KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 回锅帖:AIR_XP主题系统 
玉◎真D爱你 - 2006/12/12 17:25:00
原来的那帖里连接MS坏了

那某帮那位同志重新回锅下吧

不过某使用的是live-share 简称为:LS = =||

外国的 所以建议大家在早上或者凌晨的时候下吧

那时候的速度还算可以的

坚持补档 不能下载的话PM某

PS:某已经把原来压缩包里的图片删除了

图片这东西某想大家应该都不少吧

点我进入下载界面
无名的旅人 - 2006/12/12 17:43:00
版主做了这么好的事为什么没人谢呢?谢谢版主了~~~~~~~
FOREVER AIR - 2006/12/12 18:01:00
路过....
chaineryu - 2006/12/13 0:49:00
有使用方法么?~
玉◎真D爱你 - 2006/12/13 3:58:00
以下引用无名的旅人在2006-12-12 17:43:59的发言:
版主做了这么好的事为什么没人谢呢?谢谢版主了~~~~~~~

您快改下吧  某只是个不合格的潜水而已 = =||
柚叶 - 2006/12/13 9:39:00
算拉...别着急嘛,VISTA系统都已经发售了的说,再说使用那个AIR主题插件有点麻烦,每次开机都要点开快捷方式栏。后台某个主题程序还在运行..觉的不舒服啊~
玉◎真D爱你 - 2006/12/13 10:38:00
以下引用柚叶在2006-12-13 9:39:01的发言:
算拉...别着急嘛,VISTA系统都已经发售了的说,再说使用那个AIR主题插件有点麻烦,每次开机都要点开快捷方式栏。后台某个主题程序还在运行..觉的不舒服啊~

后台的那个可以点右键退出啊

个人感觉不同
微笑の蔷薇 - 2006/12/13 19:20:00
非常感谢 orz
iriyakana - 2006/12/16 9:36:00
感谢 LZ 的好心。。AIR的主题上次在 磁盘 清理 中 误删 啦。。。
-----------------------------------------------------------------------------
PS: 其实 偶 想求下 AIR KANON CLANNAD 的QQ皮肤 。。
不知道LZ还有没有的说。。
再次 感谢以下。。
幻蓝飘羽 - 2006/12/16 9:53:00
以下引用柚叶在2006-12-13 9:39:01的发言:

现在用VISTA的不多的- -
15G的基本安装空间,1G最低内存- -
你以为有多少人受的了= =
冰梦无痕 - 2006/12/19 23:50:00
谢谢啦~收下
玉◎真D爱你 - 2006/12/20 1:01:00
以下引用iriyakana在2006-12-16 9:36:49的发言:
感谢 LZ 的好心。。AIR的主题上次在 磁盘 清理 中 误删 啦。。。
-----------------------------------------------------------------------------
PS: 其实 偶 想求下 AIR KANON CLANNAD 的QQ皮肤 。。
不知道LZ还有没有的说。。
再次 感谢以下。。

都有  某有时间的时候在发吧
小七 - 2006/12/20 11:29:00
放个图出来吧。。看看效果
hello0607 - 2006/12/24 11:06:00
虽然是回锅贴...原贴我都没见过...
现在下了,谢谢LZ
黑小咲 - 2007/1/4 17:28:00
那个...有沒有使用方法 ? @@
aric - 2007/1/4 19:54:00
感觉那个主题没什么大的特色``不过我还是收藏着D
`说了实话,要赶快闪``
暄妍兰 - 2008/2/21 22:35:00
估计已经被遗忘的帖子了~~~[:Cry:] 点下载界面无文件。。。。最近RPWT很严重。。。[:Cry:] 绝对是爱不够~~~~[:Wakeup:]
蹲角落里画圈圈去了。。。。
竹上雀 - 2008/2/21 23:30:00
可恶的VISTA,现在就去格C盘
Louter - 2008/2/24 22:14:00
虽然觉得翻老帖很不好,但是LS两位要是要的话到这里
www.jsharer.com
提取码:1821203864774125
再说一遍,翻老帖是一件很没RP的事情......
66851771 - 2008/5/13 20:42:00
下不了啊。。。。。为什么呢
查看完整版本: 回锅帖:AIR_XP主题系统