KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [生日庆祝] 为庆祝杏和椋的生日,分享蛋糕6天
梦想残光霞 - 2004/9/5 21:22:00
[IMG=upload/KFCFile1079_FGKY04B.JPG]貧勧猟周1079[/IMG]

[IMG=upload/KFCFile1089_01_1.jpg]貧勧猟周1089[/IMG]
为庆祝9月9日杏大人的生日和9月14日椋妹妹的生日(永远的谜!?)
从9月9日0时起到9月14日24时为止分享豪华蛋糕。
(以东京时间为准)

蛋糕正体:メッセサンオー CLANNAD预约特典的限定版画集
[IMG=upload/KFCFile1117_1.JPG]貧勧猟周1117[/IMG]

蛋糕已于东京时间2004年9月14日24:00:00结束分享

[威胁] 只灌水不祝寿者,不但你灌的水可能会被蒸发,还需从今日起格外注意以下物品 =V= :
[IMG=upload/KFCFile1080_1.jpg]貧勧猟周1080[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile1081_2.jpg]貧勧猟周1081[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile1082_3.jpg]貧勧猟周1082[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile1083_4.jpg]貧勧猟周1083[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile1084_5.jpg]貧勧猟周1084[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile1085_8.jpg]貧勧猟周1085[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile1086_6.jpg]貧勧猟周1086[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile1087_7.jpg]貧勧猟周1087[/IMG]
genki - 2004/9/8 15:42:00
编辑一下,偶可不想不知道什么时候就被拍一字典…………
masao - 2004/9/8 16:04:00
我前天已经看到了,昨天已经入手了……
zhangmdk - 2004/9/8 16:14:00
那时候我差不多断网了…………55555
天晴 - 2004/9/8 17:14:00
等到脖子都长了....
valleyforge - 2004/9/8 17:38:00
本*在此向杏大人与椋妹妹献上无上的生日祝福……
武藤破坏 - 2004/9/8 18:26:00
-0-
居然素晚上11点。。。。。。。只有明天再来了
elise - 2004/9/8 23:06:00
8本字典找齐了。。。会不会发生一点奇迹捏?

祝我们的杏様生日快乐。
Lacus - 2004/9/8 23:09:00
生日快乐~~~
恭喜发财,红包拿来…………
sorabeam~ - 2004/9/8 23:11:00
虽然画册早就入手了,还是祝杏SAN生日快乐~
粘土火星 - 2004/9/8 23:14:00
祝寿……~

希望明年我会有感觉的祝寿,汗
linj - 2004/9/8 23:15:00
辞典...杏的必杀
生日快乐
sorabeam~ - 2004/9/8 23:15:00
多嘴替楼主补充一下,蛋糕一的画册JPG格式未压缩约74M,蛋糕二BMP格式未压缩298M……
粘土火星 - 2004/9/8 23:15:00
处理很好……格式不好……遂决定自己动手……
芽依子 - 2004/9/8 23:19:00
祝寿祝寿~~~~祝生日的同时希望CLANNAD可以成为世界上最好的恋爱游戏~~.
Byns56. - 2004/9/8 23:59:00
[IMG=upload/KFCFile1131_390996452f9599db.gif]上传文件1131[/IMG]
梦想残光霞 - 2004/9/9 3:02:00
恩,我自己也来祝一下寿好了……
杏,生日快乐 ^^
椋……为什么你的生日会比杏晚5天……?
14日再来给你祝寿吧……
謎のLozs - 2004/9/9 3:15:00
祝贺!!!!
啊,如果杏生日再提早2天就更好了
我是9月7生日的
謎のLozs - 2004/9/9 3:19:00
而且如果不祝寿
为什么要留意以下物品?
是怨念?
梦想残光霞 - 2004/9/9 3:38:00
以下引用謎のLozs在2004-9-9 3:19:46的发言:
而且如果不祝寿
为什么要留意以下物品?
是怨念?

请参考藤林杏的必杀技……
ZYXMK2 - 2004/9/9 3:43:00
似乎板砖更就手··············
valleyforge - 2004/9/9 3:49:00
以下引用ZYXMK2在2004-9-9 3:43:28的发言:
似乎板砖更就手··············
像这样的?
ZYXMK2 - 2004/9/9 3:55:00
SM-ZYX-叁式的固定兵装就是拍舰砖··············
水石 - 2004/9/9 4:36:00
祝藤林姐妹生日快乐~ (笑)

虽然画集是我负责处理的,但是我自己居然没有备份呢,爆汗…… 重新下载先…… = =b
灌水師 - 2004/9/9 9:15:00
雖然看不太懂,不會還是回覆一下吧。
nyo - 2004/9/9 9:28:00
潜艇上浮……
“祝杏同学生日快乐~~~”
潜艇下沉……
天晴 - 2004/9/9 9:39:00
终于盼到了~`生日快乐~
英格拉姆 - 2004/9/9 10:42:00
哈哈,恭喜了
ZYX - 2004/9/9 15:46:00
猪手猪手··················
王二 - 2004/9/9 16:02:00
- -我可不想被词典砸……
- -我可不想看见杏生气的那个样子……
所以…………我来祝寿,祝杏和椋生日快乐^^
查看完整版本: [生日庆祝] 为庆祝杏和椋的生日,分享蛋糕6天