KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » (已完结)CLANNAD壁纸下载
repslew - 2004/8/1 8:08:00
[ActionCount=88888]给游客样的话:
现在注册是来不及的了,设了陷阱的说,请勿制造无谓的ID……
追加包还是可以吃的,只是不多而已
(实在很喜欢Tai的最少注册天数设定哪)[/ActionCount]
吸取教训,这次算是很老实的把题目明确了- -
限售88份(上次只有18人买了= =b)
8月8日18时18分18秒截止……
共188张(含追加部分)
下载请先付18KP (现在是8折优惠期间哦 ̄▽ ̄)
以上收费符合KFC welsper物价局认定的2m-1KP吸血标准(嘘)
以上分享活动已获KFC促进KP消费委员会认可(嗯嗯,会长就是某吧……XD,大嘘)

[Privilege=1][RegDays=8][After=2004-8-1,8:08:08][Before=2004-8-8,18:18:18][PayView=18,88]
下载地址:
http://219.128.254.117/rashz/welsper/cc.rar
解压密码是古河渚的生日(一个在12月比较特别的日子)(长度:四位。)
不算难吧?什么?密码破解软件?不如告诉你好了:1224(嘘?!)
没玩过clannad的话大概可以在官网上找到正确答案(无责任发言)
还是找不到的话去看10楼的帖子
[/PayView][/Before][/After][/RegDays][/Privilege]

临时追加包(无料万岁╲( ̄▽ ̄╲):
http://219.128.254.117/rashz/welsper/plus.zip

PS1:对有下第一回的朋友说声抱歉……某没有分开

PS2:第三回无限期压后中……暂定不包括本次收录部分:p

接下来是问题时间~(有奖,不过是垃圾奖品 ̄▽ ̄)
没有玩clannad的可以跳过这部分……(′Д`;)
[Privilege=1][RegDays=8][ActionCount=888]

奖品是某这段时间(2004.4.28-7.20)收集的clannad同人图包(46M)

下载地址:
已过期……
其中
“??……”为下面两题的答案
1.有纪宁制服上的校徽是什么颜色的?(上衣口袋的那个,什么?那是衣服品牌标志?寒)
(好像简单了点- -b本来想问胜平住的病房号的)
HINT:上面下载的壁纸里有答案,不过自己推理一下会比较有意思^-^
2.在古河家打工的时候朋也的围裙上的图案是什么? (渚好像没有围裙……?)
HINT:早苗的是小鸡,秋生的是青蛙(keropi?),所以朋也的也应该是……动物:p
答案采用英文,把1,2的答案单词首尾相连替代下载地址中“??……”的部分就是下载的地址了
无需解密
1.一年生是绿色,二年生是红色,三年生是蓝色,有纪宁是二年生
2.熊猫,请自己在游戏里找……
(对答案有疑问的话可以发短信给我……)
下载期过后某会在编辑帖子的时候将答案公布,想知道的话请回来看

------------------------------------------------------------

IonCannon曾经发布的clannad同人志已收到
谢谢海铃同学<(_ _)>
[/ActionCount][/RegDays][/Privilege]
Lozs - 2004/8/1 9:08:00
哦!!!
那个CLANNAD包是以前跟阁下交换那个再加上阁下自己的包包?!
好东西
不能不吃啊~~~~
Lozs - 2004/8/1 9:29:00
阁下要的东西[我不知道是不是]
正在上传
repslew - 2004/8/1 10:40:00
残念……不是那个,还是谢谢的说^-^
是这贴里的
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=3574
肉汁满点 - 2004/8/1 11:34:00
没玩过clannad!
不知道密码``````
scegg - 2004/8/1 11:40:00
楼主不厚道啊,真想把里面的内容都给你帖出来……
芽依子 - 2004/8/1 13:31:00
分享资源那么多限制还是不太好的说.......请去参考最新的版规.....
肉汁满点 - 2004/8/1 13:50:00
-_-||||||
密码隐藏方式有点邪恶`````
终于破解`````
水の记忆 - 2004/8/1 14:38:00
感谢楼主的分享了

