KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 讨论一下Clannad请谁配音比较合适吧
蓝色的风之精灵 - 2004/5/9 23:20:00
如题
粘土火星 - 2004/5/9 23:24:00
个人觉得这是非常主观的东西,我的感觉是:key请谁来配,谁就最合适。
逆袭的亚当 - 2004/5/9 23:29:00
让偶列一个
让雪乃五月配藤林杏吧~~~
支持支持的说
sakurakai - 2004/5/9 23:31:00
渚和風子还是找由衣姐姐来配吧,感觉挺适合的~
也期待川澄和能登的加盟~ ^^
逆袭的亚当 - 2004/5/9 23:35:00
突然发现一个问题......
川上とも子呢...?
Lozs - 2004/5/9 23:40:00
川上とも子
配有纪宁好
粘土火星 - 2004/5/9 23:43:00
以下引用sakurakai在2004-5-9 23:31:02的发言:
渚和風子还是找由衣姐姐来配吧,感觉挺适合的~
也期待川澄和能登的加盟~ ^^

渚?给我的印象看觉得由衣不太适合……
sakurakai - 2004/5/9 23:44:00
以下引用逆袭的亚当在2004-5-9 23:35:20的发言:
突然发现一个问题......
川上とも子呢...?

还好....不过看Chrno.Crusade时感觉她的风格变化太大了(其实从棋魂起就有这种感觉.,也许是川上姐姐比较全能的缘故吧....)另:观铃配音给人的感觉太呆了....|||
Lozs - 2004/5/9 23:47:00
以下引用sakurakai在2004-5-9 23:44:33的发言:

还好....不过看Chrno.Crusade时感觉她的风格变化太大了(其实从棋魂起就有这种感觉.,也许是川上姐姐比较全能的缘故吧....)另:观铃配音给人的感觉太呆了....|||

不会吧
sakurakai - 2004/5/9 23:51:00
以下引用xixidj在2004-5-9 23:43:29的发言:

渚?给我的印象看觉得由衣不太适合……

在下的个人感觉罢了~
单纯,努力的女孩子很适合由衣来配的说
蓝色的风之精灵 - 2004/5/10 0:02:00
以下引用xixidj在2004-5-9 23:24:41的发言:
个人觉得这是非常主观的东西,我的感觉是:key请谁来配,谁就最合适。
纠正一下,配音不是Key请的,是NEC
Key的游戏的家用机版都是NEC代理的
梦想残光霞 - 2004/5/10 0:04:00
真正决定配役的恐怕不是KEY,而是负责移植公司。(这次可能还是NEC???希望别出现PS版ONE的噩梦)

以下对几个配角的个人感觉:

春原 关俊彦
早苗 井上喜久子
秋生 绿川光
胜平 绪方惠美
蓝色的风之精灵 - 2004/5/10 0:04:00
以下引用sakurakai在2004-5-9 23:44:33的发言:

当年看到TOD2里的ナナリ的配音是川上时大吃了一惊呢,后来再看暴走修女就见怪不怪了
川上全能啊
蓝色的风之精灵 - 2004/5/10 0:06:00
以下引用梦想残光霞在2004-5-10 0:04:51的发言:
真正决定配役的恐怕不是KEY,而是负责移植公司。(这次可能还是NEC???希望别出现PS版ONE的噩梦)

以下对几个配角的个人感觉:

春原 关俊彦
早苗 井上喜久子
秋生 绿川光
胜平 绪方惠美

不是很喜欢井上,总觉得她的声音配H很合适……
相对而言还是喜欢皆口裕子……
蓝色的风之精灵 - 2004/5/10 0:14:00
堀江啊,堀江啊,堀江啊
好喜欢堀江啊,但是,真的不想让堀江配不适合她的角色
堀江的声线比较适合活泼的小女孩啊,比如AYU,菜之花自由
例外的就是本田透吧
个人觉得D.C里的白河小鸟就不适合堀江……
不希望再有这样的事哦,可别让堀江配不适合她的角色啊
逆袭的亚当 - 2004/5/10 0:25:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-5-10 0:14:31的发言:
个人觉得D.C里的白河小鸟就不适合堀江……
不希望再有这样的事哦,可别让堀江配不适合她的角色啊

偶记得游戏版D.C里的白河小鸟就不是由衣配的吧......
粘土火星 - 2004/5/10 0:26:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-5-10 0:06:39的发言:
不是很喜欢井上,总觉得她的声音配H很合适……
相对而言还是喜欢皆口裕子……

大汗,不过早苗很年轻啊,井上的声线是不是不太符合年龄。
粘土火星 - 2004/5/10 0:30:00
以下引用逆袭的亚当在2004-5-10 0:25:17的发言:

偶记得游戏版D.C里的白河小鸟就不是由衣配的吧......

动画和游戏好像全换了。
猫猫佐祐理 - 2004/5/10 0:54:00
川上ともこ可以去配古河渚或者古河渚的母亲....(个人理解的说)

因为总感觉古河渚的母亲性格很像观铃....而古河的父亲很像住人的成年版...他们这对父母很像观铃和住人的组合(笑)
sakurakai - 2004/5/10 9:18:00
以下引用xixidj在2004-5-10 0:30:04的发言:
动画和游戏好像全换了。

据说家用机版的D.C才是由衣配的.....
梦想残光霞 - 2004/5/10 10:29:00
以下引用sakurakai在2004-5-10 9:18:30的发言:

没错,PS2版是由衣配的,感觉不是很好。
粘土火星 - 2004/5/10 10:45:00
以下引用sakurakai在2004-5-10 9:18:30的发言:

我只知道PC…………
蓝色的风之精灵 - 2004/5/10 23:53:00
发现古河渚让清水爱来配音不错……
蓝色的风之精灵 - 2004/5/11 19:47:00
来人啊,大家讨论啊
K1 - 2004/5/14 21:13:00

觀鈴就是要呆啊^^
我覺得表現的不錯,像"泥哈哈"和"觀鈴陷入危機"好可愛啊
觀鈴不是由川上來配音的話,還真想不到要誰來配呢
佐佑理和觀鈴聲音就很像
我倒是還沒聽過川上配其他類型的聲音

桑島法子的變化也是很大呢
蓝色的风之精灵 - 2004/5/14 22:28:00
今天发现了个不错的声优 田口宏子
Lozs - 2004/5/14 23:11:00
以下引用K1在2004-5-14 21:13:34的发言:
佐佑理和觀鈴聲音就很像
我倒是還沒聽過川上配其他類型的聲音

根本就是一个人配的啊
芽依子 - 2004/5/16 11:18:00
渚的样子就已经表明是由衣的专利。历来KEY的游戏被NEC移植就一定会用超大牌声优。估计会选用当红的保志和石田配一些男角色(男主角和男配角),估计桑岛法子,三石琴乃,川澄绫子也可能会用上(可能川澄绫子配渚也不一定),不要抱大希望那样对号入座。
蓝色的风之精灵 - 2004/5/16 11:31:00
渚的样子明显不适合由衣……
而且这次男主角也不会有配音,AIR是因为要从乌鸦的角度看到男主角才有配音的
芽依子 - 2004/5/30 17:35:00
在PS2版的AIR中往人在DREAM篇就已经有配音(绿川光)~~~~~而且SUMMER篇的柳也都有配音,至少SUMMER篇不用乌鸦的角度去看故事吧~~~~~~CLANNAD的话希望也是这样。因为有男主角的声音的话游戏会变得更感人。
查看完整版本: 讨论一下Clannad请谁配音比较合适吧