
试试~
Prz - 2005/4/11 4:23:00
楼主分享精神可嘉.....
其实....
Susie好像有插件可以直接阅读
ACSSee又有Susie的插件
...
也就是说可以这样: ACDSee <- Susie插件的ACDSee插件 <- 阅读PDT/G00的Susie插件 <-- PDT/G00文件
一口气拉通.... >_<

ACDSee很早就支持了Susie,不过具体的设定位置比较深,估计没多少人发现....这一点比较符合日本人的性格: 拐弯抹角.... -_-||||||||
micjil - 2005/4/11 9:20:00
试试
micjil - 2005/4/11 10:14:00
Susie32 plug-in for Key:
对应
「Kanon」(デモ及び製品版):*.PDT
「Kanon 全年齢対象版」:*.PDT
「AIR」(デモおよび製品版):*.PDT
「Air 全年齢対象版」:*.PDT
「CLANNAD(クラナド)」:*.G00/*.PDT
「Kanon Standard Edition」:*.G00/*.PDT
「planetarian ~ちいさなほしのゆめ~」(体験版のみ。製品版は未対応です):*.G00/*.PDT

http://homepage3.nifty.com/hiro-inoue/SPKNN151.LZH
kerin ma - 2005/4/11 10:23:00
1KP^^

支持~
didiffyy - 2005/4/11 10:50:00
支持,1kp
另外哪里还可以找到支持key设游戏的susie插件啊。
我不想装ACDsee的说,太浪费空间和资源....
kanoner - 2005/4/11 11:08:00
不错,物有所值,谢啦
cys_pitaten - 2005/4/11 11:19:00
楼主太客气了…………
booster - 2005/4/11 12:41:00
支持
mickleon - 2005/4/11 13:18:00
以下引用Misha在2005-4-11 4:23:12的发言:
楼主分享精神可嘉.....
其实....
Susie好像有插件可以直接阅读
ACSSee又有Susie的插件
...
也就是说可以这样: ACDSee <- Susie插件的ACDSee插件 <- 阅读PDT/G00的Susie插件 <-- PDT/G00文件
一口气拉通.... >_<

ACDSee很早就支持了Susie,不过具体的设定位置比较深,估计没多少人发现....这一点比较符合日本人的性格: 拐弯抹角.... -_-||||||||

以下引用micjil在2005-4-11 10:14:41的发言:
Susie32 plug-in for Key:
对应
「Kanon」(デモ及び製品版):*.PDT
「Kanon 全年齢対象版」:*.PDT
「AIR」(デモおよび製品版):*.PDT
「Air 全年齢対象版」:*.PDT
「CLANNAD(クラナド)」:*.G00/*.PDT
「Kanon Standard Edition」:*.G00/*.PDT
「planetarian ~ちいさなほしのゆめ~」(体験版のみ。製品版は未対応です):*.G00/*.PDT

http://homepage3.nifty.com/hiro-inoue/SPKNN151.LZH

原来如此~~
深海蓝空 - 2005/4/12 7:32:00
买个下~谢谢~
flysand - 2005/4/27 22:41:00
這個文件.......最近在找這個文件@@
啊,對了,順便求助一下一張樂譜 青空 的琴譜以及歌唱譜
chansikka - 2005/4/27 23:39:00
絕對支持一下、 頂一下
1kp 奉上
温泉企鹅 - 2005/4/28 0:20:00
好东西~~1KP留下了~~谢谢楼主分享~~~~~
kannazuki - 2005/4/28 1:05:00
谢谢分享~
真宫寺重治 - 2005/4/28 2:54:00
这个东西实在太好了,感谢楼主分享啊。
谢谢。
karmark - 2005/5/7 22:04:00
谢谢了,1KP献上
sekitomokazu - 2005/5/7 22:58:00
不错的工具,谢谢楼主了。
东南之风 - 2005/5/7 23:09:00
看起来是个好东东~~1kp奉上~
cheong00 - 2005/5/7 23:25:00
支持好物分享... 獻上我的1kp.
羽翼 - 2005/5/8 21:39:00
好东西呢~~~~~~~谢谢
deathwing520 - 2005/5/9 10:17:00
买...........
九狐狸 - 2005/5/10 13:31:00
与君1KP,给余好物,谢
Cedric - 2005/5/10 18:40:00
呵呵,以前就在想肯定会有人做这类工具的啊,今天果然看到了,!!!
blickwinkel - 2005/5/10 18:53:00
取走,谢啦~~
查看完整版本: [工具]AIR/Kanon 游戏CG资源文件pdt 转换工具