KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 今天是风子的生日,大家都来庆祝哦。
梦想残光霞 - 2004/7/19 23:23:00
祝风子生日快乐。今天放学后打算把CLANNAD的风子篇再重温一遍以表庆祝。风子可是我在KEY的作品中最中意的一个角色啊。

7月20日本来是日本全国公休的“海の日”,不过从去年开始被改在了7月第三个星期一……

PS.因为风子生活在日本(?),所以我是按照日本时间发的贴,各位不要见怪阿。

顺便来个海星展览全当生日礼物了:

[IMG=upload/KFCFile352_1.jpg]貧勧猟周352[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile353_2.jpg]貧勧猟周353[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile354_3.jpg]貧勧猟周354[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile355_4.jpg]貧勧猟周355[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile356_5.jpg]貧勧猟周356[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile357_6.jpg]貧勧猟周357[/IMG]
elise - 2004/7/19 23:33:00
祝寿!

寒一下梦君的海星...
逆袭的亚当 - 2004/7/19 23:34:00
嘿嘿~
那偶当然要来庆祝一下...
啪叽啪叽
mengk99 - 2004/7/19 23:35:00
同賀[em25]
[em53][em52]
happy birthday to 风子[em10]
mika - 2004/7/19 23:42:00
好~好险~差点就错过了~

风子~CLANNAD里第一个让我流泪的小MM~最后的那句"能不能和我交往"真是太可爱了啊><~~~~

[em52]生日快乐哦~~

说起来,前天买了张DVD~叫啥"水下印象"~封面狂漂亮~全是拍深海动物的~估计里边有海星~嘿嘿
逆袭的亚当 - 2004/7/19 23:43:00
偶刚想起,海星有毒>_<......

虽然是其中一些...
粘土火星 - 2004/7/19 23:44:00
最后一个海星可爱,不过好像也最毒||||||||
辛格尔德 - 2004/7/20 17:05:00
又来迟了。。。
HAPPY BIRTHDAY TO FUKO
王二 - 2004/7/20 19:09:00
来迟了,但还是要祝贺一下~
HAPPY BIRTHDAY~~
水の记忆 - 2004/7/20 19:19:00
祝风子生日快乐~

PS  这些海星.....还是木头的可爱
repslew - 2004/7/20 21:03:00

(>_<)

祝寿
芽依子 - 2004/7/21 12:01:00
齐来唱首“ANA”祝贺吧~~(笑)
辛格尔德 - 2004/8/20 22:14:00
可以说成是庆祝风子的生忌吗?。。。。。。
芽依子 - 2004/8/20 22:26:00
以下引用辛格尔德在2004-8-20 22:14:49的发言:
可以说成是庆祝风子的生忌吗?。。。。。。

胡说!!!你究竟玩过CLANNAD没有啊??????风子是没有死的!!!只是昏迷而已!!!1建议你通关CLANNAD.
水の记忆 - 2004/8/20 23:03:00
以下引用heying8827在2004-8-20 22:26:25的发言:

胡说!!!你究竟玩过CLANNAD没有啊??????风子是没有死的!!!只是昏迷而已!!!1建议你通关CLANNAD.

但是啊……在这么感人的诀别剧情后又跑出来……多少有些让我哭笑不得
膝上仔猫 - 2004/8/21 5:10:00
类似的剧情:KANON的あゆ,DC的音夢,SNOW的桜花(さくら)
虽然现在看起来有些老套,但也实在是很喜欢体会这种悲伤感和幸福感交杂在一起的感觉呢……^^b

PS:楼上的怎么也喜欢自称小白- -?
芽依子 - 2004/8/21 10:44:00
以下引用膝上仔猫在2004-8-21 5:10:37的发言:
类似的剧情:KANON的あゆ,DC的音夢,SNOW的桜花(さくら)
虽然现在看起来有些老套,但也实在是很喜欢体会这种悲伤感和幸福感交杂在一起的感觉呢……^^b

PS:楼上的怎么也喜欢自称小白- -?
仔猫厉害........居然可以联系那么多的角色.........觉得风子和AYU的情节最象,
漆羽静云 - 2004/9/2 1:48:00
寒。。。。这个强了
芽依子 - 2004/9/2 1:51:00
陈年老贴也翻来啦...
查看完整版本: 今天是风子的生日,大家都来庆祝哦。