KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 古河的手办,8月底将发售完成品版
梦想残光霞 - 2005/6/5 13:43:00
涂装制作完成品。定价3654日元,预定八月底发售。
对我这种手办制作素人来说是巨大的福音了。
[IMG=upload/KFCFile4577_c.JPG]上传文件4577[/IMG]
yht0129 - 2005/6/5 13:51:00
好想要啊`````````
SShin - 2005/6/6 15:52:00
暂时留意中。
9月份转转广州市场看找得到就买~
十六月 辉夜 - 2005/6/6 18:07:00
流口水啊

但太贵了,买不起~555555
Fantastical - 2005/6/6 18:22:00
= =|||
这个价格还贵?

再便宜就是扭蛋级别的东西了……
blizzardd2 - 2005/6/7 17:49:00
3654日元...看来不用300RMB就能拿下,有可能的话我想买一个。。。
blizzardd2 - 2005/6/7 20:09:00
嗯,3000多日元,就涂装完成品的手办来说的话,差不多,不过这图早就见过了,奇怪???
Fantastical - 2005/6/17 9:08:00
以下引用blizzardd2在2005-6-7 17:49:09的发言:
3654日元...看来不用300RMB就能拿下,有可能的话我想买一个。。。

……楼上的和某些JS关系特好?完全不赚钱给你……?
基本上过内买这样的东西从来就没有按汇率算过吧……
辛格尔德 - 2005/6/17 10:10:00
比树脂便宜不少,虽然是可以接受的价格了.但不知道质量会下降到什么程度,图中和实物应该会有些差距...
芽依子 - 2005/6/18 1:28:00
樱花的PVC 1:8我算相当满意,希望这次寿屋做小渚的时候可以发扬优良传统做得更好,8月底必收.
XMZ - 2005/6/18 1:44:00
[IMG=upload/KFCFile4727_ce09b8932fc8e483.jpg]上传文件4727[/IMG]
当然少不了藤林....上图的是树肢的完成品.....PVC应该会在古河发售后的几个月后推出吧.....
Crane - 2005/6/18 2:34:00
广州好啊~我到手可能要超过400了。不过质量我还是比较放心的。上次的MOETAN的LOLI虹原就让我萌了个够。
另外建议有条件的可以尽量到GETCHU上定。只要3200多。稍便宜些。
blizzardd2 - 2005/6/18 15:18:00
以下引用Fantastical在2005-6-17 9:08:12的发言:

……楼上的和某些JS关系特好?完全不赚钱给你……?
基本上过内买这样的东西从来就没有按汇率算过吧……

呵呵,你说对了,某JS给我特惠价格。。。
十六月 辉夜 - 2005/6/18 17:02:00
滕林的首办怎么看上去怪怪的,是摄影角度的关系吗?

希望是这样……
Shan - 2005/6/18 17:35:00
購入予定!
古河啊啊啊啊啊~
wzwzw - 2005/6/18 17:36:00
以前看古河的很光滑 现在怎么回事
奥芬 - 2005/6/18 18:51:00
国内要怎么买的 -v-
XMZ - 2005/6/19 19:32:00
去这里的把个人觉得这里比较的好而且有信誉可以邮购
[url]http://www.rich8.com/8/shop/wd.php?wdid=hengfuhang[\url]
辛格尔德 - 2005/6/19 19:41:00
以下引用XMZ在2005-6-19 19:32:04的发言:
去这里的把个人觉得这里比较的好而且有信誉可以邮购
[url]http://www.rich8.com/8/shop/wd.php?wdid=hengfuhang[\url]

去看过..商品还算比较齐全,日本手办占的比重不少-v-
XMZ - 2005/6/19 21:41:00
你去过他们的本店吗?如果是的话你可能会见到我呢.....
嗷嗷叫 - 2005/6/23 21:34:00
很不错的品质呀~ 对偶们来说就是怨念物了~
查看完整版本: 古河的手办,8月底将发售完成品版