KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [分享]《CLANNAD》Arrange Disk
永盈 - 2004/4/28 9:17:00
分享吧~刚刚从秋叶原回来~。游戏大了点,还没相好是否做镜像,先把这张音乐DISK给大家分享吧,压的128K的MP3。

http://www.symbiofans.com/bbs/List.asp?BoardID=15

置顶帖里有~

大家下载时线程少点啊~ お手お柔らかくて^^
mika - 2004/4/28 9:28:00
嘿嘿,我是第一个回贴子的啊~

又见永盈君呢~~说来,我的卡片还是没拿到,鱼大前些日子好象去云南出差,消失了TT
skyheart - 2004/4/28 9:47:00
我只能做第二个顶帖的了
云南阿………………汗……不知道他什么时候回来……将有事情要找这条色鱼……
粘土火星 - 2004/4/28 10:46:00
顶啊!!!!
昨天运气差!BT上也没抓到!
基地上的信息超级不全,谁能给个详细的list~~~

PS:永盈君那个论坛上不去啊,总是找不到服务器……
永盈 - 2004/4/28 11:05:00
哎~大家不太走运,今天我主页的空间商在调变压器啦,说过一会恢复啦。

我现在正在试验能否把《CLANNAD》的游戏给大家上传分享呢~如果能的话,为了AIR,为了KEY,我就好人做到底吧……汗……
cl5 - 2004/4/28 11:10:00
呵呵,不知道今天clannad首发秋叶原有没有排长龙呢?

我也想去秋叶原啊。。
九段下悠眠 - 2004/4/28 11:17:00
好物收下了

如果真的放上游戏定会感激死的说
粘土火星 - 2004/4/28 11:34:00
以下引用永盈在2004-4-28 11:05:43的发言:
哎~大家不太走运,今天我主页的空间商在调变压器啦,说过一会恢复啦。

我现在正在试验能否把《CLANNAD》的游戏给大家上传分享呢~如果能的话,为了AIR,为了KEY,我就好人做到底吧……汗……

能做BT种子吗?
粘土火星 - 2004/4/28 12:01:00
超级晕,现在CLANNAD到底有多少CD了?

零零散散的一点也不系统TT,昨天在基地抓了一个Vocal…………ID3一点也不全。
away - 2004/4/28 13:11:00
下载时发现有好多和我一样刚注册的,希望楼主的小站越办越好,当然我也会支持的。
sorabeam~ - 2004/4/28 13:31:00
如果《CLANNAD》只能BT下载的话我只好自叹无缘了……
粘土火星 - 2004/4/28 13:48:00
内网?用比特精灵试试吧。
辛格尔德 - 2004/4/28 14:17:00
先谢谢永盈兄了,确实是个好东西的说.
linj - 2004/4/28 14:30:00
下载完了,感谢楼主的分享。
sorabeam~ - 2004/4/28 14:43:00
以下引用xixidj在2004-4-28 13:48:34的发言:
内网?用比特精灵试试吧。

可以下,就是学校禁BT违者封IP……
linj - 2004/4/28 14:48:00
同楼上,我这里也禁BT,现在只能期待FTP了。
Lozs - 2004/4/29 23:34:00
啊啊
我来迟了
已经内部服务器挂了呢>_<
kerca - 2004/4/30 5:11:00
雪舞清盈目前注册不了
无法回覆..残念
查看完整版本: [分享]《CLANNAD》Arrange Disk