发现系列3的似乎也不全
scegg - 2004/8/1 14:45:00
既然如此,我决定在FTP里开分流,当然是不加密码也不收费的。
repslew - 2004/8/1 15:03:00
以下引用scegg在2004-8-1 11:40:11的发言:
楼主不厚道啊,真想把里面的内容都给你帖出来……

厚道
待人接物,仁厚不薄
adj. 親切な,優しい,情け深い,思いやりのある

原来是这个意思……不知道的说
某确实不厚道的说……偶尔啦XD
<<------不好意思,这只猫是说不听的种类,让其自食恶果好了
说起来阁下用总版主权力没有付费
give and take哦:p
(看来还在记恨着你(S)和M仔(M)那记华丽的新SM合体TF……XD)

"数量限定、期間限定のDL制限設定でレア感が演出可能!"
最近受了这句话的苦头,在这边试试而已:P,看来没有效果

某人有自己的原则:
不想让连clannad是什么都不知道的人随随便便下-v-
总是让别人轻轻松松的吃了走人的话就对不起我天天去刮的壁纸了:p

事实上某人有放到密码的啦……Ctrl+a的话(……b)

同人图……不想让没有玩clannad的人下-v-

对了,4楼那个属于无赖行为……亏某给了提示的说(字面和行动上)
密码范围定在12月了……平安夜,圣诞节,好像没有了吧(十分不情愿的-v-)

以下引用scegg在2004-8-1 14:45:34的发言:
既然如此,我决定在FTP里开分流,当然是不加密码也不收费的。

どうぞ、ご自由に

不过这是你对某不厚道了≧x≦

榜样Σ( ̄□ ̄; )?
scegg - 2004/8/1 15:09:00
等你赚够后再说。
mengk99 - 2004/8/1 15:13:00
同人誌上傳中-_-...

好图買了並吃下XD
elise - 2004/8/1 17:42:00
再次感谢黑须前辈的分享。<(_ _)>

再说一次,这种密码设定很有趣的说。在下很喜欢。
windbell - 2004/8/1 19:17:00
省去了大量去寻找消耗的时间,感谢前辈分享。还好问题没有太过为难我这个clannad初心者。。
p.s.名雪家那只叫keropi,写错的话,楼上这只正宗的keropi会伤心的-_,-
粘土火星 - 2004/8/1 19:29:00
心眼解除……原来KFC也有经常玩心眼的人士存在啊~~~
月落优 - 2004/8/1 21:14:00
感谢前辈分享,知道黑须很辛苦的说,不过一切都是为人民服务啊,这样才伟大么.....
光の末裔 - 2004/8/1 23:03:00
呵呵,这可是宝物呢。。。。

万分感谢前辈分享。。。

渚的生日我可是不会忘记的 ^^
IonCannon - 2004/8/1 23:14:00
敗了...猜不到同人包...
肉汁满点 - 2004/8/1 23:38:00
`````````
第3回换Air的```好不好`````
(小声语:我不是无赖`````-_-|||||)
linj - 2004/8/2 0:52:00
感谢楼主分享。第二个看了提示也答不出来,看来得找个时间把游戏复习一下。
repslew - 2004/8/2 7:24:00
以下引用肉汁满点在2004-8-1 23:38:00的发言:
`````````
第3回换Air的```好不好`````

lozs的ftp有我7月之前的所有KEY系壁纸的,之前交换了一次
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=3651
只是不知道是散的还是打包的,我自己没有进过……
[ArticleCount=333]
嫌麻烦的话这里有之前交换剩下没有清理的kanon包
(比某现在手上的kanon少50张左右,毕竟是交换之前的)
ftp://welsper-id:dif496@ftp.isweb.infoseek.co.jp/i/k.rar
PW:wall
手轻(单线)哦……空间爆了的话……
[/ArticleCount]
repslew - 2004/8/2 7:38:00
给个[URL=upload/KFCFile515_key.zip]某虐杀级的东西[/URL]

…………不要太执着了…………
乖孩子可要自觉别点▲◆的站哟-v-(别怪我不提醒了)
肉汁满点 - 2004/8/2 16:37:00
偶今年16`````
nightwind - 2004/8/3 1:42:00
發帖333...
敗了...
查看完整版本: (已完结)CLANNAD壁纸下载