KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [你哈哈] 不用转区运行Clannad的方法 ^o^
Prz - 2004/6/8 11:12:00
为了玩Clannad专门装了Applocale 结果无效... >_< 一怒之下疯狂google...结果苍天有眼居然在一个韩国的Clannad Fans站点找到了一个巨无敌的工具,可以不用转区运行Clannad! (迷就迷在我根本不认识韩文...我是怎么找到的啊 @_@ 看来我和Clannad有缘~~)

网页链接: http://azyu.i-i.st/blog/index.php?pl=28&nc=1

看来这里的大朋友小朋友都需要同国外的大朋友小朋友多多交流啊...
Prz - 2004/6/8 11:14:00
哦,使用方法就是解压出来放在 Clannad 目录下(和Reallive.exe在一起) 然后点击运行就行了
当第一次要显示文字时,就有窗口弹出,问你需要使用的字体。
选择正确的字体后就可以正常运行了!
九段下悠眠 - 2004/6/8 11:17:00
CLANNAD(REALLIVE 1.2.3.5)ハングルロケなローダー
Version 0.1 [2004/05/03]
Programmed by Azyu

*紹介*
ハングルロケである環境のWindows 9x/2000/XP/2003などでCLANNAD(REALLIVE 1.2.3.5)を
別途のロケである変更及びその他操作なしに駆動させるローダープログラム.

*設置及び実行*
CLANNADを設置したフォルダに圧縮ファイルを解除した後, CLANNAD.EXEを行えばOK.
実行後,フォントはMS UI GOTHIC, MS GOTHICなど適当に選択すればOK.

*スクリーンショット*

ハングルロケイルで動作する姿

*その他事項*
ローダーに問題があるとか疑問事項及び意見は...
E-mail : azyu_at_teamcscw.comでお願い致します.

ローダーダウンロード

用翻译软件翻译的结果

不过先去下一个再说
粘土火星 - 2004/6/8 11:20:00
好站!!!
居然用I've的歌名啊。

看工具的话,运行方式似乎和w2kxpcjk差不多。不过用了才知道强啊。
sorabeam~ - 2004/6/8 11:31:00
我什么也不用就能直接运行CLANNAD了……
粘土火星 - 2004/6/8 11:56:00
你用的98?
elise - 2004/6/8 12:15:00
看来众多非日文XP不能运行的同志有福了....
经测试的确有效.(不过我之前就能运行了~估计只有我这台rpXP吧- -b)
toyidi - 2004/6/8 12:20:00
我试了试,没有反应啊。
但有两个进程开着,ClLANNAD 和REALIVE
sorabeam~ - 2004/6/8 12:23:00
我的是98SE和JXP双系统。本来在JXP装的,后来却在98SE玩-__-b
粘土火星 - 2004/6/8 12:46:00
以下引用toyidi在2004-6-8 12:20:43的发言:
我试了试,没有反应啊。
但有两个进程开着,ClLANNAD 和REALIVE

什么没有反应?还是和游戏内死的状况一样吗?
toyidi - 2004/6/8 12:57:00
就是什么都没出来,两个进程空占cpu占有率
sorabeam~ - 2004/6/8 13:02:00
停止了响应罢?
sakurakai - 2004/6/8 15:37:00
其实用XP的用户也可以自行安装日文字库之后再用APP模拟
同样可以顺利运行CLANNAD
粘土火星 - 2004/6/8 20:00:00
以下引用toyidi在2004-6-8 12:57:40的发言:
就是什么都没出来,两个进程空占cpu占有率

那你单用原reallive.exe有什么问题?
nightwind - 2004/6/8 21:12:00
哪裡有日文字庫@_@?
粘土火星 - 2004/6/8 21:21:00
Jwin里面有
nightwind - 2004/6/8 22:39:00
有人可以傳給我嗎XD|||
不想一直轉區...>"<...
粘土火星 - 2004/6/8 22:46:00
用这个工具就可以不转区啊,选图中的字体。
sakurakai - 2004/6/8 22:47:00
以下引用nightwind在2004-6-8 22:39:47的发言:
有人可以傳給我嗎XD|||
不想一直轉區...>"<...

我是华南教育网的……
估计帮不了阁下……
王二 - 2004/6/8 23:29:00
太好了,终于可以不转区就能玩了
nightwind - 2004/6/8 23:43:00
比較想不靠別的程式來運行...
不過能玩就感激了XD...
Prz - 2004/6/9 0:53:00
以下引用sakurakai在2004-6-8 15:37:59的发言:
其实用XP的用户也可以自行安装日文字库之后再用APP模拟
同样可以顺利运行CLANNAD

真的啊...我重装了系统还没装...怪不得...
Prz - 2004/6/9 1:04:00
果然... 安装日文XP字体后就可以用Applocale了... >_<

不过有这个工具还是挺好的,因为Applocale有的时候会造成一些简体中文安装程序乱码(如: Office 2003)...还是不用的好 ^o^
nightwind - 2004/6/9 1:14:00
Applocale有更新檔...
您要嗎...?
好像影響也只有OFFICE XP 和OFFICE 2003而已...

交換條件是...
我要日文字型>"<...
(不強迫XD|||...)
toyidi - 2004/6/9 11:41:00
以下引用MAGI-II在2004-6-9 1:04:48的发言:
果然... 安装日文XP字体后就可以用Applocale了... >_<

不过有这个工具还是挺好的,因为Applocale有的时候会造成一些简体中文安装程序乱码(如: Office 2003)...还是不用的好 ^o^

请问,哪里有日文xp字体?我只找到了ie日文字库。
王二 - 2004/6/10 12:37:00
我网上也直找到IE的日文字库,有谁有系统的日文字库?
windbell - 2004/6/10 22:12:00
http://bbs.sumisora.com/topic.php?forumid=43&filename=f_29&page=2

试验以后记得告诉结果(^▽^)
toyidi - 2004/6/10 23:52:00
大感谢!
装了那个字体后,连app都不需要用了。
elise - 2004/6/10 23:54:00
感谢风铃喔~o(>_<)o
windbell - 2004/6/11 0:10:00
以下引用elise在2004-6-10 23:54:28的发言:
感谢风铃喔~o(>_<)o

这ID……( ̄ο ̄)
有那台RP 电脑,也是件幸福的事……
查看完整版本: [你哈哈] 不用转区运行Clannad的方法 ^o^