KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 请问一下关于下载版本的CLANNAD的事
九段下悠眠 - 2004/5/9 2:29:00
我下的是1047MB的

据说这个版本有病毒?

而且运行后会格掉C盘- -b

想请问一下下了相同版本的诸位是否有这样的问题

或者解决?的办法......

我是在<BT @ China 联盟>下载的

地址如下

http://search.sa20.com/btsearch.php?query=clannad&type=0

麻烦诸位解答一下吧..^^
逆袭的亚当 - 2004/5/9 2:46:00
是有不少人投诉这个版本会格C盘,具体如何偶也不知道的说,没有亲身体验......
只听很恐怖......

九段兄还是小心为妙......
sakurakai - 2004/5/9 8:30:00
运行后会格调C盘……
安装前用查毒工具扫一下吧……
并在运行前先做好善后工作……
zdp - 2004/5/9 19:43:00
这个版本没问题,bgm使用mp3,所以少了1g。
九段下悠眠 - 2004/5/9 19:50:00
谢谢帮忙了.....

我会小心的....

准备拿别人的电脑去实验- -+(邪恶貌
nightwind - 2004/5/9 21:45:00
格式化c碟給CLANNAD一個純潔的環境安裝...(光速逃~~~)

不過想到1g的空間都是音樂...
有點不滿...
為何不把這些空間去塞語音啊...怒!!!
Lozs - 2004/5/9 21:47:00
不会吧
不是有2.1G那种吗
逆袭的亚当 - 2004/5/9 21:56:00
以下引用nightwind在2004-5-9 21:45:54的发言:
格式化c碟給CLANNAD一個純潔的環境安裝...(光速逃~~~)

有點不滿...

说到语音,偶倒是很想知道到时PS2版的配音阵容......
nightwind - 2004/5/9 22:01:00
最少一年後的事了...@_@|||
粘土火星 - 2004/5/9 22:02:00
以下引用nightwind在2004-5-9 21:45:54的发言:

有點不滿...

恐怕语音2G都装不下……
1G的音乐多好啊,音质超级有保证!
linj - 2004/5/9 22:06:00
那1G的音乐究竟是什么格式?要用什么播放器播放?
粘土火星 - 2004/5/9 22:08:00
用CE开……别告诉我你不知道CE是啥……
nightwind - 2004/5/9 22:12:00
蜥蜴...XD?

純來鬧場...一_一b...
sakurakai - 2004/5/9 22:32:00
以下引用xixidj在2004-5-9 22:02:07的发言:

恐怕语音2G都装不下……

.的确有可能....
CLANNAD的对话量庞大得太惊人了.....
查看完整版本: 请问一下关于下载版本的CLANNAD的事