KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 搞到了一套CLANNAD的钥匙链,大出血纪念发一贴
梦想残光霞 - 2004/5/28 12:33:00
在网上拍卖拍到,今天刚收到的。因为这套钥匙链仅仅发行了50套,所以在竞拍时被大家给抢成了天价。为这套钥匙链花掉了近2个半月的打工钱……(顺便对比一下,买CLANNAD限定版的时候只花了2个半星期的打工钱……)
正面的图案与游戏的OP一样,背面是带着动物耳朵和尾巴的图案。

贴一下,正面:
[IMG=upload/KFCFile87_key1.JPG]貧勧猟周87[/IMG]

背面:
[IMG=upload/KFCFile88_key2.jpg]貧勧猟周88[/IMG]
梦想残光霞 - 2004/5/28 12:51:00
顺便把我收集到的其他CLANNAD关连品也在这里贴一下。

风子的桦木制小盒,个人感觉是CLANNAD制品里最精致的一款:
[IMG=upload/KFCFile89_fuuko.JPG]貧勧猟周89[/IMG]

水晶台。图案是用激光在水晶石的内部雕出来的。并且是MADE IN CHINA……
[IMG=upload/KFCFile90_kurisutaru.JPG]貧勧猟周90[/IMG]

迷你毛巾。手帕的大小,毛巾的材质:
[IMG=upload/KFCFile91_hankati.JPG]貧勧猟周91[/IMG]

床单。还没舍得开封:
[IMG=upload/KFCFile92_shi-tsu.JPG]貧勧猟周92[/IMG]

鼠标垫:
[IMG=upload/KFCFile93_mouse.JPG]貧勧猟周93[/IMG]

B4规格的画集,可以撕下来当海报:
[IMG=upload/KFCFile94_gasyu.JPG]貧勧猟周94[/IMG]

[IMG=upload/KFCFile95_gasyu-2.JPG]貧勧猟周95[/IMG]

早苗的…………中文里是叫围裙吧…………???
[IMG=upload/KFCFile96_epuron.JPG]貧勧猟周96[/IMG]

B2规格的海报,共有6种:
[IMG=upload/KFCFile97_posu-ta.JPG]貧勧猟周97[/IMG]
风之幻龙 - 2004/5/28 13:09:00
GX楼主了,都是好东西…………
九段下悠眠 - 2004/5/28 14:44:00
都是些看了会眼红的东西啊

眼睛已经红了
mengk99 - 2004/5/28 14:51:00
看看就好
别想太多
怨念太多会污染地球的精神环境- -|
王二 - 2004/5/28 15:20:00
这东西谁看了都会眼红的…………
Lozs - 2004/5/28 21:05:00
眼红...........
空の向こうへ - 2004/5/28 23:11:00
不产生怨念是没有天理的……

羡慕啊……
水石 - 2004/5/29 3:40:00
比较眼红那个画集呢…… 笑。
Basara - 2004/5/29 6:17:00
……不看还好………………
怨念++++++......

TvT
辛格尔德 - 2004/5/29 9:32:00
众多帖图例子已经证实.......果然这是在国外(特指JPN)居住的优势...
光是买CLANNAD就已经花去我半个月的值班钱(天天上深夜班),不敢想象买那套钥匙扣的话...我会累死吗?!
lavasummoner - 2004/5/29 15:00:00
.............
.......
画集再次被诅咒.....(毛巾含む)
sakurakai - 2004/5/29 19:46:00
T T
永远也得不到的东西啊……
ZYXMK2 - 2004/5/30 5:37:00
敢问楼主的居住地是·····························?
梦想残光霞 - 2004/5/30 6:38:00
以下引用ZYXMK2在2004-5-30 5:37:34的发言:
敢问楼主的居住地是·····························?

新西兰。不过不是居住,只是留学而已。
GM特装型 - 2004/6/3 19:27:00
这个贴是暴走贴……(KEY FANS以外无效)
蓝色的风之精灵 - 2004/6/3 23:01:00
我想去抢……
粘土火星 - 2004/6/3 23:08:00
拿什么抢?难道领一帮兄贵版的KANON&AIR&CLANNAD  cosplayer?
kusumi - 2004/6/3 23:13:00
樓主的薪金應該不簿吧@@
梦想残光霞 - 2004/6/4 9:24:00
以下引用kusumi在2004-6-3 23:13:18的发言:
樓主的薪金應該不簿吧@@

大概也不像楼上想的那么高啦。在新西兰打零工的话一般每个小时可以赚到5~7纽币,约合25~35人民币。我的零工多少特殊一些,在两所高中里做日语课的助教,并另有两份日语家教的工作,每小时的收入会比一般工作略高一些。但是移民局有规定,留学生每周打工时间不得超过15小时,否则打包回家。我每周也只工作11小时,加上这里生活消费较高,所以薪金也不是非常高的啦。
waley - 2004/6/4 10:21:00
Air有钥匙链嗎 好想要 >///<
away - 2004/6/5 20:31:00
楼主的东西都好难搞到,让我眼红!!!
如果CLANNAD在PS2上有限定版的话,我应该会搞一套的。
梦想残光霞 - 2004/6/12 0:43:00
昨天又新入手了两件,来贴一下 ^ ^

手机绳。可惜我还没有手机(自爆)……
[IMG=upload/KFCFile128_ks.jpg]貧勧猟周128[/IMG]

鼠标店6枚组
[IMG=upload/KFCFile129_mou.jpg]貧勧猟周129[/IMG]
ZYX - 2004/6/12 6:13:00
什么都说不出来了·················
sakurakai - 2004/6/12 12:52:00
国内Key的周边真是奇缺啊,受不了了!╰(°皿 °#)╯

好想要啊,翻版都好…… T T
月宮あゆ - 2004/6/28 18:18:00
日本周边东西很多的,想收集得人也很多,就像日本特有得声优一样,还有SM
月宮あゆ - 2004/6/28 18:22:00
这是日本人的生活习惯巴,不过我还是喜欢天使里面的音乐,那个废弃的实验室~想念中,可惜天使再也不会回来了,天使2也被废弃了,就因为制作小组开始制作天堂2而放弃天使2,可恶啊~恨死了~韩国人就知道天堂
sumomo - 2004/7/3 14:05:00
好想要..............口水.........
Angelic - 2004/7/8 22:16:00
无语……
scoer - 2004/7/13 14:34:00
同志们!拿起AK47去抢啊……!!!
严重眼红中……
惨了……又看到线了……
查看完整版本: 搞到了一套CLANNAD的钥匙链,大出血纪念发一贴