KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [040909][新种醒目]CLANNAD-BT下载
粘土火星 - 2004/9/10 10:51:00
没有下到的朋友们快行动吧,昨天发动某人作种子,咔咔
由于是转贴,因此加了限制,还请各位见谅
[Privilege=1]
[Experience=20]
空舞发自2d游戏发布区的种子,鉴于目前人数过少,因此转来KFC,各位一起加速吧,如果没有种子请各位安心下载,今天下午会有续种~~

[URL=upload/KFCFile1143_Clannad.cdi.torrent]上传文件1143[/URL]
PS:这是原版镜像,非2d版

[/Experience]
[/Privilege]
芽依子 - 2004/9/10 10:52:00
大家一定要来支持下~~~增加CLANNAD的普及度~~~~
王二 - 2004/9/10 10:52:00
可惜了,我的是2D版的,否则帮忙就做一下种了…
粘土火星 - 2004/9/10 11:00:00
因为不是2d的所以我才下的||||||||
辛格尔德 - 2004/9/10 12:06:00
需要做种的话可以叫我,我24小时在线的。
英格拉姆 - 2004/9/10 12:18:00
支持,下载中^^^
芽依子 - 2004/9/10 12:20:00
以下引用辛格尔德在2004-9-10 12:06:43的发言:
需要做种的话可以叫我,我24小时在线的。

下载的同时就是做种,大家帮帮忙好了
微笑の死神 - 2004/9/10 12:42:00
等CLANNAD的下载好久了~~~~~

来支持一下
ZYX - 2004/9/10 12:52:00
2D和非2D有什么不同?
okaeri - 2004/9/10 12:53:00
验证完毕,跟我手里的版本是一致的,我来做种

2D版早该被扔到一边去了,随意修改光盘内容,不爽
芽依子 - 2004/9/10 12:54:00
以下引用ZYX在2004-9-10 12:52:30的发言:
2D和非2D有什么不同?

非2D是原版,2D的被2D的人改过的(可能那时候加密破解之类的)
valleyforge - 2004/9/10 13:28:00
我不知道我手里的是不是2D版的……=_____=

ISO+MDS的……
英格拉姆 - 2004/9/10 13:31:00
要不要去樱花站和澄空学院也去发布消息
芽依子 - 2004/9/10 13:33:00
以下引用英格拉姆在2004-9-10 13:31:25的发言:
要不要去樱花站和澄空学院也去发布消息

去宣传下也好~~人越多速度越快,顺便可以增加CLANNAD的普及和人气.
粘土火星 - 2004/9/10 13:42:00
以下引用valleyforge在2004-9-10 13:28:30的发言:
我不知道我手里的是不是2D版的……=_____=

ISO+MDS的……

2d版多了个压缩包,全CG那个,挖挖这个估计就是了。
芽依子 - 2004/9/10 13:44:00
以下引用xixidj在2004-9-10 13:42:02的发言:

那阿布如果对2D版不喜欢就要重新下一个原版好了.
valleyforge - 2004/9/10 13:45:00
以下引用xixidj在2004-9-10 13:42:02的发言:

恩、在镜像里多的么……什么格式的压缩包,在什么位置?
王二 - 2004/9/10 14:48:00
以下引用valleyforge在2004-9-10 13:45:53的发言:
恩、在镜像里多的么……什么格式的压缩包,在什么位置?

在镜像里的bgm目录下,最后一个BGM36.nwa,把这个文件复制出来,然后把后缀改成rar,双击……
valleyforge - 2004/9/10 14:57:00
以下引用王二在2004-9-10 14:48:45的发言:

在镜像里的bgm目录下,最后一个BGM36.nwa,把这个文件复制出来,然后把后缀改成rar,双击……
yeah……我這個沒有那BGM36……
英格拉姆 - 2004/9/10 15:15:00
种子会维持多久呀?
kdiwang - 2004/9/10 16:04:00
太好了,等了好久了!
英格拉姆 - 2004/9/10 17:04:00
啊^下载列表里有日本的地址呀
windbell - 2004/9/10 17:27:00
不是和我同一个版本的……残念……做种不能
我的也是ISO,就是2D制作时利用的版本,也是最早的版本……储存模式压缩的……
[IMG]upload/KFCFile1147_clannad.JPG[/IMG]

2D把CLANNAD游戏说明的首页改成getchu的CLANNAD介绍,把原来的首页改成index2。然后就是
2d版多了个压缩包,全CG那个。
迪菲 - 2004/9/10 17:36:00
太好了……多谢楼主……
valleyforge - 2004/9/10 17:50:00
以下引用qqyy在2004-9-10 17:27:18的发言:
不是和我同一个版本的……残念……做种不能
我的也是ISO,就是2D制作时利用的版本,也是最早的版本……储存模式压缩的……

2D把CLANNAD游戏说明的首页改成getchu的CLANNAD介绍,把原来的首页改成index2。然后就是

那么我这里的就是那个最早的版本了……=v=
天星 - 2004/9/10 17:51:00
DOWN完终生保留……
需要做种找我……
前提:我先DOWN完……
(还差1点点哦~)
gustav0716 - 2004/9/10 17:59:00
我那个在BTF下的,估计也不一样。不过下到现在还没下决心读。好象有点浪费啊,2G多了硬占着
爱在地球毁灭时 - 2004/9/10 18:01:00
从MMP论坛飘过来的...
下不了...残念...
ZYX - 2004/9/10 18:08:00
原版镜象里有DUMMY么?
2D那个是丽铺版么?
微笑の死神 - 2004/9/10 19:55:00
问一下.....

今晚多少人通宵开机啊???
查看完整版本: [040909][新种醒目]CLANNAD-BT下载