KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 介嘛儿?COS?
白井功名 - 2005/4/25 13:02:00

应该是……古河吧……?[EM34]
sorabeam~ - 2005/4/25 13:12:00
MEたん=v=
Nowitzkiwc - 2005/4/25 13:49:00
我要说的是还是DOS和98比较萌XDD
hino - 2005/4/25 18:54:00
啊。。说到tw娘。。这个的始作俑者到底是哪里。。?=v=|||
只看了一些同人的东西。。或者不知算不算同人的东西=v=|||

求教<(_ _;)>
welsper - 2005/4/27 10:32:00
-v-你不是有那本Rei姐的那本tw么?里面有介绍吧
hino - 2005/4/29 14:18:00
=v=b
貌似沒有具體介紹原作者或者出處什麽的。。回家再仔細看看。。

p.s.
Rei的制服少女怨念強烈啊。。(飄走。。
不過今年最強怨念的還是PU*DA的畫集。。TT A TT(想到就哭死。。怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念

(路人請無視以上。。
ericz54321 - 2005/4/29 18:43:00
以下引用sorabeam~在2005-4-25 13:12:52的发言:
MEたん=v=

看见那图想晕,看见这帖子...想自杀
希德船长 - 2005/5/10 18:07:00
我很在意那个窗口标题,那是个程序,也就是说,那东西里肯定还有不少类似的EG图。

还有,说道tw娘,各位见过以前动感新势力送的那个MTV吗?随着点击鼠标可以控制流程的那个。
sputnik - 2005/5/10 20:02:00
这个不是OS娘来的么?
难道已经专门出了tw娘这个分支了么?
我可是一贯自诩对OS娘比较有了解的~不要打击我 —__,—
查看完整版本: 介嘛儿?COS?