KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD的超级彩蛋
粘土火星 - 2004/4/29 22:18:00
我用的版本是2d做的镜像,但是游戏资源的确是修改过,用同一版本的兄弟们看吧。

在CLANNAD的游戏盘的BGM文件夹下,将BGM36.nwa复制到本地磁盘,然后将扩展名改成RAR,解压!

嘿嘿,有什么东西自己看吧,别吓到。
mika - 2004/4/29 23:10:00
XD,你玩了没?感动了没?我正在纳闷那幻想世界是怎么一回事呢.那么多女主角那么多人那么多ED画面,还能拼出个TRUE END,我真是服了KEY了.

而且最让我佩服的是,将近2.5G的DVD竟然还不配语音.
mengk99 - 2004/4/29 23:13:00
啊...谁先发现的...?
佩服那位"细心"的人...
粘土火星 - 2004/4/29 23:15:00
估计要配语音就得用4G了……

游戏内资源都是高质量版的……
粘土火星 - 2004/4/29 23:20:00
以下引用mengk99在2004-4-29 23:13:29的发言:
啊...谁先发现的...?
佩服那位"细心"的人...

抓音乐时候不小心让我撞到了……
windbell - 2004/4/29 23:22:00
贴上来贴上来@_@
偶的40G小硬盘已无法进行解压安装操作了.....
粘土火星 - 2004/4/29 23:24:00
那个,光是压缩包就30M……明天清理空间上传吧……
windbell - 2004/4/29 23:35:00
压缩包内容贴图即可.....
Lozs - 2004/4/29 23:39:00
我有120G
我也想看啊
粘土火星 - 2004/4/29 23:41:00
以下引用qqyy在2004-4-29 23:35:05的发言:
压缩包内容贴图即可.....

这个……没办法帖,因为啊,那个本身就是全CG……
SORA - 2004/4/30 14:39:00
还有1小时20分钟……
怨念着四处晃ing...
mengk99 - 2004/5/1 1:09:00
2D的版本看来不像是原原本本的原版啊…
听说正版光盘里是没有BGM36.nwa这个文件的…
okaeri - 2004/5/1 1:26:00
原版的光盘容量应该是2.21G,2D的版本显然是修改过的
zdp - 2004/5/1 16:55:00
2D的 Manual  目录里的index.htm内容被改了。index-2.htm才是原版的。

还有个发现,把bgm目录下的nwa存为mp3,然后把nwa都删掉,就可以用mp3做背景音乐了,节省了至少900兆空间。

再: 这些nwa开头都有爆音呢,转mp3前要先把爆音部分删了。
粘土火星 - 2004/5/1 19:34:00
别提转存MP3了,转得我都累死了。
nightwind - 2004/5/3 19:14:00
正版裡的確是沒有BGM36.nwa...
看了光碟後的結論...
查看完整版本: CLANNAD的超级彩蛋