KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD全机种全类型游戏制霸计划~
水の记忆 - 2004/7/27 1:43:00
找同人作品的时候顺路找到的 =.=
希望没人发过吧 ^^

请入这个页面查看(点击"ミラー" 就能看到相关图片了)         

http://www5a.biglobe.ne.jp/~royce/clannad.htm

-----------------------------------------------------------------------------------
查了一下发现后面有一帖了  抱歉 没注意
请斑竹大大锁一下吧~~~
wakuwakunorai - 2004/7/27 2:00:00
个人觉得很强~~
(特别是最后几个版本......谁能告诉我看懂了NEAC3200版的到底是什么东东啊 汗....)
水石 - 2004/7/27 2:03:00
ENIAC版的太强了…… 寒一个 - -b||||

(特别是最后几个版本......谁能告诉我看懂了NEAC3200版的到底是什么东东啊 汗....)

那个是ことみ出场时的那张CG啦…… 笑
xuhuasuper - 2004/7/27 12:03:00
这么多同人游戏啊,汗……
valleyforge - 2004/7/27 12:15:00
寒……ENIAC版……真狠……

附录竟然还有 ENIAC開発の背景 ENIACの構造那些……
mengk99 - 2004/7/27 16:53:00
我记得还有用led灯的…才是最可怕

…ps:残念…其实这个发过了啊
月宮あゆ - 2004/7/29 3:08:00
晕~
粘土火星 - 2004/7/29 20:02:00
以下引用valleyforge在2004-7-27 12:15:28的发言:
寒……ENIAC版……真狠……

附录竟然还有 ENIAC開発の背景 ENIACの構造那些……

绿色的屏幕……壮观的机房……
MAGICWING - 2004/7/29 21:48:00
没见到NEC的PC-FX?一代经典啊。。。
hisuiIBMPower4 - 2004/7/30 6:02:00
ENIAC的时代就以经有crt显示器了,在cray的旧产品上玩clannad到是可以的http://www.cray.com/products/systems/x1/
grxgrgon - 2004/8/4 1:59:00
太可怕了~有不少弄到不成人形的叫人們怎去玩~,~
桜吹雪 - 2004/8/4 6:27:00
很强啊,不知道有没有air的~~~
Vespa - 2004/8/4 11:02:00
セガサターン版CLANNAD
这个好恐怖……
膝上仔猫 - 2004/8/5 7:30:00

这个无语了……
对应Online的战略模拟版CLANNAD,不知道KOEI公司看到后有何感想……
水の记忆 - 2004/8/7 10:26:00
=口=  小猫也来了~

春元跑到钢铁的咆哮里还是逃不过被虐的天命啊~ XD
膝上仔猫 - 2004/8/11 6:22:00
以下引用水の记忆在2004-8-7 10:26:01的发言:
=口=  小猫也来了~

春元跑到钢铁的咆哮里还是逃不过被虐的天命啊~ XD

我其实在年初就来了啊,只是对原来的ID不满意,现在换回统一的主号:3
芽依子 - 2004/8/11 10:53:00
以下引用膝上仔猫在2004-8-11 6:22:31的发言:

我其实在年初就来了啊,只是对原来的ID不满意,现在换回统一的主号:3
呵呵~~~GP的猫猫~~~~先问好的说~~~

P。S 刚刚好888贴~!~~~~呵呵SONY MDRE888~!!!
查看完整版本: CLANNAD全机种全类型游戏制霸计划~