KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [MO][下载][已过期]Clannad漫画
Fantastical - 2005/3/19 14:53:00
这个……应该算同人吗?不大清楚地说……
反正3卷啦~~~

貌似出于某某事件之后,2DJ全面禁用CM以来,速度快了不少……所以放下吧……

[更新][补档]CLANNAD -クラナド- Vol. 1~3

时间……3月27日中午过期……是否补档状况未知…… = =b

反正有的人不要bs我……没有的人下来看看也没什么大不了的……

另:最近Misha妹妹连续推出大作……(XD 鉴于某人的存在老是打击我的自尊……让我深感白活了若干年……姑且这样叫下吧……若有人抗议再改掉……)所以口袋里KP没有了~~ so~~ 如果觉得以上作品有用的话麻烦您购买一下以下CODE…… 其实不买也没什么…… 买了的话还有一点点不知道有没有用的附赠品……

已过期,请勿购买……
[PayView==32]
Clannad Original Sound Tracks 3CD Version Jacket:

http://www.sakurabbs.net/f/%5BCLANNAD%5DJacket.rar

Password: thankyou

CLANNAD-クラナド-(宙出版) Vol. 01

[/PayView]

更新:已补档,请求过的人下载
kerin ma - 2005/3/19 14:56:00

支持+1
白井功名 - 2005/3/19 14:56:00
-0-
感谢分享,一到家就看到好东西[em42]
黑翼天使 - 2005/3/19 16:20:00
-v- 故意把偶叫来,原来是要偶付钱来的…………JS啊~

T_T  8过还是买了!
Nowitzkiwc - 2005/3/19 20:28:00
[スタジオDNA]CLANNAD -クラナド- 第01-02巻
求这个= =
Fantastical - 2005/3/19 23:09:00
以下引用Nowitzkiwc在2005-3-19 20:28:23的发言:
[スタジオDNA]CLANNAD -クラナド- 第01-02巻
求这个= =

可以供张封面吗?
Nowitzkiwc - 2005/3/20 0:10:00
以下引用Fantastical在2005-3-19 23:09:40的发言:

可以供张封面吗?

Fantastical - 2005/3/20 0:24:00
实在不好意思……没有找到…… = =b
starkakaru - 2005/3/20 2:17:00
买了买了-v-

啊啊,承认被那两张封面萌到了。。。
ssssuuuu - 2005/3/20 15:14:00
偶支持,但不够钱买
AILU - 2005/3/22 23:40:00
哭~~~~~~~来迟了,晚上才看到,请楼主务必补档啊~~~~
Fantastical - 2005/3/23 7:21:00
我现在在学校……周日回家的时候补一次……
Tazok - 2005/3/25 21:02:00
期待ing
查看完整版本: [MO][下载][已过期]Clannad漫画