KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 汗...现在才明白-_-
windbell - 2004/5/3 13:34:00
Key Official HomePage上的画像和光盘中的ICO的意思......
原来就是指渚啊........-_-日本人还挺风趣的.....也懂谐音呢...
不过,猪在日本不是称为豚吗-_-
看了几次...感觉好像还真有点相似的.......
渚...猪...祝...
粘土火星 - 2004/5/3 14:02:00
这是今次的谜之生物吗?
mika - 2004/5/3 15:00:00
哼~上次我在永盈的BBS上就称呼古河渚为"猪"了~结果永盈说我这样称呼人家是不好DI.

现在人家官方都取了这个音~猪多好啊.多么神圣的生物-______-|
mengk99 - 2004/5/3 20:11:00
なぎさ 渚
ぶた 豚

日音是不同的
更别说有谐音之说了...

那只"猪"(?)是游戏中一只谜之生物而己
和air中的potato差不多...
辛格尔德 - 2004/5/3 21:33:00
这小猪应该算是本作的吉祥物吧,KANON是青蛙,AIR是乌鸦吗?
逆袭的亚当 - 2004/5/3 22:57:00
AIR是potito拉,CLANNAD那只猪是藤林杏的宠物......
ps 这藤林杏最后做了幼儿园阿姨...真是#¥%·—*......
sakurakai - 2004/5/4 2:14:00
以下引用mengk99在2004-5-3 20:11:14的发言:
なぎさ 渚
ぶた 豚

日音是不同的
更别说有谐音之说了...

那只"猪"(?)是游戏中一只谜之生物而己
和air中的potato差不多...

支持~
居然把渚叫成X ...不可原谅啊! -- 皿--#
elise - 2004/5/4 5:14:00
小猪长大了~!
repslew - 2004/5/4 16:04:00
ボタン(小野猪的名字,直译的话是“按钮”?)的七艺暂时还是个迷的说……
除了
会装布娃娃(装死??)
变橄榄球(攻击用,AT=??……期待EFZ4。00中……XD)
当枕头……什么时候我也找一只来养,最近睡得不怎么好+_+
还可以作按摩器……?!(剩下的有谁可以告诉我)

以下引用逆袭的亚当在2004-5-3 22:57:32的发言:
ps 这藤林杏最后做了幼儿园阿姨...真是#¥%·—*......

这个……?某玩了藤林杏的结局,可是没有看到?!提是有提到她想当的说,某bad end了?!afterstory?
逆袭的亚当 - 2004/5/4 16:35:00
这个……?某玩了藤林杏的结局,可是没有看到?!提是有提到她想当的说,某bad end了?!afterstory?

就是说AFTER STORY啦> <
查看完整版本: 汗...现在才明白-_-