KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 各位的CLANNAD有没有语音啊?
ericz54321 - 2004/5/8 17:23:00
因为自己的那个没有语音
又听说CLANNAD有不同版本

所以来问一下。。。。
mengk99 - 2004/5/8 17:29:00
KEY没有在PC版出过有语音的游戏
此次也不例如
sorabeam~ - 2004/5/8 17:33:00
CLANNAD因为解压缩失败反复下载了3次,最后一次解压成功了,却SETUP ERORR!T-T
我下载的是CLANNAD.iso……
ericz54321 - 2004/5/8 17:55:00
哦````原来真的是没语音的,我还以为是我的电脑又出问题了
现在放心了,呼````
AILU - 2004/6/2 21:53:00
那什么时候会出语音吧?KANON和AIR也有啊~~~~~没了语音感觉就打了折扣了~~~谁知道详细情况啊~~~~~~~~
toyidi - 2004/6/2 22:19:00
PS2版估计至少得明年
其实,文学性强的剧本,语音是多余的,根本就不会打折扣。
linj - 2004/6/2 22:20:00
像AIR那样等PS2版的语音插件吧。至于SETUP ERORR的问题把光盘上的文件拷贝到硬盘试试。
waley - 2004/6/4 10:22:00
沒語音阿 感覺差很多耶
sakurakai - 2004/6/4 11:36:00
以下引用waley在2004-6-4 10:22:37的发言:
沒語音阿 感覺差很多耶

玩到投入时感到游戏中的语言和独白是直接传达心里去的
这或许就是所谓的无声胜有声吧……^^b
kusumi - 2004/6/4 15:08:00
如果我說有語音的話可能會轟動全球吧 ; ̄▽ ̄) (汗)
sakurakai - 2004/6/4 19:39:00
以下引用kusumi在2004-6-4 15:08:16的发言:

不大现实吧……|||
linj - 2004/6/4 23:02:00
以下引用kusumi在2004-6-4 15:08:16的发言:

KEY的影响力有那么大吗?
kidthief - 2004/6/10 14:19:00
问一下,现在clannad没有PS2版的吗?
水の记忆 - 2004/7/12 20:21:00
文本太大了.........如果出个语音版
那不知道安装完毕有多大了 HOHO
还是等PS2的语音包算了~~(前提是出PS2版 @@)
mib008 - 2004/7/12 22:51:00
估计语音包压成MP3后都有2、3个G了,没压缩的话…………存钱买硬盘。
夜天光MK3 - 2004/7/20 9:29:00
没语音的游戏玩不下去.
逆袭的亚当 - 2004/7/20 10:16:00
以下引用水の记忆在2004-7-12 20:21:11的发言:
文本太大了.........如果出个语音版
那不知道安装完毕有多大了 HOHO
还是等PS2的语音包算了~~(前提是出PS2版 @@)

可是现在超过4G的游戏也有很多啊......
特别是那些D9的...[em29]
GM特装型 - 2004/7/22 23:57:00
就是没语音,我现在还没有装这游戏````````````
(念念有词:快点出PS2版````````快点出``````- -#)
芽依子 - 2004/7/23 0:27:00
以下引用GM特装型在2004-7-22 23:57:37的发言:
就是没语音,我现在还没有装这游戏````````````
(念念有词:快点出PS2版````````快点出``````- -#)

没配音就不玩可不是借口的说~~~~CLANNAD是好游戏~~配音只是一个方面,最主要是游戏的内涵。
GM特装型 - 2004/7/23 0:35:00
现在没HP玩啊,时间~时间是我最需要的东西~~~现在连睡觉都不够睡,别说CLANNAD,看动画都要牙签撑眼(虽然我是CLANND的汉化员),KANON已经无声地狱过了,这次又到CLANNAD,难道这个就是命?
哈啊````哈啊`````哈啊`````````呜咕(燃烧成白色的灰烬)
芽依子 - 2004/7/23 0:38:00
以下引用GM特装型在2004-7-23 0:35:38的发言:
现在没HP玩啊,时间~时间是我最需要的东西~~~现在连睡觉都不够睡,别说CLANNAD,看动画都要牙签撑眼(虽然我是CLANND的汉化员),KANON已经无声地狱过了,这次又到CLANNAD,难道这个就是命?
哈啊````哈啊`````哈啊`````````呜咕(燃烧成白色的灰烬)

既然讲得自己是CLANNAD的汉化成员就更加要去玩啦~~不然的话你的汉化质量我会怀疑~~
王二 - 2004/7/23 0:42:00
汗~同GM特装型差不多,虽然加入了汉化组,但CLANNAD我n月前打渚的路线,竟然最后没有打出结局……看来最近要补补课了……
逆袭的亚当 - 2004/7/23 23:56:00
啊拉...有没有人和偶一样是N次打通AFTER STORY只为了研究那个STAFF的啊[em54]......
......
偶想应该也是没有的了......
残念...
王二 - 2004/7/24 0:04:00
打当然想打啰,但是最近AIR功略中+学校事情繁忙,最后每天只剩下4-5小时睡觉,累啊~
逆袭的亚当 - 2004/7/24 0:09:00
[QUOTE]以下引用王二在2004-7-24 0:04:57的发言:
打当然想打啰,但是最近AIR功略中QUOTE]
......
哎呀...偶刚想起AIR忘了从某人那里拿回来了...
偶的AIR...不会就这样挂掉吧...心配...[em8]
blizzardd2 - 2004/8/7 17:08:00
又是没有语音的,5555555,又要靠那仅有的几个汉字去理解游戏内容了。
查看完整版本: 各位的CLANNAD有没有语音啊?