KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [询问]CLANNAD真的没有语音吗?太可惜了...
mickleon - 2005/3/23 21:26:00
刚下完原版的Clannad的DVD镜像,看来原版没有语音啊...
一两个GB居然没语音...都用在哪里了啊...

我刚接触这个游戏,还不太清楚...
那么,真的没有语音的存在吗?
kuangallan - 2005/3/23 21:49:00
恩,这是真的。其实是key公司本是没有去花钱去为自己的PC版游戏配音。有语音的kanon和air是被其他公司买来移植到家用游戏机上面的时候,再由移植的公司自己花钱给声优配音的(星之梦例外,KEY在开头和结尾的地方配了梦美最吸引人和感人的那几句话)。
clannad目前还没有公司移植所以目前是没有语音的。
白井功名 - 2005/3/23 22:25:00
KFC千日贺岁半版CLANNAD就有同人配音。[EM42]

CLANNAD的容量主要用在音乐上了,看看BGM那个文件夹有多大就知道了……[EM34]

相信如果要向家用主机移植的话,应该就会出现语音了。
mickleon - 2005/3/23 22:31:00
以下引用kuangallan在2005-3-23 21:49:39的发言:
恩,这是真的。其实是key公司本是没有去花钱去为自己的PC版游戏配音。有语音的kanon和air是被其他公司买来移植到家用游戏机上面的时候,再由移植的公司自己花钱给声优配音的(星之梦例外,KEY在开头和结尾的地方配了梦美最吸引人和感人的那几句话)。

原来如此...

以下引用白井功名在2005-3-23 22:25:48的发言:
KFC千日贺岁半版CLANNAD就有同人配音。

可惜无福享受啊..
从教育网连KFC的FTP几乎在1K速度以下...连600MB的Kanon都显示为九百多小时...

以下引用白井功名在2005-3-23 22:25:48的发言:
KFC千日贺岁半版CLANNAD就有同人配音。

期待期待!

PS:本站的Kanon有语音吗?(虽然速度超慢,但我仍在下...)
liknight - 2005/3/24 4:05:00
所谓的完全不损音质格式啊……真浪费啊……Key你以为别人家里的声卡也和你们工作室里的一样高级吗— —
llffxx - 2005/3/24 10:02:00

等待那一天的到来
kuangallan - 2005/3/24 10:10:00
以下引用liknight在2005-3-24 4:05:17的发言:
所谓的完全不损音质格式啊……真浪费啊……Key你以为别人家里的声卡也和你们工作室里的一样高级吗— —

这个在KANON和AIR已经可以看出KEY对音乐的重视程度大大的超过了语音.在同一时期,是比较少游戏会象这两个游戏一样用CD音轨来保留音质.
away - 2005/3/25 14:38:00
CLANNAD的语音插件(家用机上的游戏)何时能出呀···
风の月 - 2005/3/29 20:52:00
那个是残念啊~~
等着吧
Aquarian2k - 2005/3/31 7:59:00
真是美中不足,期待PS2版能快点出来!
芽依子 - 2005/4/1 1:56:00
即使没有语音,但是CLANNAD依然有2G+那么大...加了语音后..
MagicSakura - 2005/4/4 13:00:00
没语音的话,游戏会失色不少呀。残念。。。。不如让KFC 1000 Edition 的各位大大们配吧(笑)。。。。。
ningsong123 - 2005/4/6 15:27:00
如果有语音,就算10G我也一定下!!
AIM - 2005/4/9 19:53:00
以下引用MagicSakura在2005-4-4 13:00:27的发言:
没语音的话,游戏会失色不少呀。残念。。。。不如让KFC 1000 Edition 的各位大大们配吧(笑)。。。。。

这主意不错^-^!
武藤破坏 - 2005/4/9 23:15:00
以下引用MagicSakura在2005-4-4 13:00:27的发言:

爆..就知道出现这状况=v=
请将所有剧本全部玩穿后再说这话吧=v=(光速逃)
sail3019 - 2005/4/10 22:24:00
不知道KFC的千日版个原版有什么不同吗?出了同人配音以外
SShin - 2005/4/10 22:41:00
没有语音不外乎两个原因吧
1.成本问题
2.意淫的问题
黑翼天使 - 2005/4/10 23:03:00
以下引用sail3019在2005-4-10 22:24:09的发言:
不知道KFC的千日版个原版有什么不同吗?出了同人配音以外

http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=8157
sekin1234 - 2005/7/8 17:58:00
以下引用kuangallan在2005-3-23 21:49:39的发言:

所谓的家用游戏机就指的是PS2吧
cosmos4343 - 2005/7/10 17:27:00
现在才知道我下的2G的clannad是没语音的,残念~~~~~~~~
ruyeyunfan - 2005/7/15 4:04:00
好想玩玩有语音的CLANNAD啊.没语音总感觉着少了什么...
firefly7233 - 2005/7/15 22:33:00
没语音的游戏就好象少了灵魂
查看完整版本: [询问]CLANNAD真的没有语音吗?太可惜了...