KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » eDonkey上终于出现Clannad了……
水石 - 2004/4/29 22:36:00
<a href="ed2k://|file|CLANNAD.rar|1448875604|4911ba225fa7fe0ecc3f1916b025b4b8|">CLANNAD.rar</a>

大小为1381M……

估计要在ED上火起来还需要一段时间…… (今天才刚刚出现)

先贴出来方便一下用ED的朋友吧,呵呵……(虽然这个文件不是我提供的,寒……)
mengk99 - 2004/4/29 22:55:00
1381M
有那么少吗…听说安装后再把文件打包有2G多…
而听说其中音乐的文件就占了1g多了…
linj - 2004/4/29 22:58:00
跟2djgame上的版本有什么差别?大小好象差了一半。
水石 - 2004/4/29 23:20:00
这个大概是DVD Rip吧…… 因为还没下到所以我也不是很清楚。(汗)
windbell - 2004/4/29 23:29:00
2D上的是储存+1%rr的,比源文件还要大.
至于压缩到1.3-1.4G也还是有可能的.毕竟高品质的BGM还是有一定的压缩率的,
王二 - 2004/5/1 3:16:00
eDonkey和winmx都搜到了,但偏偏下不了;原来在ftp下的断了,连不上,可惜为什么bt上没有下载呢?看来要玩clannad还要等几天哪……
Basara - 2004/5/1 12:06:00
为什么会说BT上没有下载捏?-v-b
<<--昨天回到家,刚刚BT完2DJ版本CLANNAD的人

这种东西用ED/EM还是免了,受不了…… -v-b
不过还是谢谢水石了~~~ ^^
王二 - 2004/5/1 12:45:00
我上www.btchina.net搜过clannad,没有结果
在ed上下了一个clannad的torrent文件,打开后,都一天了,还是没有开始下载…………
查看完整版本: eDonkey上终于出现Clannad了……