KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [发布游戏]くらすぺ(CM)
kanonair - 2005/6/5 8:08:00

游戏介绍
上星期说发布这东西却忘记了..刚刚才想起..-_-"
CM提取码:7357343985614343
懒人就直接用这个吧..-_-"[mo]7357343985614343[/mo]
文件名:ClaSpe.rar
大小:339M
虽然估计这里的大部分人已经有此物了..
不过考虑到也许还有少数人没有所以就发布一次..
sail3019 - 2005/6/5 9:11:00
339M?貌似完整版,上次下了个特别小的,吃下了
cosmos4343 - 2005/6/5 10:55:00
下不了啊??
出社呢们问题了?
aoyiyueguang - 2005/6/5 11:00:00
我还没下。。。
感谢kanonair樣
不过偶是动作游戏苦手……
xiaozi - 2005/6/5 12:55:00
。。界面像kof啊
黄昏屋顶の猫 - 2005/6/5 14:09:00
这游戏的配音实在是太捏了............>_<
就是太容易摔死-_-
闇雨の绝 - 2005/6/5 17:44:00
下部了啊
人数太多了
闇雨の绝 - 2005/6/5 17:47:00
下部了啊
人数太多了
Canonind - 2005/6/5 17:51:00
重试N次连上...RP果然还过得去 ( ̄^  ̄)
白井功名 - 2005/6/5 17:53:00
还么有……

感激地收下[em50]
闇雨の绝 - 2005/6/5 18:08:00
不好意思,不知怎么的就发出了2篇一样的
对不住楼主啊
PS.你发的东西是什么啊?说说名字吧
ABCmouse - 2005/6/5 20:50:00
OTZ......
在学校痛苦上网且没有移动硬盘的某人...
只能继续靠测试版度日了...
闇雨の绝 - 2005/6/6 13:17:00
那个楼主,不好意思,又来麻烦你了
我去提取的时候出现了这么一段话:

为了保障大多数用户的利益,我们对文件的匿名提取次数作了限制。

您访问的文件已经超过匿名提取的次数。
请登陆Mofile,进入文件提取页面,输入文件提取码7357343985614343提取。 

您说我该怎么办呢?
是不是请你再发一次啊?
kanonair - 2005/6/6 14:08:00
以下引用苍冥の绝在2005-6-6 13:17:01的发言:

为了保障大多数用户的利益,我们对文件的匿名提取次数作了限制。

请登陆Mofile,进入文件提取页面,输入文件提取码7357343985614343提取。 

您说我该怎么办呢?
是不是请你再发一次啊?

进入http://www.mofile.com/申请个帐号..
使用帐号登陆后按右下的进入Mofile...
然后再选左上的我的文档...
就会在网页中上出现提取文件...
进入后输入提取码就能出现下载连接了...-_-"
闇雨の绝 - 2005/6/6 14:57:00
谢了~~
03534 - 2005/6/6 16:01:00
以下引用苍冥の绝在2005-6-6 13:17:01的发言:

您说我该怎么办呢?
是不是请你再发一次啊?

要是你嫌注册麻烦,也可以用“KFC的mo公用马甲”

http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=8774
03534 - 2005/6/6 16:06:00
游戏人物很可爱(玩过试玩版了)……
但…………真的很容易 摔* 啊…………………………
每次都是 摔* 而 gameover 的……………………(谜之声:证明了你水平有问题)
Fantastical - 2005/6/6 18:24:00
在某处下的时候98。6%挂了……这次吃下……
wzwzw - 2005/6/6 19:46:00
我要燃烧拉!!!! 人太多
Sapphire - 2005/6/6 20:45:00
等了很久了,很想要……
但总下载不到……
着急……
aoyiyueguang - 2005/6/6 21:35:00
渚ちゃん自己2段JUMP落地都会挂……
无语了
(开始无耻使用修改器作弊ING)
十六月 辉夜 - 2005/6/7 8:28:00
下载几K一秒,小猫的速度,抓狂中……

这个游戏的楼梯和绳索是不是只可以上不可以下的?我玩测试版第一关都过不了
闇雨の绝 - 2005/6/7 12:38:00
没有速度,我晕死~~
blizzardd2 - 2005/6/7 18:01:00
以下引用蒼月之狼在2005-6-7 8:28:55的发言:
下载几K一秒,小猫的速度,抓狂中……

这个游戏的楼梯和绳索是不是只可以上不可以下的?我玩测试版第一关都过不了

电信的都这么慢???我网通的怎么办啊。。。很可能下载不完了。。
yht0129 - 2005/6/7 23:19:00
您要提取的文件现在下载的人数过多,请稍候重试。
晕啊`````

怎么会有这么多人啊```````
看样子今天没希望了```
十六月 辉夜 - 2005/6/8 10:30:00
以下引用aoyiyueguang在2005-6-6 21:35:27的发言:
渚ちゃん自己2段JUMP落地都会挂……
无语了
(开始无耻使用修改器作弊ING)

怎样修改啊?要用什么工具可以锁定生命值?教教我吧

这个游戏实在BT,从不足一个人的高度跌下来都会死 - -b
03534 - 2005/6/8 10:59:00
以下引用蒼月之狼在2005-6-8 10:30:03的发言:

怎样修改啊?要用什么工具可以锁定生命值?教教我吧

这个游戏实在BT,从不足一个人的高度跌下来都会死 - -b

我也很想知道怎么作弊啊~(谜之声:你……)

跳下来摔死倒是没什么可以说的,但我之前还从来没有见识过有人能自己跳起来(立定跳),然后由于自己跳得太高,摔*的…………
然而,渚 告诉了我:这是可能的!
………………………………
e551101 - 2005/6/30 16:03:00
多谢分享了^o^
帽子の魔法使 - 2005/7/1 16:39:00
没有了,谁再发一给吧。
XMZ - 2005/7/1 19:54:00
其实这个游戏要有一定的耐心的......目前我已经收集了不47个宝物了还差一个.....
查看完整版本: [发布游戏]くらすぺ(CM)