KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [给露露的开学礼][C66同人音乐]CLANNAD Arrange Album Vol2
粘土火星 - 2004/8/27 17:10:00
[IMG=upload/KFCFile915_cover.jpg]上传文件915[/IMG]

时下露露就要开学了呢(泪),为了露露在学校有个好心情就送东西吧~~
今日刚刚碰巧收到的东东~~CLANNAD Arrange Album Vol2(1在哪里?)奉上,同时也马上拿来给各位KeyFans分享喽~~

此张同人应该说还是有很高的水准的,将电子乐欢快有活力的风格融入CLANNAD中表现得很棒,尤其是最后的影二,绝赞呢~~

下载地址~~(咱不搞复杂的,就需要点经验值~)
[Privilege=1]
[Experience=100]
http://keyclub.3322.org/keyclub/member/xixidj/for_ruru.rar
[/Experience]
[/Privilege]
露蒂丝 - 2004/8/27 17:17:00
= =破机子经常rp 谢谢xixi了
高兴收下= =然后等下再听..我先从正太歌中缓缓= =b
粘土火星 - 2004/8/27 18:03:00
不RP了真好~~此帖随之改动~~~

不过缓不过来的话或许会去听全集哈~~
露蒂丝 - 2004/8/27 18:17:00
咳咳= =解压缩完成..但是我真的在听全集...= =
粘土火星 - 2004/8/27 18:23:00
哇哈哈,果然预料准确~~

不过这东西放到MP3到学校里听也不错嘛,那时候可别都是ZT歌了,否则我该吐血死了
mengk99 - 2004/8/27 18:34:00
...公佈在这里也只是for ruru吗...

咬不咬下去好?
偷吃貎似...不厚道啊...呼呼
粘土火星 - 2004/8/27 23:22:00
咬吧~~建议心情好的时候听,那样会越听心情越好~~~

心情差的时候就不知道了|||||到时候别来问我|||||||
芽依子 - 2004/8/27 23:28:00
100经验......太少了,完全阻挡不了我~~~呵呵
shinji - 2004/8/28 0:13:00
100經驗阿...
還差一點!
不過這個Arrange Album 2是用什麼為素材來作的呢?
是遊戲裡的音樂remix?
還是完全原創的同人音樂?
真的好好奇呀
王二 - 2004/8/28 0:31:00
呵呵,收下来听听~
芽依子 - 2004/8/28 0:35:00
以下引用xixidj在2004-8-27 23:22:20的发言:
咬吧~~建议心情好的时候听,那样会越听心情越好~~~

心情差的时候就不知道了|||||到时候别来问我|||||||

R君真是露露CON..............连文件名都是FOR LULU........
zhangmdk - 2004/8/28 10:31:00
送经验来啦~~
粘土火星 - 2004/8/28 10:41:00
Wittenfeld - 2004/8/28 13:01:00
呼~這張已經有了恩~
恩~感謝分享呢~(笑
blizzardd2 - 2004/8/28 14:18:00
CLANNAD的是越收越多,谢谢分享了。
gameski - 2004/8/29 23:50:00
Where download for vol.1?
scegg - 2004/8/30 7:29:00
偷拿不好,只路过。
查看完整版本: [给露露的开学礼][C66同人音乐]CLANNAD Arrange Album Vol2