KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » key社官网更新,智代After主页开设
okaeri - 2005/4/28 1:00:00
http://key.visualarts.gr.jp/newsoft/index.htm
sorabeam~ - 2005/4/28 1:10:00
原画换了……フミォ是谁= =
okaeri - 2005/4/28 1:38:00
此人的代表作:

ゆきうた
http://frontwing.jp/product/yukiuta/index.html

そらうた
http://frontwing.jp/product/sorauta/index.html

熟悉业界的人应该都不陌生,不过此次key找他来做原画还真是意想不到
SShin - 2005/4/28 5:30:00
智代?(眉头不自觉的颤了一下
18X?(眉头又不自觉地颤了一下

不知道为什么有股莫名的冲动…………

我慢我慢・・・・(人殺しは良くない事だ、するべきことではない・・・第一、日本にいったってキースタッフ全体にはかなわないし・・・

やがて三分後・・・・

っし、我慢成功・・・

逆に考え見りゃ、それもそうと、悪くないかも・・・・

くっくっく・・・・
智代か・・・・・
welsper - 2005/4/28 9:38:00
フミォ....CG是画得很漂亮啦,只是对话时的立cg画得实在....v_v

太可惜了,不是ごとP - -
牧野みみも - 2005/4/28 10:24:00
比起这个...更喜欢いたる的...
白井功名 - 2005/4/28 11:59:00
不管怎么说,KEY算是有新作的消息了。

期待个。[EM42]

是否18X个人倒是无所谓(反正也早过18了……)只要剧情一样能让人感动就好了。
liknight - 2005/4/28 12:03:00
智代穿的那是夏季校服吗?
感觉上智代和朋也这种关系应该是很稳定的,story看也是以坂上家的家庭问题为主吧……呼……看来不会再折腾智代他们这对了……
不过……Tomoya、Tomoyo、Tomo…………故意的吗? — —
白井功名 - 2005/4/28 12:07:00
是夏季校服,和渚的一样-0- [EM42]

突然有种可怕的想法,KEY不会把XX AFTER给系列化吧……[EM34]
liknight - 2005/4/28 12:15:00
按照人气度来讲,至少还会有个 杏after — —b
光的颜色 - 2005/4/28 12:34:00
怎么又是18X?为什么是智代?啊!!!不要!
白井功名 - 2005/4/28 12:37:00
以下引用白翼的少年在2005-4-28 12:34:06的发言:
怎么又是18X?为什么是智代?啊!!!不要!

比较下CLANNAD本篇,智代篇里YY剧情最多……

有些基本都可以算是15X了……[EM34]

这次变成18X也可说是众望(?)所归……
kiroro - 2005/4/28 12:56:00
人设不是樋上いたる有点失望.....智代篇里YY剧情的确比较多......
mengk99 - 2005/4/28 13:05:00
貎似某c的fans disk的东西居然是18x的啊
打击啊- - …
还以为key会继续走全年龄路线的呢
真是的…你太谜了!! Key - -!
总是不按牌理出牌
真狡猾

不过看了看介绍
不是18x似乎会更难说得过去
(人家都差不多是同居关系了- -; 再全年龄难免再次挂上某人要禁欲之名)

不过心情还是不太好
恩 纯粹发泄- -

[暗角..]期待某些人的爆走啊...啊啊啊啊啊 呼呼呼
芽依子 - 2005/4/28 13:16:00
18X,原画不是通上了......但是音乐和编剧还是那梦之组合........期待的说.....不知道会是什么样子.看上了里面的叫"とも"的LOLI了....
mengk99 - 2005/4/28 14:13:00
發現...這個作品的更新日期是4月28日(今天)
正是clannad發售的一週年紀念日- -
SShin - 2005/4/28 15:39:00
麻枝准就一唯恐天下不乱,成天为非作歹,满心计划着酝酿家庭悲剧的无恶不作之徒。
kourin - 2005/4/28 17:52:00
这次的画师很好,CG很有质感,只是通上的画基本上成了KEY的风格了,难免会不太适应.
作成了18X便可以在HGAME界制霸了.
03534 - 2005/4/28 18:25:00
以下引用okaeri在2005-4-28 1:38:31的发言:
此人的代表作

