KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [讨论]攻略了伊吹风子的朋友请进来....
sakurakai - 2004/5/2 2:39:00
风子的路线又是在下无意中走上去的,而且好像还是BAD END(婚礼还没有举行……风子也在所有人的记忆中消失了)虽然知道风子的路线无论怎么走都不会有传统意义上的好结局出现的(悲剧,为什么总是悲剧!!!……)...但是还是想请教一下已经攻略出不同结局的朋友……
  多谢……
elise - 2004/5/2 23:02:00
感觉风子的情况有点像Ayu,昏迷后的幽灵体(怨念体??).ending跟您的有点不同,不是要跟朋也交往,而是要跟他做朋友.
总觉得风子挺可爱的,渚也很可爱,有种像漫画大王千代的感觉.
朝AfterStory努力中.游戏总体感觉不错,不时会弹几个比较温馨的片断温暖人心.花了近50小时细看,现在已经完成6个基本结局.嗯,大家会看日文的也请努力吧!
ps:27号tw那边好像在筹备汉化了...
粘土火星 - 2004/5/3 1:11:00
汗,还真是动作快……
Lozs - 2004/5/3 8:40:00
以下引用elise在2004-5-2 23:02:14的发言:
ps:27号tw那边好像在筹备汉化了...

最强利好消息
sakurakai - 2004/5/3 8:58:00
风子路线的确和AYU太象了,但是真正厉害的却是Key可以在这个基础上再进一步,剧情升华到比KANON更胜一筹,展开一个更加催人泪下的故事,佩服啊……T T
PS:目前在下也不知道风子的情节是否攻略完整……因为攻略后并没有得到光玉……

PS2:CLANNAD这次真的成功了很多,剧本的语言更加随和生动,人物刻画,气氛营造得也恰到好处,玩起来代入感很强啊……虽然CLANNAD有很多路线不是关于恋爱的,不过取而代之在恋爱部分的刻画相当成熟,玩起来不时的被那种温馨的感情所感动……(当然到了真正应该抢夺玩家眼泪的时候,Key也是决不留手的……)

PS3:残酷的现实就在眼前啊……五一结束后要3门大考……今天开始要去自修了,估计只能晚上继续CLANNAD了……不过CLANNAD的确是要慢慢体味的故事,我会仔细的玩下去,不能错过里面任何情节的 ^^
粘土火星 - 2004/5/3 10:36:00
以下引用Lozs在2004-5-3 8:40:11的发言:

最强利好消息

有得等了…………不知道是3年?还是5年?
elise - 2004/5/4 0:07:00
凌晨0:00,8光玉凑齐..昨天一晚没睡啊...
终于可以进入AfterStory的未知世界了..
sakurakai - 2004/5/4 2:09:00
在下也终于完成3条路线了-- --|||
明天又要去自习,晚上再继续......
elise - 2004/5/4 5:02:00
终于完成一次After...
人生啊...
Key让我们见识了一次什么叫"天.意.弄.人"....
平凡的故事,却疑似真实.
似乎有了心理准备,,当以为自己足够坚强时,,命运,却会瞬间将你打倒...
感情的流动让你欲罢不能..

最后希望trueending里能让这个"大家庭"有一个安心的归宿.
elise - 2004/5/4 8:45:00
好温暖...我看见光了....
trueending:okay...

是时候长眠了...
大家也请加油吧...
sakurakai - 2004/5/4 9:19:00
一早爬起来又看到这个……
elise君不要刺激我啊…… T T
粘土火星 - 2004/5/4 11:07:00
以下引用elise在2004-5-4 5:02:30的发言:
Key让我们见识了一次什么叫"天.意.弄.人"....

麻枝大魔王的天意啊
mika - 2004/5/4 11:34:00
轰杀楼上所有贴图的同好啊!
我这边才刚进行完猪的ED呢~AFTER STORY还早着呢~现在看了截图,脑子晕晕的~

我我我我~~~我今天可能要将CTRL进行到底了-_-
elise - 2004/5/4 16:11:00
以下引用mika在2004-5-4 11:34:01的发言:
轰杀楼上所有贴图的同好啊!
我这边才刚进行完猪的ED呢~AFTER STORY还早着呢~现在看了截图,脑子晕晕的~

我我我我~~~我今天可能要将CTRL进行到底了-_-

相信我,慢慢体会,仔细回味.过程比结局重要的太多了.(别做ctrl党啊)
逆袭的亚当 - 2004/5/4 16:30:00
还是好好休息,慢慢来吧......
前两天刚攻略完CLANNAD时偶也是这样的状态,连续两个通宵,梦里全是光啊,冷啊,暖啊,还有汐......(汗.....),一觉睡了十一个小时第二天差点迟到-_-,各位不要搞成偶这样啊......
elise - 2004/5/4 16:36:00
以下引用逆袭的亚当在2004-5-4 16:30:22的发言:
还是好好休息,慢慢来吧......
前两天刚攻略完CLANNAD时偶也是这样的状态,连续两个通宵,梦里全是光啊,冷啊,暖啊,还有汐......(汗.....),一觉睡了十一个小时第二天差点迟到-_-,各位不要搞成偶这样啊......

嗯,不过我只睡了5小时...期间片断还不断在脑海,梦里徘徊.还有音乐..以及心口瞬间下坠的那种心情..然后再涌上头脑,遍布全身...久久不能散去..(快成邪教徒了..)
nightwind - 2004/5/8 18:36:00
今天剛玩完...哭...
toyidi - 2004/5/8 19:02:00
after story 诞生篇开始我哭个没完,一直哭到ture end
toyidi - 2004/5/8 19:29:00
前面的都是铺垫,平平淡淡漫长细腻的剧情,一开始也许觉得有点无聊,但一旦进入after story,就能强烈感受到整个剧本的魅力。
所以,我被感动得一塌糊涂, 从来没有这么感动过。
toyidi - 2004/5/8 19:33:00
不愧是key,clannad实在是太优秀了,并且我个人认为这是key社目前最优秀的作品
粘土火星 - 2004/5/8 19:34:00
以下引用toyidi在2004-5-8 19:29:54的发言:
前面的都是铺垫,平平淡淡漫长细腻的剧情,一开始也许觉得有点无聊,但一旦进入after story,就能强烈感受到整个剧本的魅力。
所以,我被感动得一塌糊涂, 从来没有这么感动过。

key的特点如此…………问题是日文………………

PS:楼上的兄弟,你的喜悦心情可以理解,不过有话不能一气儿说完吗?
toyidi - 2004/5/8 19:39:00
那就等雨晨那些大仙翻译吧
只是,原文剧本的文字很优美,要报持原味,翻译者得加油了
toyidi - 2004/5/8 19:42:00
以下引用xixidj在2004-5-8 19:34:15的发言:

key的特点如此…………问题是日文………………

PS:楼上的兄弟,你的喜悦心情可以理解,不过有话不能一气儿说完吗?

俺不是喜悦心情,之所以没能一气说话,是因为我每次在自认为说完后,又有新感想
sorry
粘土火星 - 2004/5/8 19:51:00
呵呵,没关系的啦,现在玩不懂CLANNAD,只好听BGM度日。
查看完整版本: [讨论]攻略了伊吹风子的朋友请进来....