KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 请问谁有clannad的攻略?
奥芬 - 2005/2/12 1:43:00
请问谁有clannad的攻略?
王二 - 2005/2/12 1:48:00
CLANNAD有官方功略,就在那本CLANNAD FANS BOOK中,残光前辈曾经全部扫描过了,在CLANNAD的置顶索引贴里应该有链接

----------------------------

汗,抱歉~索引里没有,不过翻到第二页就能看见关于那本书的帖子了,不过好像暂停了…………
mib008 - 2005/2/12 14:26:00
以下引用奥芬在2005-2-12 1:43:32的发言:
请问谁有clannad的攻略?

照功略就没有意思了~
奥芬 - 2005/2/12 19:43:00
因为已经clear了 图片还没完整说 ^^
白井功名 - 2005/2/12 19:47:00
点击ME

不过是日文的……
奥芬 - 2005/2/13 0:36:00
>_< 感谢~~ 果然还是日本的好呀
cheong00 - 2005/2/18 22:38:00
[URL=upload/KFCFile3242_6b70d03d9031eb81.rar]奻換恅璃3242[/URL]

以上是我下載其他網站的攻略加工做出來的.chm檔.

話說CLANNAD在「Full Screen」模式下是topmost window, 切換不到IE看攻略的. 因此......

製作時索引中的日文不能正確顯示(果然在中文Windows中是不行啊)目前正在找辦法解決. 選擇下載的話暫時請用看羅馬拼音吧...
蓝色宝贝 - 2005/2/24 17:45:00
没有中文攻略吗?
白井功名 - 2005/2/24 17:56:00
日攻的应该算是中文的吧……
http://www.jgames.net/Display.asp?RootID=56734
蓝色宝贝 - 2005/2/24 17:58:00
这个就可以了谢谢白大
查看完整版本: 请问谁有clannad的攻略?