KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 为了更好的在其他地方宣传一下KEY的游戏,大家帮我一下吧~
天晴 - 2004/9/2 14:13:00
请问有clanna的简单介绍吗(不泄露游戏中剧情的)
还有每个女主角的图片和简单介绍,希望是要中文的哦,最好有MP3可以在线听的...>_<,(这样才声色具备嘛....)

希望大家可以帮帮小弟好吗?
在此谢谢各位前辈了!!!!!
王二 - 2004/9/2 17:52:00
……CLANNAD OFFICIAL GUIDEBOOK上倒是有每位角色的介绍,我就抄一遍吧,顺便翻译一下。但由于我习惯晚上工作,楼主过几天来看把^^

P.S.音乐可是没有的哦,这个要自己玩游戏去体会喽-v-
粘土火星 - 2004/9/2 17:55:00
唉……谁能翻译一下CLANNAD歌本里面的每曲解说啊
王二 - 2004/9/2 17:57:00
以下引用xixidj在2004-9-2 17:55:34的发言:
唉……谁能翻译一下CLANNAD歌本里面的每曲解说啊

有多余的时间我就翻译,呵呵~
kerin ma - 2004/9/2 18:17:00
以前做KEY相关网页时找到的一些资料…
[IMG=upload/KFCFile1008_c36101chara0.jpg]岡崎 朋也[/IMG]
岡崎 朋也  おかざき ともや
*主角

故事舞台小鎮的高中3年級學生
與父親二人同住
因為每天上學都會遲到、所以被校內認定是不良學生
由於放棄升學、所以被班上那些努力讀書的同學瞧不起
[IMG=upload/KFCFile1009_c36101chara1.jpg]古河 渚[/IMG]
古河 渚  ふるかわ なぎさ

12月24日生まれ A型
身長/155cm 体重/43kg
BWH/80:55:81
與主角就讀同學校的3年級學生
從長期休學中復學的那天、在校門前那長長的坡道上

與正在抱怨的主角相遇
在學校內會遇到非常多的困難
但是會與主角一同努力度過
[IMG=upload/KFCFile1010_c36101chara2.jpg]藤林 杏[/IMG]
藤林 杏  ふじばやし きょう

9月9日生まれ   O型
身長/160cm 体重/46kg
BWH/82:56:82
和主角同校的3年生
嘴巴非常的壞而且性格粗枝大葉、很麻煩的女孩子
擔任隔壁班的委員長
2年級的時候、與主角同一班級
[IMG=upload/KFCFile1011_c36101chara3.jpg]伊吹 風子[/IMG]
伊吹 風子  いぶき ふうこ

7月20日生まれ  B型
身長/150cm 体重/41kg
BWH/78:54:79

主角就讀學校的1年生
無論何時都獨自一人、手上拿著小刀單手雕刻木片,給人成熟印象的女孩
完成後的雕刻、會盡量的送給很多的人當禮物的樣子
[IMG=upload/KFCFile1012_c36101chara4.jpg]坂上 智代[/IMG]
坂上 智代  さかがみ ともよ

10月14日生まれ O型
身長/161cm 体重/47kg
BWH/86:57:82
是在春天時,轉入這所學校,被編入2年級的女孩子
在學校中她刻意隱藏自己的存在、事實上、就算被男孩包圍
也不曉的為何打架非常強悍
雖然比主角低年級、但是一點也不比他小
[IMG=upload/KFCFile1013_c36101chara5.jpg]一ノ瀬 ことみ[/IMG]
一ノ瀬 ことみ  いちのせ ことみ

5月13日生まれ  A型
身長/160cm 体重/48kg
BWH/88:58:85
與主角同級、學年第一的秀才
儘管如此、她常去圖書館看課外書、而不是課本
給人不食人間煙火的感覺、和她談話時常會聊不起來
[IMG=upload/KFCFile1014_c36101chara6.jpg]宮沢 有紀寧[/IMG]
宮沢 有紀寧  みやざわ ゆきね
被忘在資料室的2年生
不管是學校的事情、還是鎮上的事情都很清楚
非常重視禮節、總是稱呼主角學長
[IMG=upload/KFCFile1015_c36101chara7.jpg]藤林 椋[/IMG]
藤林 椋  ふじばやし りょう
與主角同班的女孩子。藤林 杏的雙胞胎姊妹
和姐姐不同、性格比較消極、是班上的委員長
喜歡占卜、但是絕對沒中過
[IMG=upload/KFCFile1016_c36101chara8.jpg]伊吹 公子[/IMG]
伊吹 公子  いぶき こうこ
風子的姊姊。三年前到達該校、目前是美術教師
不論何人都溫柔的對待
是渚在學校唯一仰慕的對象

