KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 個人對air最後的兩個小孩的感想
hung588 - 2006/8/1 22:53:00
大家都知道~air起初和最後都會有一對小孩出現,個人認為這並不是觀鈴及往人轉身,更並非是任何人的轉世~~而是代表著玩家本身~
先說剛出現的小孩 :
1. 初初出現的小孩是跟觀鈴揮手的,
我想這是意味著玩家初玩遊戲~跟女主角打個招呼的意思~

2. 到最後小孩說:等待他們的是殘酷的日子,等待我們的是新的開始~
為何這小孩會這樣說呢??
個人認為是因為玩家己玩過遊戲~知道了觀鈴和往人的結局,而他們的結局是殘酷的(在麻枝津眼中或許是這樣認為,不然就不會出現小孩這句話) , 所以小孩代表了玩家跟女主角說這句話

最後的意思[可能]是這個意思 :
往人and觀鈴他們的故事是殘酷的 , 但願每一個玩家的未來都是新的開始
男女主角的人生己完結了,他們的命運己被注定了,但玩家的未來是無人知曉的,因而說等待我們的是新開始
45664949 - 2006/8/1 22:58:00
口牙~``
还是第一次看到这样的理解啊~`
1=1 - 2006/8/1 23:01:00
晕,这解释老早都有了,去AIR区翻下老帖吧
firebird - 2006/8/1 23:10:00
见过.....
坚决支持路人说...
jerry2017882 - 2006/8/3 20:11:00
畢竟個人的想法不同啊

支持樓上的說法=.=
此情可待永远 - 2006/8/3 20:24:00
对LZ的这些理解,只能引用古人的一句话:仁者见仁,智者见智。。。。。。
ledgundam4 - 2006/8/3 20:32:00
没什么好说的,每个人想法都不一样
DENNISERY - 2006/8/3 22:42:00
似乎是第一次看到关于这点的理解
是不是我太火星了
fanhe - 2006/8/3 23:18:00
我也是第一次看到这个观点呢。
BUG也不少
lzjxp - 2006/8/3 23:44:00
又多见1个新观点!
凶残的大西瓜 - 2006/8/3 23:48:00
呵呵,虽然不一定赞同,但支持一个
ken2111138 - 2006/8/3 23:54:00
他们是残酷的开始.......这个 好难听.......
hung588 - 2006/8/4 19:58:00
請問什麼叫 LZ 丫 ??常常見到人家這樣說,但完全不知是啥意思
雪咪 - 2006/8/5 11:23:00
回ls(楼上)lz就是发帖的(楼主)
个人认为这两个小孩是魔王最后为了凑字数连自己都不知道写了什么让两个无关人士说了一大堆废话最后成功登上标题宝座……(逃)
黄巾军 - 2006/8/5 11:42:00
美好的未来在等着你们。。。。——+
demoncd - 2006/8/5 17:58:00
这是大魔王给我们流下的遐想啊!~
真の无所谓 - 2006/8/6 22:15:00
火星了 - -。。不过好像看到某人说这种见解已经有了。。。。- -话说。。官方真是邪恶啊。不给个清楚点的解释。。
想飞的水滴 - 2006/8/10 22:43:00
这说法 早有拉

而且是出于 一个懂日文的人,在重新翻译过那2小孩最后2句话后得出的结论....
hdd60311 - 2006/8/10 23:20:00
可以去這個網站看
http://air-the1000thsummer.com/
秋水 - 2006/8/12 22:03:00
很有道理。动画作为产业,必定有着现实一样的伏笔。对楼主的见解,在下记住了
knightwsl - 2006/8/14 15:58:00
和我的理解也大概相同,我还本想写出来呢,没想到已经有人写了
支持LZ!!!
bluedimple - 2006/8/16 18:14:00
这东西真够深奥。。。
FINDTHEWAY - 2006/8/17 14:04:00
每個人的觀點和想法都不一樣
樓大說的也不無道理 但還是有些bug存在@@
不過還是支持一下樓大的觀點^^
qianchun01 - 2006/8/17 20:23:00
听那小孩的口音`似乎蛮成熟饿...
hung588 - 2006/8/17 22:14:00
以下引用knightwsl在2006-8-14 15:58:14的发言:
和我的理解也大概相同,我还本想写出来呢,没想到已经有人写了
支持LZ!!!

感謝你的支持!!

以下引用FINDTHEWAY在2006-8-17 14:04:17的发言:
每個人的觀點和想法都不一樣
樓大說的也不無道理 但還是有些bug存在@@
不過還是支持一下樓大的觀點^^

很有興趣知那些bug呢~~願聞其祥~請指教
随风 - 2006/8/18 18:52:00
那2个。汗啊,这么。。。
无影偷儿 - 2006/8/18 19:14:00
楼主理解很独特啊!
cafire - 2006/8/18 20:47:00
我还以为就是他们的转世...
hung588 - 2006/8/20 19:09:00
以下引用cafire在2006-8-18 20:47:33的发言:
我还以为就是他们的转世...

應該不是往人和觀鈴的轉世了~~因為...往人己轉成烏鴉~~要是再轉世的話.....往人就會變成  轉世高手  =.="  永遠不停地轉世...每次都變成不同的動物...也許會很可憐=.="

大魔王己說AIR人物關係主要並非轉世為主...  為何不想想其他路徑呢~~
我倒覺得是代表我們玩家都不錯~~
无限眼 - 2006/8/20 23:02:00
我到觉得最后的那两个小孩子本来就是KEY来让大家有YY的话题而存在的.是不?至少现在我们一直在YY这个,本来可以理解为观铃和往人的转世的,可麻枝大魔王又说不是,这更能体现出麻枝要让大家YY的决心啊~~~~
查看完整版本: 個人對air最後的兩個小孩的感想