KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD password.
gameski - 2004/5/2 5:01:00
I downloaded clannad from http://anime.mircx.com/search?query=clannad

Please, anyone knows the password to open this files?
clannad.part1.rar
clannad.part2.rar
clannad.part3.rar
clannad.part4.rar

clannad
Size: 2369.6MB; Seeds: ?; Leeches: ?; Downloads: ?
Basara - 2004/5/2 7:35:00
访问
bbs.2djgame.com
在新作发布区得到密码。
sakurakai - 2004/5/2 9:14:00
2djgame!@
wing - 2004/5/2 10:53:00
#
gameski - 2004/5/2 11:25:00
Thanks!!!
sakurakai - 2004/5/2 16:49:00
以下引用wing在2004-5-2 10:53:25的发言:
#

2djgame!@#
上面是2d官方公布的密码,不过我解压不了
去掉一个#却可以...估计#在此处被作为终止符用
粘土火星 - 2004/5/2 16:52:00
不对,恐龙你肯定多复制了一个空格………………
sakurakai - 2004/5/2 17:10:00
以下引用xixidj在2004-5-2 16:52:01的发言:
不对,恐龙你肯定多复制了一个空格………………

不会吧...
不过当时的确是用那个解开了,迷样...
粘土火星 - 2004/5/2 17:21:00
因为我按你的方法就解压错误……浪费了十多分钟……
sakurakai - 2004/5/2 17:38:00
以下引用xixidj在2004-5-2 17:21:52的发言:
因为我按你的方法就解压错误……浪费了十多分钟……

大汗......
果然是迷样啊......
Basara - 2004/5/2 21:42:00
<<--使用2DJ的密码成功解压的人
gameski - 2004/5/2 22:35:00
The password 2djgame!@# work, but no install......
windbell - 2004/5/2 22:39:00
看了楼主的地址......巴西...汗......
用虚拟光驱导入clannad.ISO后安装.
游戏需要在日文OS或XP日文区域下运行.
elise - 2004/5/2 23:03:00
经本人试验,在"南极星日文环境"下可以运行!
粘土火星 - 2004/5/3 1:10:00
南极星可以区域模拟???
kallsu - 2004/5/3 1:38:00
CLANNAD要求的应该只是日文UNICODE内核和指定的日文字体支持吧……满足以上两个条件……应该不用转区码都能玩才对
sakurakai - 2004/5/3 8:27:00
以下引用kallsu在2004-5-3 1:38:19的发言:
CLANNAD要求的应该只是日文UNICODE内核和指定的日文字体支持吧……满足以上两个条件……应该不用转区码都能玩才对

不知道具体应该怎样做……希望能elise君和kallsu君能详细说明一下……^^|||
粘土火星 - 2004/5/3 10:34:00
以下引用kallsu在2004-5-3 1:38:19的发言:

那个,REALLIVE的引擎如果检测语系的话,你有多少内核都不行的……
比如YS6、君望就是例子。
elise - 2004/5/3 19:02:00
option ->My Windows system->set jps

ok~!
王二 - 2004/5/3 20:05:00
有没有能在xp下运行的南极星?
wing - 2004/5/3 20:27:00
以前找过的,好像没有。
elise - 2004/5/3 20:46:00
XP下2.30不能用吗?我一直在用啊..
linj - 2004/5/3 20:48:00
winme+日文字体支持就可以运行了。
粘土火星 - 2004/5/4 11:19:00
可以运行……不等于可以玩

我用2000开兼容模式都不行的。
elise - 2004/5/4 21:20:00
突然发现不用南极星都可以玩了..
linj - 2004/5/4 23:07:00
以下引用xixidj在2004-5-4 11:19:31的发言:
可以运行……不等于可以玩

我用2000开兼容模式都不行的。

当然可以玩,现在藤林姐妹攻略中。
王二 - 2004/5/4 23:32:00
以下引用elise在2004-5-4 21:20:40的发言:
突然发现不用南极星都可以玩了..

纯xp下,不开其他软件能运行?
gameski - 2004/5/5 10:00:00
Thanks for the attention.
elise - 2004/5/5 11:21:00
唉,好像是字库问题....
粘土火星 - 2004/5/5 11:32:00
怎么弄日文字体?
查看完整版本: CLANNAD password.