以上图片源自KEY官方网页,文字源自AIR2107网站
王二 - 2004/9/2 18:23:00
kerin帮忙找了那我就不重复劳动了,最多再把几个配角写上^^
kerin ma - 2004/9/2 18:27:00
[IMG=upload/KFCFile1017_c36101chara9.jpg]春原 芽衣[/IMG]
春原 芽衣  すのはら めい
春原的妹妹
非常伶俐不吃虧的傢伙、是非常喜歡哥哥的女孩子
是從鄉下來訪問哥哥的、看到新東西時眼睛會發亮
[IMG=upload/KFCFile1018_c36101chara10.jpg]相楽 美佐枝[/IMG]
相楽 美佐枝  さがら みさえ
春原就住的學生宿舍的宿舍長
非常健康的大姐姐、是宿舍學生的談天對象
聽說在學生時代那時是個清純的美少女的樣子
[IMG=upload/KFCFile1019_c36101chara11.jpg]古河 早苗[/IMG]
古河 早苗  ふるかわ さなえ
渚的母親。與女兒渚一般的小孩性格、是個愛哭蟲
在忙完麵包店的工作後、會集合小學生們來教他們唸書
[IMG=upload/KFCFile1020_c36101chara12.jpg]古河 秋生[/IMG]
古河 秋生  ふるかわ あきお
渚的父親。與妻子早苗共同經營麵包屋
從不良少年更生後、性格變得成熟許多
儘管還是一副痞子的模樣、附近的人們還是喜歡他
在閒暇時、他會與附近的小孩子玩棒球
[IMG=upload/KFCFile1021_c36101chara13.jpg]春原 陽平[/IMG]
春原 陽平  すのはら ようへい

主角的惡友
是以體育推薦入學、但因打架差點被停學
因此遭到退部處分
從此之後開始懶惰的學校生活
與主角一起的壞搭配為有名
[IMG=upload/KFCFile1022_c36101chara14.jpg]幸村 俊夫[/IMG]
幸村 俊夫  こうむら としお
在學校工作的教師、1年級的時候找過主角的麻煩
是公子小姐、教師時代的恩師
[IMG=upload/KFCFile1023_c36101chara15.jpg]芳野 祐介[/IMG]
芳野 祐介  よしの ゆうすけ
電器工青年
曾經靠音樂吃過飯的樣子
大概是那時的癖好殘留的樣子、有時會Rock般的狂叫
[IMG=upload/KFCFile1024_c36101chara16.jpg]柊 勝平[/IMG]
柊 勝平  ひいらぎ かっぺい
神出鬼沒的少年。出現在鎮的各處
本人曰、人生的目標是「像男人般的生活」
[IMG=upload/KFCFile1025_c36101chara17.jpg]岡崎 直幸[/IMG]
岡崎 直幸  おかざき なおゆき
主角的父親

以上图片源自KEY官方网页,文字源自AIR2107网站

至于剧情…只有开头那段的翻译…也是源自AIR2107网站的……

距離校門還有200公尺。
就這樣站著停了下來。
「……」

喘了口氣,仰望著天空。
校門口就在那裡。

究竟是誰的喜好,在這種地方蓋校門。
長長的坡道,是無止盡的惡夢。

「哈…」

又有一聲嘆息。比我的喘息要小聲、而短。
向身邊看了一下。

同樣是站著停了下來的女孩子。
同樣是三年級,但是我從沒見過她。

肩上的短髮隨著風飄揚。

「這所學校,喜歡嗎」

「咦?」
不,不是在問我的樣子。

「我非常非常的喜歡這裡喔。但是、不論如何…都不要改變。快樂的事情、高興的事情、全部…全部、都不要改變」

過了不久、她又開始自言自語了。

「雖然那樣、還是喜歡這地方」

「我是…」

「只要能看到就好了」

「怎麼…?」
吃了一驚的她、看著我的臉。

「下一次快樂的事情、高興的事情能看的到的話不是很好嗎。快樂的事情、高興的事情不都是你自己的?不是嗎。」

的確。

甚麼也不知道、純真無瑕的時間。
每個人都試過。

「喂、要走了」

我們又開始往上走。
這長長、長長的坡道。
王二 - 2004/9/2 18:29:00
配角也不用写了,呵呵,那我就专心翻译CLANNAD的歌本吧^^
kerin ma - 2004/9/2 18:30:00
以下引用王二在2004-9-2 18:29:13的发言:
配角也不用写了,呵呵,那我就专心翻译CLANNAD的歌本吧^^

好啊~王二哥哥加油~

等你的歌本~~
芽依子 - 2004/9/2 18:40:00
小K真乖~~~我就不用劳动了~~~谢谢喔~~
kerin ma - 2004/9/2 18:43:00
以下引用heying8827在2004-9-2 18:40:20的发言:
小K真乖~~~我就不用劳动了~~~谢谢喔~~

谢谢~~我能出力就尽量出力~
芽依子 - 2004/9/2 21:07:00
以下引用kerin ma在2004-9-2 18:43:25的发言:

谢谢~~我能出力就尽量出力~
小K真是抵锡的啦~~~
Buenos - 2004/9/2 21:26:00
资料以前只看过日文的...现在终于看到中文的了 ^^
天晴 - 2004/9/2 23:31:00
谢谢各位大大对我的支持了!!小弟一定会努力的!!
orphen - 2004/9/10 22:27:00
正想宣传一下这游戏...这些资料我就收下了....
天晴 - 2004/9/10 23:10:00
可以的话再加点资料好吗...因为除了介绍外,某些个人感想也是必须的...(就好象网络枪手那样....)
但前提是不泄露或者小小泄露剧情...
芽依子 - 2004/9/11 0:07:00
这个...再加资源就等于放攻略啦...
查看完整版本: 为了更好的在其他地方宣传一下KEY的游戏,大家帮我一下吧~