KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » (已完结)
repslew - 2004/6/5 7:09:00
.
repslew - 2004/6/5 7:12:00
*** 此处内容将于 2004-6-6 18:00:30 开放浏览 ***

………………流汗…………这个内容连我自己也看不到了……………

PS:时限设定是一星期,不补档
PS2:Lozs君快吐出那四张WP的1024……
linj - 2004/6/5 8:56:00
物超所值,多谢楼主分享。
lavasummoner - 2004/6/5 10:23:00
请问,这是,什么?(似乎是好东西@_@)
粘土火星 - 2004/6/5 10:34:00
以下引用welsper在2004-6-5 7:12:41的发言:
*** 此处内容将于 2004-6-6 18:00:30 开放浏览 ***

………………流汗…………这个内容连我自己也看不到了……………

PS:时限设定是一星期,不补档
PS2:Lozs君快吐出那四张WP的1024……

可以编辑代码的……
repslew - 2004/6/5 10:56:00
以下引用xixidj在2004-6-5 10:34:42的发言:

可以编辑代码的……

呜呜……被当傻瓜了(某存心让楼上的难堪的说……恶魔)
ぶぅ。。。某要看的是发贴后的结果啦>__<

毕竟和预计的结果可能存在差异……
粘土火星 - 2004/6/5 11:00:00
……………………你的贴子,很强。干吗要整我
Taishen - 2004/6/5 11:13:00
大汗~~welsper很强的帖子,试验代码的帖子啊,研究一下~~

这个帖子……要看完全文的话,必须符合以下条件:首先第一部分,必须在6月12日之前用9KP购买,过时购买或者不购买都不行;然后第二部分,必须是已登录的注册用户,必须有回复本主题,并且必须在6月6日18:00:30至6月14日凌晨这个时间范围内才可浏览;此外本贴还使用了大量无色字体,不细心的同志即使符合所有条件大概也不能看到全文了,汗……

嗯,不过有两点错误……PostView漏了后标记,PayView多了一个后标记(PayView代码有点特殊,每个帖子只能使用这对代码一次,但其中的KP数以后是可以随时修改的,新顾客按新价格购买,已购买的顾客不变),其它的都没问题,是这么使用了,呵呵。。。
sakurakai - 2004/6/5 12:56:00
舍身参与试验
顶……
repslew - 2004/6/5 13:22:00
[QUOTE]以下引用Taishen在2004-6-5 11:13:11的发言:
[QUOTE]

谢谢tai的指导<(_ _)>
把PostView和PayView搞混复制错了- -b(就是因为用复制的关系……)
事实上有点想要限量购买的功能的
……infoseek的空间只有这样才能派上用场,爆得太快了
不过也就说说而已,taiさん不要当真了(很矛盾的说法……V__V)
粘土火星 - 2004/6/5 13:27:00
[QUOTE]以下引用Taishen在2004-6-5 11:13:11的发言:
[QUOTE]

这个……难道也用了复制?
(现在楼主的贴子必须这样看才行……|||||)
repslew - 2004/6/5 13:37:00
直接引用………然后把里面的东西删了(结果把"[/"也删了,补上去却忘了“/”)……本来只是特意指名回谁的话而已
只是因为那贴 无断转载5.29 而开始用的说……不知道masao樣看见没有- -
lavasummoner - 2004/6/5 13:52:00
果然是很强的帖子,我已经花KP了,但是xixi的200KP帖得用掉我一半的KP...(入手考虑中,考虑....)大家说的某某字体怎么用啊?
谢谢xixi,编辑此帖试验一下^_^
粘土火星 - 2004/6/5 14:02:00
就素这样用滴 [NoCode] 无色字的代码[/NoCode]
ameboshi - 2004/6/5 15:09:00
先回复再说
ZYX - 2004/6/5 17:07:00
想问下这东西到底怎么用的?

KEYFILE那里要输入什么?
Taishen - 2004/6/6 0:03:00

事实上有点想要限量购买的功能的……infoseek的空间只有这样才能派上用场,爆得太快了
不过也就说说而已,taiさん不要当真了(很矛盾的说法……V__V)

汗,又来无色字啊,差点就没看到了……
嗯,PayView改进了一下,可以支持限量发售了,具体见代码表~~
另外还顺便加了个年龄浏览限定代码……虽然可能是形同虚设的东西,不过也大概可以用一下吧(笑~)
粘土火星 - 2004/6/6 0:41:00
年龄……可以虚报的……

貌似这种做法有支持贴限制级东西的意思
elise - 2004/6/6 1:21:00
果然好物..
IonCannon - 2004/6/6 5:45:00
收下了...

看帖Ctrl+A好習慣...嗯嗯...
repslew - 2004/6/6 6:35:00
以下引用ZYX在2004-6-5 17:07:28的发言:
想问下这东西到底怎么用的?

KEYFILE那里要输入什么?

什么也不输入,填对Password就next吧
当初没有采用keyfile的压缩设定
ameboshi - 2004/6/6 11:03:00
里面的?.zip的密码是什么?
sakurakai - 2004/6/6 11:53:00
ZIP里附带的文本里不是说得很清楚了 ^^b
ameboshi - 2004/6/6 11:59:00
文本?里面只有14个+的图片文件
sakurakai - 2004/6/6 13:05:00
错了,8好意思……^^b
应该说是在压缩信息里……
ameboshi - 2004/6/6 14:27:00
看到了。。。。。无念。。。。。。
nyo - 2004/6/7 11:05:00
那个是什么东西…………
不知是否值钱……
看看……
elise - 2004/6/11 11:10:00
很赞赏"?.zip"的这种加密.
九段下悠眠 - 2004/6/11 11:16:00
正发愁没地方用KP呢

KP发送!

幸好以前看过这样的帖

只要CTRL+某键组合一下就可以看到了(看到大段的空白应该尝试一下的喵~)

更狠一点就直接看原代码了- -b(虽然购买还是必须的)

不过好物就全收了
toyidi - 2004/6/11 13:09:00
我也来试试。
查看完整版本: (已完结)