KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 求传说中的CLANNAD动画下载`
fudon - 2005/5/26 22:36:00
求传说中的CLANNAD动画下载`
nomomo - 2005/5/26 22:46:00
这个的确是传说中的....也只是传说= =
kanonair - 2005/5/27 1:16:00
我倒是从来没听说过这个传说...>_<
sorabeam~ - 2005/5/27 1:28:00
我也来求一下传说中的星之梦OVA下载=v=
karmark - 2005/5/27 12:15:00
有没?
游戏没汉化又没语音怎么玩啊
苦苦等待中
PS:汉化组的各位辛苦了,翻译的时候也要注意自己身体啊,谢谢了
fudon - 2005/5/27 14:13:00
啊哦`只是传说而已啊`?

悲`~ 痛`~
        绝`~ 望`~
wzwzw - 2005/5/28 17:34:00
估计连麻枝准都没有看过
air铃scott - 2005/5/28 17:43:00
啊。。。我要星之梦的OVA。。。。。。谁来做一个。。。暴寒。。。。自己都不知道自己再说什么了。。。
聖燁 - 2005/5/30 1:48:00
可以自己作夢幻想無所謂的...
cosmos4343 - 2005/5/30 14:23:00
汗~~~下一跳,还以为真的“传说中”有类~~~~~~~~~
亡灵之猫 - 2005/5/30 17:22:00
以下引用air铃scott在2005-5-28 17:43:25的发言:
啊。。。我要星之梦的OVA。。。。。。谁来做一个。。。暴寒。。。。自己都不知道自己再说什么了。。。

如果你可以提供编剧和画手,我就做一部同人OVA给你!
(以上是废话,不要理我~)

CLANNAD的动画尚在传说中~XD
orlye - 2005/6/1 19:20:00
连语音都没有应该是不会有tv的吧。
SShin - 2005/6/2 23:43:00
跟进~
求传说中的智代After Story的TV动画版下载~
梦想过渡 - 2005/6/4 2:16:00
还有这样的传说,服了……
sputnik - 2005/6/4 3:07:00
我想要tony原画的重作版AIR
会有吗?
星遥愿 - 2005/6/5 20:58:00
CLANNAD的漫画一于月刊<COMIC RUSH>连载中...至于动画,现在还没有
光的颜色 - 2005/6/7 18:40:00
我只看到过官方放出消息说CLANNAD预定动画化,但从没看到消息说已经出了哦。只是预定!!预定!!
遠野信 - 2005/6/7 20:42:00
哎~~~~~~传说还真是害人不浅啊!!!!别白废心机了!!!我找了不下一个月了,什么都没有!
SShin - 2005/6/7 21:47:00
传说中还有Potato的After Story呢!
讲述的是Potato和Sora生离死别的故事。
Sora用自己的死来告诉Potato生命的真谛,Potato在夕阳下泪流满面欢送自己的亲友-Sora的离去并在内心暗下决心守寡终生。

PS:可能吗?
fudon - 2005/6/8 5:14:00
汗 呀```  汗澡澡了````我都好几天没来了```我这个帖怎么还呆在这里没动捏`?
  不知道是该感激好还是该怎么的  `` 
应该夸夸大家都忒厚道拉 ```
牧野みみも - 2005/6/8 5:31:00
以下引用白翼的少年在2005-6-7 18:40:11的发言:
我只看到过官方放出消息说CLANNAD预定动画化,但从没看到消息说已经出了哦。只是预定!!预定!!

啊?官方放出动画化的消息了?!
kagikko - 2005/6/8 7:05:00
记得前几个月有看到一篇访问有提到麻枝说AIRアニメ版做的真不错,
希望CLANNAD也能跟进…(错了别打我= =)
比起アニメ化,我更希望能先tvgame(语音)化呀[em44]

话说当游客当了一年、今早总算注册了…[em52]

何卒、宜しくお願い致します。[em50]
光的颜色 - 2005/6/8 12:44:00
以下引用V1046R-Kagura在2005-6-8 5:31:09的发言:

啊?官方放出动画化的消息了?!

是啊,在预备群上美夕殿截的图,没说动画化具体时间
shouin - 2005/6/25 11:10:00
天天向月亮祈祷,希望传说赶快变成现实!
查看完整版本: 求传说中的CLANNAD动画下载`