KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 新人发贴— —CLANNAD的同人游戏
星野梦美 - 2005/4/25 19:54:00
确定自己没走错区了— —|||汗……
最近在一个站上翻到的同人游戏,只索很可惜只翻到试玩版的,不知道有没有人发过这个游戏……有完整版的话麻烦跟贴告诉我,感激不尽。
个人FTP下载,可能很慢,对不起了……
ftp://nainai001:nainai001@ftp.isweb.infoseek.co.jp/claspe_taikenban_ver102.zip
welsper - 2005/4/26 14:11:00

http://tekipaki.jp/~chinchilla/
正式版5月发售...的样子
Sapphire - 2005/4/26 18:49:00
这个就是新浪上被称为《美少女探险队》的那个游戏……
这个是一定要收入的。
e551101 - 2005/5/8 22:33:00
謝謝分享嚕
sail3019 - 2005/5/8 23:04:00
20K+收下了
kiroro - 2005/5/10 13:17:00
这游戏真不错哈~~难得还加有配音,可惜体验版只有一关,正式版5月么?大期待啊~~

谢谢分享~
羽翼 - 2005/5/10 21:36:00
75KB/S...不慢嘛~~~~~~~~谢谢~
Rain - 2005/5/11 1:23:00
CLANNAD的遊戲怎有不收的道理呢 XD
收下~~
多謝分享了^^

話說...樓主的頭像也不錯~
所以我都順手收下了~~(爆) XD
03534 - 2005/5/11 2:54:00
3Q,收下了,人物都很可爱阿~~~~
黑翼天使 - 2005/5/11 6:11:00
以下引用Sapphire在2005-4-26 18:49:09的发言:
这个就是新浪上被称为《美少女探险队》的那个游戏……
这个是一定要收入的。

的确没错!从新浪公布的那个时候我就已经DOWN下来了,8过一直没时间玩的说。 =v=b
查看完整版本: 新人发贴— —CLANNAD的同人游戏