KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 通了CLANNAD,又中了毒了~~~
芽依子 - 2004/6/23 0:54:00
太感人啦~~即使在没语音的情况下.剧情和音乐足以使我中毒~~,而且是一面玩,眼泪一边流,55555~~男主角朋也的轮回和渚,还有汐.5555~~~真是越讲也想哭,即使是见到TRUE ENDDING后也笑不出来,反而眼泪流得更多~~真是不敢相信toyidi,恐龙, 梦想残光霞你们还能够进行世界观讨论,是不是一边讨论的时候一边流泪呢?? 看了你们的世界观讨论使我了解更深,而且还中毒更深. 所以下定决心.CLANNAD的PS2绝对正版入手,我要更痛快地毒自己一回!!!(以毒攻毒?)
repslew - 2004/6/23 7:51:00

恭喜阁下中毒了<(_ _)>送贺图一张
那几位大大哪……大概已经哭够了吧-v-
芽依子 - 2004/6/23 7:58:00
但是好象真正中毒的人好像不多,难道CLANNAD真的太难了吗?? 不管怎么样,这游戏也彻底地征服了我,和当年被KANON和AIR征服一样.难道这就是KEY的怨念???
辛格尔德 - 2004/6/23 8:54:00
当然不多,因为很多人都看不懂剧情,怎么会中毒,包括我.....555555555
芽依子 - 2004/6/23 9:03:00
5555555~~~~那么中毒岂不就是一种幸福吗??
kkkklll - 2004/6/23 11:49:00
是呀,是呀,想想Clannad的中文版不知要到什么时候才出得来……我,我好恨。
elise - 2004/6/23 14:06:00
第一批中毒者出现在5月初....没毒发身亡的估计也不幸痊愈了吧-v-b

图.即.刮!

顺便恭喜又一位同道圆寂了\(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/
芽依子 - 2004/6/23 15:51:00
汗....我还活着呢...
elise - 2004/6/23 16:41:00
以下引用逆袭的亚当在2004-5-11 23:08:29的发言:

原来恐龙君已经大悟了啊...
可喜可贺啊^ ^

以下引用sakurakai在2004-5-11 23:18:49的发言:

大悟......
听到这个词莫名其妙的想起那些苦修一生,即将圆寂的老和尚....^^b
阿弥陀佛~~

第一批中毒者的怨念啊 XD
芽依子 - 2004/6/23 16:48:00
再汗..........难道你说第一批中毒者恐龙已经..............
风之幻龙 - 2004/6/23 17:09:00
以下引用heying8827在2004-6-23 16:48:08的发言:
再汗..........难道你说第一批中毒者恐龙已经..............
难怪最近没有见到,原来已经…………
出来默哀一下~~
elise - 2004/6/23 17:11:00
以下引用heying8827在2004-6-23 16:48:08的发言:

恐怕已经遭遇不幸.......                                    sakurakai君不要鞭偶尸..(参照6楼...)

Ps:昨晚彻夜难眠...最后居然听着<<遠い旅の記憶>>哭了....(riya用她那略显无助的,带有磁性的声线演绎,仿佛就是在诉说着自己的哀伤故事.CLANNAD里那一幕一幕,又在脑海里翻腾了...)
芽依子 - 2004/6/23 17:44:00
呵呵.小心恐龙的咒怨喔~~~`
风之幻龙 - 2004/6/23 17:51:00
要求KFC雇佣捉鬼的道士~ —v—
放张图上来
[IMG=upload/KFCFile191_efc84ff4378f6d40.jpg]上传文件191[/IMG]
芽依子 - 2004/6/23 17:56:00
渚........怎么变了抓鬼的啦?
风之幻龙 - 2004/6/23 17:57:00
这个………… 不是抓鬼吧? ^^b
芽依子 - 2004/6/23 17:59:00
那张图可以抓鬼???当符来用??
风之幻龙 - 2004/6/23 18:03:00
难道是把这张图当门神一类的东西???
elise - 2004/6/23 18:04:00
权当作诱饵吧  -_,-+
kkkklll - 2004/6/23 18:13:00
登录ID sakurakai 
昵称 最爱恐龙 
注册时间 2003-9-7 1:01:52 [已注册290天]
最后登录时间 2004-6-23 14:36:46 [0天前] 
最后登录来源 未知数据35 

可怜的恐龙,今中午还在的,想不到现在就已经……
风之幻龙 - 2004/6/23 18:13:00
汗~这个也太……
gustav0716 - 2004/6/23 18:13:00
我4月底装了后到现在还没玩呢,去年待业时玩了君望后整闷了一个月,现在上班中,万一再郁闷,那后果不堪设想
芽依子 - 2004/6/23 18:59:00
[QUOTE]以下引用kkkklll在2004-6-23 18:13:14的发言:
登录ID sakurakai 
昵称 最爱恐龙 
注册时间 2003-9-7 1:01:52 [已注册290天]
最后登录时间 2004-6-23 14:36:46 [0天前] 
最后登录来源 未知数据35 

哇~~~恐龙显灵啊~~~~~~!
风之幻龙 - 2004/6/23 19:03:00
灭鬼别动队开始集合ing~ —v—
芽依子 - 2004/6/23 22:36:00
恐龙肯定不放过我了.......
sakurakai - 2004/6/23 23:38:00
喂,我说……楼上的诸位……偶还活着的说……

众人:明年该什么时候去给这家伙扫墓好呢?
sakurakai:听人说话!╰(°皿 °#)╯
芽依子 - 2004/6/23 23:42:00
哇~~恐龙大人,饶命喔~~~我没心的.
sakurakai - 2004/6/23 23:51:00
根据KFC刑法第2004条规定,对造谣者及其同伙男的tjjtds,女的rbbrds,觉悟吧,花花~^皿^
芽依子 - 2004/6/23 23:55:00
rbbrds????什么意思喔???那是什么十大酷刑?
sakurakai - 2004/6/23 23:58:00
嘻嘻,受用之后自然明白了,保证让你舒服到死~^皿^

PS:快12点了,元神散去用意~
查看完整版本: 通了CLANNAD,又中了毒了~~~