KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 计划汉化(AIR GBA 版),希望(AIR中文化小组)授权(AIR的中文翻译)。[附送:A
空气online - 2006/10/25 18:33:00
如题。
我的主页:http://www.oair.org/
我的QQ:12432544

希望,谁能联系到AIR中文化小组的负责人,帮忙转达1下这个消息。
或者留言置此,告诉我AIR中文化小组的负责人的联系方式。

另:AIR GBA 版貌似是全年龄版。
谁有制作 AIR GBA 18x 版的能力,帮忙制作一个 18x 版的。
在此谢过…

[附送:AIR GBA 版验证码破解补丁]
下载点这里
多蒙卡休 - 2006/10/26 13:37:00
貌似帽子屋的东西很难破解的=3=
huwe_0p9 - 2006/10/26 18:33:00
哈,牛人出现了
zoujingjingxxx - 2006/10/26 19:12:00
只要是汉化工作就支持啊
LZ加油啊
红莲のZERO - 2006/10/26 19:47:00
我在精神上支持你。。。我高三没空
qwe1025 - 2006/10/29 22:47:00
==我等待汉化...其实不是把PC里面的已经汉化了的对话移植过来不就可以了么...(我是电脑盲..不要打我)
希望在今年年底搞定吧..(虽然MS是不可能的..)
下年年底好了==||
Chrise - 2006/11/7 14:13:00
记得以前在HKG的网站下过一个AIR的,不知是否18X的(那时下的十几个都是)
空气online - 2006/11/24 20:48:00
难道,Air PC 版不是 KFClub 汉化的吗?
我在这留了几个月的言了。
难道,没有管事儿的人在吗?

大家,谁有线索,就提供1下。
帮我联系1下原汉化组的成员。

技术方面,肯定没任何问题。
虽然不算主力项目,但是,仍是有意欲搞的。
大家,要是想要 AIR GBA 的汉化版,就"实际性"的帮帮忙。
我在这里谢过了。
NEOLXR - 2006/12/8 16:15:00
这个绝对要支持
我就为了玩这个游戏还专门买了个NDS
PS:汉化的问题LZ可以到中文化公式论坛去问一下
seagods - 2006/12/8 20:23:00
实际上我更期待有PSP版...

穷人没双机D飘过....
Miliardo - 2006/12/8 20:29:00
不应该找这里……建议你去樱飞问……
不过貌似负责人已经失踪很久了……所以最终版本迟迟没有出来……
NatureBest - 2006/12/8 21:56:00
请问破解补丁如何使用啊
我使用的是SC-CF卡和NDS
我把AirPocketAdvance(Full.ver).gba和你提供的AirPocketAdvance_Cracked_by_air.exe放入一个目录
运行AirPocketAdvance_Cracked_by_air.exe破解GBA文件后
使用supercard 2.77转换工具转换以后放入NDS后还是不能玩啊!
LZ要帮忙哦~~~~~~~~`
很想玩这个游戏的说
NEOLXR - 2006/12/8 22:22:00
supercard转换时不能选任何的打补丁的选项(比如软复位,反正就是一个也不选)就OK了
我原来用的也是SC,后来换成M3了
空气online - 2006/12/9 22:02:00
不能玩——我就不清楚了。(我没NDS...汗...)
破解补丁只是针对开机验证码部分的。

另:已经联系到(AIR中文化小组),得到2条信息:
1)在不久的将来,会出现 Air PC 正式汉化版(全年龄版)。
2)等 Air PC 正式汉化版发布之后,Air GBA 版再进行汉化(翻译已授权)。
影→恺撒代价 - 2006/12/9 22:06:00
1)在不久的将来,会出现 Air PC 正式汉化版(全年龄版)。

话说100年后也是将来吧...(AIR的话,100年后也会流行吧...
高屋敷末莉 - 2006/12/9 22:09:00
喂喂
○云你是不是来说2句
寂寞灵魂 - 2006/12/18 9:32:00
LZ帮帮忙啊,发一个GBA游戏AIR的下载地址吧!!!跪求!!
skyinfall - 2006/12/18 16:24:00
GBA貌似我还是可以借到的...支持楼主一下...
false0su - 2006/12/18 17:27:00
加油汉化!!!我支持你!完成的话发上来哦!
寂寞灵魂 - 2007/1/2 1:38:00
为什么那个破解版补丁下不了了啊!!!!!前几天不都还可以下吗??
LZ想想办法!!!!!!
skyheart - 2007/1/5 4:35:00
以下引用高屋敷末莉在2006-12-9 22:09:07的发言:
喂喂
○云你是不是来说2句

はいはい
现在才看到这张帖……现在才看到这张回帖……
- -另外……别乱搞我名字……把心改成X或者○
寂寞灵魂 - 2007/1/6 14:06:00
LZ大人啊!!!!!破解补丁下不了啊!!!!!怎么回事啊 !!!
涼宮ハルヒ - 2007/1/7 18:55:00
实际上我更期待有PSP版...
ddpig - 2007/1/9 22:07:00
精神上支持下楼主。。。
破解补丁下载不能。。。这里哪位有的话传到MO共享一下吧,谢谢了。。。
fengyilun - 2007/1/10 21:30:00
还有gba啊    头一次听说呢~~~~~~~
tom601300026 - 2010/10/17 19:32:00
这是什么时候的帖子呢  我也期待。。
てんくう - 2011/1/31 22:11:00
四部曲不都是KEYFC汉化的吗,貌似梦想残光霞是当时的汉化工作人员,CLANNAD好像是他策划的(只是好像而以)我只知道KEYFC是最早汉化四部曲的。既然这样,还有必要问吗,直接给各位版主留言不就是了。肯定有一位知道的。
血色之灰烬使者 - 2011/3/27 19:20:00
GBA版。。。坑了么??还是已经完成了。?期待。。。PSP父母不给买、。、
血色之灰烬使者 - 2011/3/27 19:21:00
好吧。。才发现我也跟着翻坟了。。
查看完整版本: 计划汉化(AIR GBA 版),希望(AIR中文化小组)授权(AIR的中文翻译)。[附送:A