KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD Original SoundTrack2004年 8月13日发售预定
芽依子 - 2004/7/8 9:17:00
绝对官方OST~~~~~期待度满分!
CLANNAD Original SoundTrack 
DISC 1
01.汐
02.幻想
03.メグメル
04.町, 時の流れ, 人
05.渚
06.それは風のように
07.Etude pour les petites
  supercordes
08.は~りぃすたーふぃっしゅ
09.彼女の本気
10.資料室のお茶会
11.東風
12.田舎小径
13.有意義な時間の過ごし方
14.日々の遑
15.ダム
16.馬鹿ふたり
17.灰燼に帰す
18.存在
19.月の位相
20.無間 

DISC 2
01.雪野原
02.潮鳴り
03.潮鳴りⅡ
04.TOE
05.同じ高みへ
06.願いが叶う場所
07.空に光る
08.-影二つ-
09.白詰草
10.遙かな年月-piano-
11.夏時間
12.遙かな年月
13.カントリートレイン
14.願いが叶う場所Ⅱ
15.Ana
16.渚~坂の下の別れ
17.小さなてのひら 

DISC 3
01.幻想II
02.東風-afternoon-
03.東風-tempo up-
04.東風-piano-
05.有意義な時間の過ごし方
  -guitar-
06.有意義な時間の過ごし方
  -sax-
07.存在-e.piano-
08.存在-piano-
BONUS TRACK

09.メグメル -cockool mix-
  (full ver.)
10.メグメル (short ver.)
11.メグメル -cockool mix-
  (short ver.)
12.-影二つ- (short ver.)
13.Ana (short ver.)
14.Ana (full ver.)
15.メグメル (off vocal ver.)
16.小さな手のひら
  (off vocal ver.)
17.-影二つ- (off vocal ver.)
18.未使用曲1
19.未使用曲2 

三CD的说,正版售价也够应该很........
详细资料可以到http://key.soundslabel.com/discography.htm
粘土火星 - 2004/7/8 10:27:00
2004.08.13発売……今次动作好快
芽依子 - 2004/7/8 10:49:00
呵呵,KEY现在也学会了趁热打铁的说~~
水石 - 2004/7/8 11:15:00
倒……

没想到这次的官方OST出得这么快…… - -

那我一生悬命做的同人OST到底算什么呢…… 啊啊啊~  T_T

(不过,归根结底还是要支持这个的…… 泪)
Crane - 2004/7/8 17:16:00
这次真的是快啊~超乎想象了。
引起我小小的Z版的念头。。。。。。
elise - 2004/7/8 17:21:00
谁来组织个团购吧.(妄想中...)
james111 - 2004/7/9 9:12:00
wawawa  这个可是绝对的好东西啊~~~~狂期待中。。
辛格尔德 - 2004/7/10 1:09:00
正版入手决定,有兴趣的朋友一起团购吧.我可以找到卖家
elise - 2004/7/10 1:46:00
以下引用辛格尔德在2004-7-10 1:09:41的发言:
正版入手决定,有兴趣的朋友一起团购吧.我可以找到卖家

(=^▽^=)ノ
无耻地举个手先. 顺便连「ソララド」也一并购入吧.
芽依子 - 2004/7/10 2:25:00
我也想要,看看到时候够钱不~
あさひ~五月蝿い - 2004/7/10 4:47:00
啊!这个我太想要了~我举双手说要啦
Prz - 2004/7/10 5:50:00
不要CD!!! 要DVD, 全部灌 48Bit 192KHz 采样的!!!
ZYXMK2 - 2004/7/14 2:05:00
再度委托蓝精灵用意··············
linj - 2004/7/14 3:27:00
还是期望网上的APE吧。
Lozs - 2004/7/14 9:49:00
以下引用水石在2004-7-8 11:15:07的发言:
倒……

没想到这次的官方OST出得这么快…… - -

那我一生悬命做的同人OST到底算什么呢…… 啊啊啊~  T_T

(不过,归根结底还是要支持这个的…… 泪)

这个也做得不错了
至少能解谗啊
同人万岁
辛格尔德 - 2004/7/14 19:16:00
已经预约好了,呵呵,失望的是没有预约特典赠送。。。
团购募集继续进行中。。。
xuhuasuper - 2004/7/19 20:57:00
heying8827我期待你的表现拉,我的幸福全靠你拉~~~
mengk99 - 2004/7/19 22:33:00
团购?
我也要-v-
逆袭的亚当 - 2004/7/19 23:56:00
偶得先要MONEY......悲哦...
Lozs - 2004/7/20 2:02:00
好啊
团买
好像辛格尔德大大也是广州人
那就方便了
elise - 2004/7/20 2:12:00
以下引用辛格尔德在2004-7-14 19:16:42的发言:
已经预约好了,呵呵,失望的是没有预约特典赠送。。。
团购募集继续进行中。。。

想追加两张CD,不知能不能一并购入?
ZYXMK2 - 2004/7/20 2:29:00
蓝精灵没有购买此CD的意欲·············
还是要劳烦辛辛了··············
辛格尔德 - 2004/7/20 9:47:00
以下引用elise在2004-7-20 2:12:43的发言:

想追加两张CD,不知能不能一并购入?

没问题的说,不过请欲购的朋友尽快与我联系,定单马上要出了,谢谢合作
elise - 2004/7/20 9:58:00
以下引用辛格尔德在2004-7-20 9:47:55的发言:

没问题的说,不过请欲购的朋友尽快与我联系,定单马上要出了,谢谢合作

嗯,感谢.
以下是这次的清单:
"CLANNAD Original SoundTrack "                          x 1
"CLANNADイメージボーカルアルバム「ソララド」" x 1
"KEY+LIA Natukage / nostalgia"                              x 1
另外..最后想知道一下这些全部的费用..以便做好准备工作..
芽依子 - 2004/7/20 10:12:00
团够我多数会参加~~~这CD值得珍藏~~~
ABCmouse - 2004/8/11 21:45:00
我也想预定...现在还来得及吗?
芽依子 - 2004/8/11 21:46:00
以下引用ABCmouse在2004-8-11 21:45:06的发言:
我也想预定...现在还来得及吗?
预定什么时候都可以~~~我还没买了~~~~~
ABCmouse - 2004/8/11 23:36:00
想知道参加团购的方法...
blizzardd2 - 2004/8/12 18:17:00
呵呵,那以前的那两套算什么?官方居然是3CD的,价格......
芽依子 - 2004/8/13 2:45:00
以前的好象是同人的.......官方在今天C66贩卖的,3500日元.
查看完整版本: CLANNAD Original SoundTrack2004年 8月13日发售预定