KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD日本本土的所谓公投~~
芽依子 - 2004/6/25 1:41:00
结果是另我吐了十公斤的血.http://www96.sakura.ne.jp/~dansyaku/vote/tvote.cgi?event=clannad_vote
あさひ~五月蝿い - 2004/6/25 1:44:00
那是日本鬍來的吧,不從實際齣髮!!
芽依子 - 2004/6/25 1:48:00
怎么和我以前看的结果不相同了,以前我看那个是渚遥遥领先的啊~~~
あさひ~五月蝿い - 2004/6/25 2:00:00
估計因為那些投票者80%都是沒有玩過clannad的吧!
梦想残光霞 - 2004/6/25 2:17:00
春原和椋的位置是有些奇怪。
不过杏和智代的人气度似乎本来也就要比渚高很多。
芽依子 - 2004/6/25 2:21:00
那岂不是和眼泪水成反比??
梦想残光霞 - 2004/6/25 3:17:00
因为人气度还是要取决于角色本身的魅力。在日本,杏和智代的电话卡和海报卖得明显比其他3人抢手得多。
repslew - 2004/6/25 7:36:00
楼主看这边的结果可能会好受些:P
http://www1.ocn.ne.jp/~yuki1485/touhyou/2004/clannad.htm

PS:春原很萌的说^^
elise - 2004/6/25 11:44:00
找到过不少的CLANNAD人物投票站点,而各个站的人物排位都比较诡异.

估计是有人每天刷票...
芽依子 - 2004/6/25 11:47:00
那就是和陈水扁的公投没分别!!!
风之幻龙 - 2004/6/25 11:48:00
全部54掉好了~ —v—
sakurakai - 2004/6/25 13:26:00
当时为了打到渚,在yuki投票结束前的最后几天曾经试过一天为智代刷了40张作有的票,但是最后还是不能如愿,残念啊…… T T
toyidi - 2004/6/25 18:27:00
为了自己心中最中意的mm登上最高(相当于被多数人喜爱),不少fans确实是辛苦了。
排名榜的变数是感人度和个人魅力度的复杂交织。
elise - 2004/6/26 3:31:00
以下引用heying8827在2004-6-25 11:47:52的发言:
那就是和陈水扁的公投没分别!!!

哈哈哈!的确是令Fans挺伤心的事情.拜此心中的热情得以再次燃烧.
不过,似乎除了些只投了一票的人能幸免外,这句话将一大片怨念缠身的Fans也统统收割了XD.
望上瞧,toyidi君言语由于心.思考能力与文字表达力很强.^_^
往时,与友人一同刷票嬉戏(?!)的情景再次重现眼前(≧▽≦).
辛格尔德 - 2004/6/27 12:40:00
我看要不在这里搞个投票好了...
芽依子 - 2004/6/27 12:59:00
呵呵.我赞成~~~
光的颜色 - 2005/4/25 20:49:00
夷?有什么不对吗?智代第2很好啊!!不过怎么不是第1咧?这么好个女孩。。。
王二 - 2005/4/25 20:50:00
=v=楼上难不成又是一个“考古学家”?
光的颜色 - 2005/4/25 20:56:00
无聊翻翻旧贴而已。。。。。。因为刚看完刚买到的AIR动画精神恍惚中。。。。。飘~~~~~~~
黑翼天使 - 2005/4/25 21:21:00
只因无聊就去翻旧贴…… - -
sorabeam~ - 2005/4/26 1:21:00
毫无意义翻旧贴的人其实就是在灌水
Sapphire - 2005/4/26 18:55:00
近期严打的对象似乎就是这种的。
ABCmouse - 2005/4/28 11:17:00
现在觉得投票就是作票...就比如东方最萌...爱莉丝...咲夜君(?)...
查看完整版本: CLANNAD日本本土的所谓公投~~