ゆきうた
http://frontwing.jp/product/yukiuta/index.html

そらうた
http://frontwing.jp/product/sorauta/index.html

熟悉业界的人应该都不陌生,不过此次key找他来做原画还真是意想不到

[IMG=upload/KFCFile4212_汗2.JPG]上传文件4212[/IMG]
看了以后……有一点明白为什么Key社会找他当原画了……………………
好孩子不要进去看……………………
SShin - 2005/4/28 23:10:00
仔细看了一下那张图,突然地意识到这个智代已经是人妻了……

还是当初的少女比较好……
chilyman - 2005/4/29 11:17:00
不管怎么..都觉得KEY的CG不太漂亮
CLANNAD没有玩过
所以..还是先等CLANNAD的中文版吧
水の记忆 - 2005/4/30 10:47:00
看了原画以后昏了一下
orz
justice - 2005/4/30 10:57:00
现代的商品是应市场需求而出现的,CLANNAD的18X是意料中事,以现在KEY的状况在全年龄市场混似乎很吃力
lavasummoner - 2005/4/30 11:44:00
以下引用SShin在2005-4-28 15:39:45的发言:
麻枝准就一唯恐天下不乱,成天为非作歹,满心计划着酝酿家庭悲剧的无恶不作之徒。

大哥,你就已经很邪恶了,就不要说麻枝这抢人眼泪的恶魔了
Crane - 2005/4/30 11:50:00
呃。。。这个嘛。。。要是像JUSTICE桑说的那样连KEY都在全年龄市场很吃力的话,那么还有哪家同行不吃力呢。。。我真的很希望KEY成为全年龄的KEY。。。
也许是我一直坚决支持全年龄的缘故吧,对这次的智代AFTER关注度不是很高。而且人设既不是いたる也不是ごとP。虽然还过得去的,只是觉得和KEY风有些违和感。比起这个,我更担心起这次要是真要把AFTER系列化的话,那我所期待的FULL VOICE版就危险了。嗯。。。真不知该说什么好了。
P.S:那个叫TOMO的LOLI。。。
justice - 2005/4/30 11:54:00
ごとP也出过几个18X的画集。毕竟在日本消费18X产品的年龄段的人经济能力比较好吧……
kyosuke - 2005/4/30 17:27:00
KEY的CG跟别的公司比起来是差点,不过这次CLANNAD做的还不错,进步明显。唯一不满的就是为什么分辨率不再提高一点呢?我还是习惯全屏幕啊~~~
水の记忆 - 2005/5/1 1:54:00
以下引用kyosuke在2005-4-30 17:27:30的发言:
KEY的CG跟别的公司比起来是差点,不过这次CLANNAD做的还不错,进步明显。唯一不满的就是为什么分辨率不再提高一点呢?我还是习惯全屏幕啊~~~

GAL游戏一概都是800*600或者640*480的
全屏的没几个吧
星野梦美 - 2005/5/1 9:18:00
以下引用Crane在2005-4-30 11:50:01的发言:
呃。。。这个嘛。。。要是像JUSTICE桑说的那样连KEY都在全年龄市场很吃力的话,那么还有哪家同行不吃力呢。。。我真的很希望KEY成为全年龄的KEY。。。
也许是我一直坚决支持全年龄的缘故吧,对这次的智代AFTER关注度不是很高。而且人设既不是いたる也不是ごとP。虽然还过得去的,只是觉得和KEY风有些违和感。比起这个,我更担心起这次要是真要把AFTER系列化的话,那我所期待的FULL VOICE版就危险了。嗯。。。真不知该说什么好了。
P.S:那个叫TOMO的LOLI。。。

按照日本那边的人类好色程度……全年龄游戏估计并不能很好的活下去— —|||
sorabeam~ - 2005/5/1 9:36:00
以下引用Crane在2005-4-30 11:50:01的发言:
比起这个,我更担心起这次要是真要把AFTER系列化的话,那我所期待的FULL VOICE版就危险了。嗯。。。真不知该说什么好了。

要是KEY把CLANNAD全部女主角都来个after的话,那是KEY衰落的前兆,到时候别指望KEY会再出什么大作。
查看完整版本: key社官网更新,智代After主页开设