KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 澄清事实 恳请原谅
never17 - 2005/6/30 18:37:00
实在对不起大家
刚刚发布的主题“恋爱游戏大作CLANNAD(暂译纯爱学园)已经由台湾光谱公司代理”不具有真实性
是一个不知名的小子发给我的
我着实是出于为KFC考虑才头脑一热没经过调查就发了贴
在此我向大家表示深深的歉意(不要打我哦~~)
身为KFC的忠实fans我一定会为KFC贡献出自己微薄的力量
希望大家会更加支持KFC!!!
cys_pitaten - 2005/6/30 19:24:00
yeye……反正本来就知道是假的了……- -
极乐の逍遥 - 2005/6/30 19:33:00
好舒服的签名啊...
ABCmouse - 2005/6/30 20:07:00
话说TV版FATE的声优...确实很有神无月的味道...

最近开始攻FATE...好像没有月姬和空境的某种感觉了?
艾雅 - 2005/6/30 20:18:00
那个传说中强大的YY的百合向的CV阵容...........-_,-
黑翼天使 - 2005/7/1 22:34:00
[em34]
那么请以后楼主和大家在米有什么确实证据前表发这种误导人的帖子。

实际上为了证明此事的真实性,我曾经登陆过光谱(TTIME)的官方网站查看是否有此类消息,不过令人失望的是根本没找到半点说要与KEY社合作的字样或图片。于是为了更有效调查此事,我又向光谱的4个邮箱分别发了询问此事的邮件。不过更令人遗憾的是,4个邮箱中有3个都已经是无效的了....orz
更更令人遗憾的是,至今光谱都未给我回过信......(可能是嫌我问的太过了吧 - -||||)
6MB - 2005/7/1 22:52:00
看到楼主说的光谱代理的游戏竟然还包括air和kanon就知道肯定是yy……
辛格尔德 - 2005/7/1 23:06:00
我晕,光谱什么时候有说过和KEY签约啊,只不过是和工画堂和KID代理作品摆了
LOVEHINA-AVC - 2005/7/1 23:17:00
本来是有意代理的,就是KEY的要价太过分……
wzwzw - 2005/7/2 10:40:00
当然拉 本来游戏就少 要不会血本无归的
Sapphire - 2005/7/3 9:48:00
把光谱卖了也买不来AIR、KANON和CLANNAD的版权的吧?
查看完整版本: 澄清事实 恳请原谅