KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD下载
Taishen - 2004/4/29 18:27:00
http://www.symbiofans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&ID=664
代skyheart发布,他的ftp,呵呵~
kusumi - 2004/4/29 20:58:00
連接的網址是ftp://210.42.109.1嗎?
我連不上去...嗚....
mengk99 - 2004/4/29 22:56:00
那是教育网吧…外网连不上的
王二 - 2004/4/30 17:51:00
谢谢~已经慢慢下载中~~
冬京 - 2004/4/30 18:21:00
大感谢~~
已在下ING~~
sakurakai - 2004/5/1 18:22:00
因为在下用的中文版XP要转区才能玩CLANNAD,所以就不提供下载了,等攻略完成之后再开FTP为大家服务~~
sucai - 2004/5/1 21:57:00
我的也是,玩也要转区,真麻烦的。
转区也可以开FTP的啊,只要目录是英文就可以了。
王二 - 2004/5/2 23:33:00
我用Microsoft AppLocale打开CLANNAD的,进入标题画面没有问题,但点击NEW进游戏就会死机,是不是没有转区的原因?
elise - 2004/5/2 23:49:00
南极星xp&98下测试ok.免转换区域.Microsoft AppLocale无效..
skyheart - 2004/5/3 9:16:00
用南极星可以免转区!!!!!!!!!!不可能把……
先试一试……
果然不能呢……请楼上把方法详细讲清楚噢……
wing - 2004/5/3 10:26:00
啊呀,看来xp下只能转区玩了……
elise - 2004/5/3 18:46:00
options里面将Mysystem set成jp就行了.
elise - 2004/5/3 18:47:00
另提供一个攻略站.想保持神秘的花,暂时不推荐大家看.
http://www5b.biglobe.ne.jp/~maguni/game/clannad.htm
Lozs - 2004/5/5 0:10:00
没了啦
icer990 - 2004/5/5 8:25:00
开始下载CLANNAD
原先因为日文苦手没有急着去下载
今日按耐不住用车连上下载 而且贪心的用了两线程
540K/S  不知道是哪里的空间哦  这么快的 欣喜中
5月5日上午8:21分下载完毕用时67分 正召集懂日文的狐朋狗友们~
icer990 - 2004/5/5 8:48:00
还在啊 确定是ftp://210.42.109.1这个
而且肯定不应该是教育网 那么快的...
我的是网通
skyheart - 2004/5/5 13:30:00
汗……这几天忙得不亦乐乎忘记了FTP的事情了……
我的确是教育网内的……不过不清楚为什么有时候对外会有几百k/s的速度……
查看完整版本: CLANNAD下载