KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 为什么我看不到CLANNAD的OP动画呢?
kyosuke - 2005/5/1 16:18:00
游戏的安装目录里有一个op00.mpg,可是我进游戏后已经第一天都开始了还没看到OP,为什么呢?
nomomo - 2005/5/1 16:35:00
要到很后面才看得到...= =接近end.....
白井功名 - 2005/5/1 17:02:00
CLANNAD的OP只有在渚路线5月3日结束以后才能看到的……

说来可以算是游戏里最难看到的OP之一了……[EM34]
kyosuke - 2005/5/1 17:47:00
原来如此,还挺麻烦的~~~
还有个问题,下载完的目录里还有一个名为KRLOADER的东东,是作甚么用的?免CD吗?我没用上也能正常游戏啊~~~
Sapphire - 2005/5/2 21:37:00
这个不成ED了么??还真是奇怪的OP啊。
星野梦美 - 2005/5/5 13:18:00
所以这就是为什么放在文件夹里给人看的缘故吧— —|||
芽依子 - 2005/5/7 9:16:00
这个文件我记得是可以打开看到的,楼主换个播放器吧
风中雨中 - 2005/5/17 11:50:00
好想玩哦现在正努力中~
bigboss8492 - 2005/7/31 11:26:00
那么想看的话,看KFC1000版不就得了
╭冷ぷ死の鱼 - 2005/7/31 20:36:00
以下引用Sapphire在2005-5-2 21:37:07的发言:
这个不成ED了么??还真是奇怪的OP啊。

同感
星の彼处 - 2005/8/1 23:51:00
原来如此,因为看不到OP,一直以为自己的CLANNAD出了些问题.由于游戏里堪布成OP,我还单独把OP剪切出来收藏在其他地方了.汗~
个人觉得把OP还是放在最前面要稍微好些.
Klyress - 2005/8/2 0:27:00
这个OP要第二次看才有感觉,第一次太突然了,正说到:“那个故事...”enter一按就进去了...要是有个强制不能取消的fade效果提醒一下可能要好很多。第二次再玩到这里有准备后感觉就十分好了。
查看完整版本: 为什么我看不到CLANNAD的OP动画呢?